Ответ на сообщение Интересуюсь (меняются ли люди?) пользователя Пабло_Эскобар
Потому что это и есть жизнь.
Радости и горести, счастье и беда, опыт, который ты получаешь.
А вы хотите, как в сказке - свадьба и потом умерли в один день? А внутри что?
Лучше пробовать и ошибиться, чем вообще не делать. И не всегда в начальной точке видно, что там за поворотом.
Вы вроде в России живете, уже могли бы и привыкнуть, что гарантий не дает никто и никогда.
Кстати, многие пары живут в неофициальном браке, рожают детей, ведут совместный быт, ну или ведут раздельный образ жизни. Как договорятся. С моей точки зрения официальный брак - это юридический аспект, касается только наших взаимоотношений с государством, а не между собой.

А вы хотите, как в сказке - свадьба и потом умерли в один день? А внутри что?
Лучше пробовать и ошибиться, чем вообще не делать. И не всегда в начальной точке видно, что там за поворотом.
Вы вроде в России живете, уже могли бы и привыкнуть, что гарантий не дает никто и никогда.

Кстати, многие пары живут в неофициальном браке, рожают детей, ведут совместный быт, ну или ведут раздельный образ жизни. Как договорятся. С моей точки зрения официальный брак - это юридический аспект, касается только наших взаимоотношений с государством, а не между собой.
На данном жизненном этапе меня вообще все устраивает. все варианты развития событий. Можно просто встречаться , Вас бы это устроило?

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©