Добрый день, Буквально пару недель назад еще все было хорошо, но жизнь в одночасье перевернулась. Пытаюсь написать то о чем думаю, но это дается очень тяжело, при попытке подумать в голове происходит сдавливания в лобной части головы, что вызывает дискомфорт, мысли путаются, не могу построить логическую цепочку. Мечтать не могу, радоваться тоже, строить планы, все это стало безразлично, постоянно думаю о неполноценности своей головы. Этому состоянию предшествовали продолжительные стрессы и тревога. С мая месяца я потерял работу, потом мы отдыхали за границей с женой, а по приезду расстались с ней, сильно переживал, переехал к родителям. Искал работу, но предлагали такие варианты мутные, что я постоянно задумывался устраиваться или нет, ломал себе голову, крутил разные мысли. Потом решил выучится на права, опять стрессы, напряжение, думки. Накрутил себе я в голове ерунды всякой о своей не удачности, несостоятельности, ущербности. Но не смотря на эти негативные мысли мой организм работал нормально и голова была светла. Бывало очень плохо спал, сон поверхностный, но на утро вроде бы чувствовал себя нормально. Во время экзамена я перенервничал, на след. ночь проснулся в 4 утра с чувством тревоги на душе и пустой головой, это меня очень сильно встревожило т.к я был совсем другой человек, глаза были чумные какие то. С этого момента жизнь разделилась на до и после т.е очень ощутим контраст. Появилась постоянная тревога в душе, апатия, грусть, дни пролетают не заметно. Сам я виду активный образ жизни, не пью и не курю, спортом занимаюсь. Еще есть нарушения сна, просыпаюсь каждую ночь в 4 утра с чувством тревоги и долго не могу уснуть, сны практически не помню хотя ранее они были яркие и запоминающиеся.
Очень хочу вернуться в свое прежнее состояние светлой головы. Иногда даже, то что говорят по телевидению не осознаю, трудно поддерживать беседу из-за плохой концентрации внимания, не говоря уже про трудоустройство. Что это может быть товарищи? В данный момент пью грандаксин, витамины анти стресс, глицин, но как то бестолку. Возможно это какая то своеобразная защита организма на постоянные стрессы, проблемы? но мне это далеко не по душе. Заранее извиняюсь за возможно не грамотно построенные предложения и ошибки, туплю:улыб: