Ну в детстве и в юности я была абсолютно здоровым человеком. Болезнь появилась после рождения ребенка, да и до 30 лет обострения редко бывали. А сейчас я вообще в развалюху превращаюсь. Это меня просто выводит из себя. Я уже прошла через период "почему я и за что мне это?!". Сейчас уже просто уныние и упадок. Не повезло мне со здоровьем. И я не хочу грузить семью своимы проблемами, стараюсь не вываливать это на них. Они же не виноваты ни в чем, почему они должны страдать. Хотя все равно, конечно, мое состояние сказывается на моем настроении. Они все это видят. А я не хочу быть унылой, раздраженной развалиной. Поэтому я не могу искать у них моральную поддержку типа "не унывай, держись", не хочу грузить их этим. Не знаю к кому обратиться за такой поддержкой. У друзей свои проблемы, не хочу ныть им в жилетку. Иногда маме жалуюсь, но это тоже плохо, не хочу, чтобы она за меня переживала.
На форум пришла за советами людей, которые были в такой ситуации, как-то справлялись с ней. Ну или просто мнение со стороны услышать. Просто уже не знаю что делать и с кем посоветоваться.
А работа у меня и так уже со свободным графиком на дому.
Прошу прощение за нытье, самой противно.