В ответ на: Сорри, это я гне выдержала. Обычно тему абортов с мужчинами не обсуждаю. Но тут не могла пройти мимо.
Вы правы, да только эмоциями меня не убедить.

Пример №1 (из жизни, типичный): родила ребенка, с мужем разошлась, у мужа другая семья, внимания не оказывает. Сама живет для себя, друзья, подруги, алкоголь. Ребенок полностью на бабушке. денег едва хватает на пиво, на ребенка почти не остается. Бабушка полностью его обеспечивает. Приходит домой, все ее раздражает, жизни не удалась, срывается на всех, в том числе и на ребенке. Ребенок боится собственную мать. До паники. Простите, да лучше бы она сделала аборт, у ребенка, по Вашей аналогии, был бы шанс родиться в нормальной семье, чем муситься все детство и качетить его судьбу и психику.

Пример №2 (из жизни, распространенный): Познакомилась, забеременнела, родила. Для себя. Отцу они не нужны. Родной отец девушки выгнал из дома после смерти матери. Жить негде. Работы лишилась. Денег отец ребенка не дает. Оба страдают. Постоянного места проживания нет.

Пример №3 (распространенный): женщина, из социально неблагополучных условий, рожает ребенка (по случайности). Дома свинарник, жратвы нет, вокруг одна пьянь и бухло. Ребенок голодный, грязный, это если еще и не покалеченный. И да я за аборты!!!!

Пример №4 (модный): Девушка целенаправленно знакомится с обеспеченным мужчиной и при перваой возможности беременнеет от него, чтобы "закрепить" свой новый статус, положение. При этом ребенок матери особо не нужен, она еще не нагулялась как следует. Отец много работает, бизнес и все такое. Ребенок один, без внимания, хоть и в достатке. Его воспитатели - деньги и улица. Это правильно? Все условия соблюдены, достаток, семья, а смысл?

Примеры не связаны с ситуацией ТС и являются только ответным возражением.

Да, я сам далеко не идеален. Да ,я грубиян, хам, циник. Потому что вижу, что:
1. Всем на все наплевать.
2. Головой мало кто думает.
3. Дети, как правило становятся либо случайностью, либо инструментом манипуляции, либо жертвами обстоятельств, которые были допущены родителями. Но отвечают наравне с родителями и часто даже больше них.