НПП. Ну что за сервис, блин. Заказала встроенную мебель. Обещали прям раньше указанного срока. Приезжал замерщик, все нарисовал, показал, при оформлении договора прямо на картинку не обратила должного внимания, на другой день увидела-того нет, другого нет. Звоню-переделали, стоимость добавили. Новый проект прямо сейчас высылаем в ближайшую от вас контору нашу. На след. день захожу-нету проекта. Звонит приемщица- где? Ой, наверное, забыл выложить человек, который ездил. Пришлем обязательно, извините. На след. день звоню- приехал проект? Нет. Ну и фиг с ним, думаю, перестала голову греть. Первоначальный есть, а изменения внесены. На прошлой неделе интересуюсь сроками изготовления. Говорят-26-27 установка. Ну ладно, думаю, хоть до праздников сделают, и уберется весь хаос из комнат, так как в прихожей сейчас ни вешалки нет для одежды, и все, что раньше в старом шкафу лежало, грудой лежит в комнатах. 26 вроде как завтра, думаю, что должны же позвонить, не дождалась, сама позвонила. Первый ответ-нет вашего адреса на завтра. И на послезавтра тоже нет. Придет человек скоро, выяснит и вам перезвонит. Выждав еще часа два, звоню опять сама. На 3 число перенесли. И ведь помнят, что я просила до праздников обязательно сделать, потому что у меня юбилей в начале мая. Да и по ихнему же договору срок апрельский. Вот прямо расстроилась от такой необязательности. И не уверена, что 3 числа приедут и сделают. Еще черт знает сколько в бардаке жить. :зло: