Ответ на сообщение Re: Крик души пользователя Takaa
Ну а почему... вдруг это именно для неё? Вотя не одобряю всех советующих отпустить работать продавщицей, ну не для всех это!
Гм... Молодость - самое время для ошибок. Лучше бы Вам сейчас перебеситься, пока Вам 19. Ну, пожили бы сами, без маминой опеки и советов, послали бы всё подальше... К 22-м годам бы наелись, одумались, осознали и сделали выбор, пошли бы в ВУЗ, например... А так есть риск закончить(или бросить) учёбу, и уже тогда начать "отрываться". Там уже фиг кто удержит... Например, я. У меня не быо такой ситуации, я довольно примерная дочь. Но у меня определенной регулярностью возникают такие моменты, когда я бросаю ВСЕ и наичнаю искать себе туфтовую работу (мне 19) и квартиру, чтобы на заработанные деньги жить самой, отдельно и ниокму не парить мозг.
Слаба Богу моя мама берет ситуацию в руки, заставляет меня идту туда-то, делать то-то.
Я преодолеваю барьер, который раньше не могла перепрыгнуть и становлюсь чуть ли не первой, у меня явный прогресс в учебе, в нормальной работе, в отношенийх и т.п.
Всё равно, перепрыгнуть через этапы взросления невозможно, их надо прожить.
А пока за Вас мама думает, она мудрее, умнее... Это понятно. Но свои шишки набить всё же необходимо, ИМХО.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (22.01.12 22:09)