Re: Смертельно устала от болезней
[Re: Флорида] #2010034713 22.10.15 12:09
У меня рак в 14-17 лет образовался, причем там не психологические причины были, а проблемы с обменом веществ. Педиатр пыталась указать маме на проблемы, но она подумала, что это наследственное и делать ничего не стала. А организм решил свои проблемы новообразованием. Если кратко.
Что касается того, что организм может протестовать, это абсолютно точно. И я с предыдущим оратором согласна. Попробуйте понять, о чем она говорит. Пока вы в основном слышите только себя, а на доводы отвечаете: да, но... например, вас окружающие спрашивают. Так они не только лично вас спрашивают, но и всех остальных. Это не повод к действию.
Что касается того, что организм может протестовать, это абсолютно точно. И я с предыдущим оратором согласна. Попробуйте понять, о чем она говорит. Пока вы в основном слышите только себя, а на доводы отвечаете: да, но... например, вас окружающие спрашивают. Так они не только лично вас спрашивают, но и всех остальных. Это не повод к действию.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "