Добрый день! Обращаюсь за советом - возможно у кого то есть хороший психолог напримете. Вообщем беда в том что живу с мамой и с ребенком в маминой квартире. Личная жизнь как то не особо складывается -первый брак развод, затем смерть бывшего. Через некоторое время смерть папы. по факту на руках ребенок и мать пенсионерка. На протяжение всего времени встречаюсь с мужчиной который к нашей семье с душой ни когда не отказывал в помощи, в силу своего характера он очень молчаливый и меньше слов а больше дела у него. Мама моя привыкшая всю жизнь командовать и что бы делали все по ее все время бесится как так нельзя надо что бы ей только одной уделяли внимание и бегали только возле ее. С нашй стороны мы ей и не отказываем и не в помощи и не в остальном. Но на все наши просьбы оставить нас в покое и дать нам спокойно жить отвечает не нравиться типа валите отсюдова. сейчас планируем отделяться в питание от нее. так же оплачивать ее долги тоже уже надоело. после этого заявления( сказала я ей на едине ) она возненавидела меня с большой ненавистью . Кроме угрюмого злого лица от нее не вижу. Молодой человек пока уехал к себе жить к свои родителям и к работе поближе и удобнее- сказав приезжай на выходные ко мне. В выходные мама моя редко дает отоспаться поднимет всех и сама потом ложиться спать и требует тишину. Ребенок домой не хочет иногда идти тк бабушка его доводит опекой своей сильной. Все разговоры с ней и по хорошему и по плохому заканчивается ты моей смерти хочешь. Уйти в ипотек пока нет возможности, уехать к нему всем жить не вариант мы с школе привязаны и там есть свои нюансы с обучением . Но и жить так тоже достало по самое не хочу