Ответ на сообщение нужен совет пользователя gala14
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя smola
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя gala14
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя smola
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это может показать более полную картину, на сколько случаен или нет вам данный человек А какое это имеет значение?
Играть в радости
Танцевать в страсти
не того мужчину выбрали. Найдите себе нормального человека. Я после таких закидонов рассталась со своим. Ситуация сложная... Как поступить? Простить еще раз ради сохранения семьи? Или может, я что-то делаю не так?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Мариман
Он внимательный и заботливый, пока делаешь все так, как ему нравится. Если я в чем-то не согласна с ним, он очень обижается, замыкается в себе и может молчать по нескольку дней. Пока встречались, этого не было видно. Стало видно через какое-то время после того, как стали вместе жить и начали появляться разногласия. Был ли он всегда такой невнимательный или изменился в браке
Ошибка ли ваш брак из-за незнания друг друга до свадьбы или обычный мужской кризис среднего возраста
Видать внутренняя противоречивость у вас тоже от мамы. Странный вывод и непонятно, с чего сделан. Если бы я слушала свою маму, я бы вообще не пошла за него замуж. А вообще, мне наоборот по жизни говорят, что я никого не слушаю и делаю все так, как сама посчитаю нужным. Но это не значит, что я не прислушиваюсь к разумным советам.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя ильич
приеду, если хорошо попросишь. Или говорил - не пиши мне и не звони, переставал со мной общаться. Как он потом объяснил - это он делал в воспитательных целях, для того, чтобы я села в маршрутку с кучей сумок, ребенком и больным сердцем и поехала к нему по летней жаре до 40 градусов.Рядом с такими людьми очень легко потерять своё "Я", самоуважение. По личному и не только опыту - люди могут выяснять отношения сколько угодно, но случись что серьезное - все обиды на время забываются, идет поддержка в полном объеме. Предлагаю Вам подумать насколько Вас и Вашего здоровья хватит на этого человека. Обижался, что пока я лежала в кардиологии, редко писала ему о том, как его люблю и он не чувствовал моей любви и заботы, поэтому ему не хотелось меня навещать. Говорил,
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя alladin
Пожалуй соглашусь. Подавайте объяву на сайт знакомств. моя версия
вы просто выбрали не того чела
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Рассвет
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя RougeM
ну в чем то на него можно положиться)))) Но правда - какие условия обеспечат марьяжное счастье с мужем, на которого нельзя положиться? И в чем отличие от ситуации, когда остаешься просто одна со всем хозяйством?