навеяло фильмом "Что не так с Кевином"
мать винит себя. общество тоже недалеко ушло, винит мать.
маленькая скотина это самое толерантное его прозвище , на мой взгляд.
реально, можно ли из такой скотины сделать человека?
он с раннего детства все делал на зло матери. покалечил сестру, в последствии убил ее вместе с отцом..
очень гордился собой, что поубивал много людей. в камеру гордился: вот . меня снимают и показывают по телевизору. отличников не показывают, а меня показывают..
в жизни я знала одну такую историю. мать ничего не могла сделать с сыном. в итого стала молиться, чтобы небо забрало его.. так и случилось..
вот что делать? понятно, что это какая то клиника. сразу убить? изолировать от общества с детства? нет же такой опции для детей
Показать скрытый текст
по роману Лайонел Шрайвер Цена нелюбви
Роман Лайонел Шрайвер 2003 года, опубликованный Serpent's Tail, о вымышленной школьной резне. Он написана с точки зрения матери подростка-убийцы, Евы Качадурян, и документально подтверждает её попытку смириться со своим сыном Кевином и убийствами, совершёнными им, как говорится в серии писем от Евы к её мужу.
Скрыть текстРоман Лайонел Шрайвер 2003 года, опубликованный Serpent's Tail, о вымышленной школьной резне. Он написана с точки зрения матери подростка-убийцы, Евы Качадурян, и документально подтверждает её попытку смириться со своим сыном Кевином и убийствами, совершёнными им, как говорится в серии писем от Евы к её мужу.
мать винит себя. общество тоже недалеко ушло, винит мать.
маленькая скотина это самое толерантное его прозвище , на мой взгляд.
реально, можно ли из такой скотины сделать человека?
он с раннего детства все делал на зло матери. покалечил сестру, в последствии убил ее вместе с отцом..
очень гордился собой, что поубивал много людей. в камеру гордился: вот . меня снимают и показывают по телевизору. отличников не показывают, а меня показывают..
в жизни я знала одну такую историю. мать ничего не могла сделать с сыном. в итого стала молиться, чтобы небо забрало его.. так и случилось..
вот что делать? понятно, что это какая то клиника. сразу убить? изолировать от общества с детства? нет же такой опции для детей