Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя NatalyB
Ну, если имущество было приобретено во время брака - то да, придется делить, что ж делать-то. А Вы хотите ее совсем голой оставить? Чтобы и ребенок с ней черт знает где жил? Если она такая плохая мать, а Ваш муж заинтересован в сыне, то пусть как юрист возьмет на себя заботу по лишению ее родит.прав. Да как сказать... Он по образованию юрист и поэтому с юридической точки зрения говорит что сделать ничего невозможно. В любом случае если делить имуущество ей достанется дом или выплаты по нему. А т.к. она не имеет работы то платить она ничего никому не будет. С ребенком решили так: деньги ей лично не даются. А передаются в виде вещей и продуктов, а то она уже не один раз успела погулять на деньги, а ребенку - ничего.
О как! С женского облико морале немножко облупилась эмаль? А то куда ни плюнь - всюду жертвы мужиков и патриархата... Ну во-первых, она не мать-одиночка, а извиняюсь..ш....... которая изменяла мужу полгода
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя algol
О как! С женского облико морале немножко облупилась эмаль?
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя NatalyB
Зашёл заслуженно позлорадствовать. Вы как всегда в своем амплуа!![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя algol
а это что означает?? Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Stupid_Girl (21.04.10 15:57)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
а как это к психологии относится все? ... А как сделать так чтобы она не лезла в нашу жизнь и не требовала денег и т.п.????? Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Pepper
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Очкарик
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Очкарик
Вы считаете что автор темы достаточно четко осознала что проблема у нее в жадности? : ) По-моему она сформулировала проблему иначе, своими словами перескажу что мне прочиталось: подскажите пожалуйста манипулятивные приемы против "этой дуры", которая плохая уже только по одному тому, что была женой моего мужа и разведясь с ним она не сгинула с Земли бесследно, а осталась жить, еще и не одна, а с отпрыском и с правами на что-то, что на самом деле должно быть моим, ну по крайней мере я очень-очень хочу чтобы это было моим? Жадность - это психологическая проблема.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Pepper
тут обычно крайне редко об этом просят, но почти вседа получают )) кто сказал что автор вообще просила говорить ей о ее проблемах из области психологии