Ответ на сообщение Агрессия в ответ на игнорирование. пользователя WampaOdin
Игнорирование - это одна из самых жестких манипуляций, т.к. у оппонента нет возможности высказаться, тем самым отреагировать свои чувства и, главное, быть услышанным. Зачастую, так часто поступают родители со своими детьми, формируя у них , тем самым, комплекс вины. ваша реакция злости на такое поведение вполне оправдана, я вообще, вижу, что вы склонны более винить себя, чем окружающих. Инфантильное поведение игнорирования и бегства от проблем вашей девушки и мамы действительно раздражает.
Проблемы в поведении скорее у них, чем у вас. А вас очень хочется поддержать, т.к. я представляю насколько это больно и неприятно получать такое в свой адрес. Что делать? Хорошо здесь может помочь "семейная" парная консультация, с вашей девушкой (если она согласиться, конечно). Главное, вы сможете все ей сказать, и есть верояность быть услышанным. Психолог же может помочь скорректировать некоторое поведение у вас обоих.
Проблемы в поведении скорее у них, чем у вас. А вас очень хочется поддержать, т.к. я представляю насколько это больно и неприятно получать такое в свой адрес. Что делать? Хорошо здесь может помочь "семейная" парная консультация, с вашей девушкой (если она согласиться, конечно). Главное, вы сможете все ей сказать, и есть верояность быть услышанным. Психолог же может помочь скорректировать некоторое поведение у вас обоих.
Вся информация обо мне есть в профиле.