Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя magradoka_
Как можно ставить на чашу весов жизнь маленького человечка? Аборт -- это однозначно убийство, не важно какие обстоятельства у матери. Как-то я услышала такое предположение: после смерти, где то у Бога на суде к тебе подойдет твой малыш и скажет: здравствуй, мама, это я, тот, кого ты убила. На меня лично это подействало очень впечатлающе. И вообще, я конечно, вам не завидую. Живете всю жизнь во лжи. Как можно смотреть в глаза мужу и свекрови, своему собственному ребенку, придя домой из постели чужого мужика. Это мерзко и грязно. Мудрая женщина строит свою семью и любовь в ней, а глупая разрушает все собственными руками и живет сиюминутными чувствами. Ваша жизнь похожа на помойную яму, наполненную ложью, лицемерием, страхами, неудовлетворенностью. Мне жалко вас, а особенно ваших детей, чему вы можете научить своего ребенка? Поступать также и в итоге оказаться в такой же помойной яме? А самое ужасное -- это сидеть в этой помойке и дальше продолжать себя помоями поливать. Нужно уже встать, отряхнуться, даже я бы сказала вам нужно хорошенько отмыться и начать свою жизнь заново. А ребенка нужно однозначно рожать, вы итак уже в своей жизни наворотили делов.