Здравствуйте дорогие форумчане! Может быть то, что я сейчас напишу, многие из Вас не прочтут до конца. Я не троль, мне надо просто выговориться кому-то, не могу больше держать в себе. Мне 38 лет, дочери почти 18 заканчивает школу. Воспитывала я её одна, развелась с мужем когда ей не было и года. Всегда старалась сделать для неё как можно больше, баловала. Хваталась за любую работу, что бы не отказывать ей ни в чём. Закрывала глаза на её маленькие шалости ( а с годами шалости становились всё больше и больше), думала повзрослеет и всё изменится. Но становилось всё хуже. Совершенно не хочет учиться, её ничего не интересует, только компьютер и улица. Кто-то скажет, а вспомни себя в её годы!Да, у меня тоже не всё хорошо было. Она может придти домой с запахом алкоголя, при этом глядя в глаза говорить что она не пила. Поступать после школы не хочет никуда, говорит пойду работать продавцом. Пробовали с ней ходить к психологу классе в 7, она сходила раз пять и отказалась. В это же самое время у неё были мысли о суициде, я вообще спать перестала. Ей на всё наплевать, начинаю ругаться, она собирается и уходит гулять. Бывают моменты когда начинаю с ней разговаривать она плачет и просит прощение за всё, обещает изменится. Неделя, две после этого всё хорошо спокойно, а потом всё с начала начинается. Понимаю, что я сама виновата в сложившейся ситуации, что пропустила какой-то момент или вообщее всё не правильно сделала. Я плохая мать, моя слепая любовь привела к печальным последствиям. И изменить что-то уже не возможно, пытаюсь хоть как-то поддерживать то что осталось, но чувствую что сил больше нет. После работы даже домой не хочу идти. В голове сейчас полная каша, что будет дальше я даже представить не могу. Написала всё как-то сумбурно, но легче не стало.