Смертельно устала от болезней
[Re: Флорида] #2010035263 22.10.15 12:19
И дело-то собственно даже не в этом, а в том, что даже здесь и сейчас Вы сравниваете себя, например, с Рамиллой. Как будто говорите, что у нее-то в жизни все уже было и есть: и дети, и карьера и пр. А вот Вы ничего этого не имеете, не имели и вряд ли иметь будете.
К слову, вспомнилось мне. Есть девушка знакомая, которая попала в аварию и стала инвалидом. Несмотря на то, что рабочими у нее остались голова и частично руки, она вышла замуж, развелась, работает (занимается дизайном). И она себя ни с кем не сравнивает. Она просто делает все, чтобы ее жизнь была не прозябанием и медленным умиранием, не растительным существованием, а имела смысл и была наполнена.
ПС: это не к тому, что у кого-то хуже. А к тому, что надо перестать жить, оглядываясь на чьи-то представления о том, как дОлжно.
К слову, вспомнилось мне. Есть девушка знакомая, которая попала в аварию и стала инвалидом. Несмотря на то, что рабочими у нее остались голова и частично руки, она вышла замуж, развелась, работает (занимается дизайном). И она себя ни с кем не сравнивает. Она просто делает все, чтобы ее жизнь была не прозябанием и медленным умиранием, не растительным существованием, а имела смысл и была наполнена.
Показать скрытый текст
Кстати, она недавно участвовала в съемках у Гордона (по-моему, в "Мужчина и женщина"), в пятницу выпуск будут показывать по ТВ.
Скрыть текстПС: это не к тому, что у кого-то хуже. А к тому, что надо перестать жить, оглядываясь на чьи-то представления о том, как дОлжно.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Исправлено пользователем klubok (1445505705)