Ответ на сообщение Re: стресс длиною в год пользователя пани Анна
Главное - есть ли возможность узная, что-то предпринять? Конечно в случае с пневмонией или сотрясением более понятно - заставить положить в больницу, проконтролироватть ПО ВОЗМОЖНОСТИ, которая тоже не всегда есть. Но в остальных случаях? Всякие неуставные отношения или проверки на прочность (которые меня до ужаса пугают) - он же вам просто не расскажет! у меня мания контроля и мне нужно знать и иметь возможность узнать немедленно
Вспоминаю случаи с пионерлагерем :-). Ребёнок каждый день звонит домой (мама просила!) и рассказывает.. Один мальчик у него всё отобрал и в глаз дал.. вожатый матом послал.. вчера живот болел ужасно, а сегодня кажется температура и горло болит.. Ну примерно так :-). И вот мама срывается, едет - вся в праведном гневе, а её встречает радостный сын и взахлёб рассказывает как здорово они с вожатым картошку пекли, а тот мальчик теперь его друг! Живот не болит, потому что с утра мармелад давали и всё прошло и т.д. и т.п. После третьего-пятого "сигнала" рвать когти уже перестаёшь, но ночью-то мучаешься не спишь! А вдруг именно СЕЙЧАС и надо было ехать?! В общем я к чему? Мы мамы ж существа вообще неадекватные и, лишние знания это 100% лишний стресс. Увидишь их столовую, например, и не будешь месяц спать :-), а забрать-то его оттуда как из лагеря не заберёшь! Только мучиться.