Вот такая история. Жили мы - не тужили 3 года - моя семья (муж и сынишка 2,5 лет) и семья наших кумовей (тожеть в количестве трех человек: муж, жена и сынишка). Из одной тарелки ели, любили друг друга вроде. Мы с подружкой не разлей вода были. мужья наши работали вместе. Со временем у них стычки по работе пошли, трения всякие. То ли власть поделить не могли, то ли с амбициями справиться не получилось, а потом и ваще товарно-денежные отношения все испортили. Короче, рассорились наши мужья крепко. Не здороваются даже. У каждого из них своя правда. Другую сторону понять ни один, ни другой не хочет. На этой почве и мы с подружкой повздорили (ну, как это обычно бывает: каждой за своего благоверного обидно стало :(). Месяца два совсем не общались. Я за ней очень скучала, страдала даже: все во сне она мне снилась, ее именем всех особ женского пода окрестила и пр. Недавно у нее день рождения был. Поздравила. А за одно и призналась в любви своей несчастной. Подружка мне взаимностью ответила. призналась, что эти два месяца места себе не находила и все своего дня рождения ждала: поздравлю или нет. теперь мы страдаем вместе. От того, что прошлое закончилось, что больше не ездим друг к другу в гости и вообще от того, что нас друг у друга больше нету.......... Обострились вспышки оптимизма на тему - "все вернуть можно!". Только как это сделать - не знаем. Вчера разговаривала с ее мужем. В его словах столько обиды и боли. :шок: Человек пребывал в невменяемом состоянии, видимо, выговориться хотел. Слушать меня был не намерен. Мой муж человек более холодный, таких по накалу чувств не испытывает, но все же они у него есть. так же переживает, также обижен и также считает, что он прав. :а\?: Хотели мы с подружкой их лбами столкнуть, но потом последствий испугались. А если не получится так как мы хотим?
Помогите люди советом, что делать??? Ну уж очень хочется вернуть друзей.... Возможно ли это???