вот мне не очень то понятно что с вами...
понимаете - здоровых нигде нет , у каждого что то не так.
болезни бывают разные и каждый человек относится к ним по разному

у моей дочери свекровь всех убивает фразой - я онкобольная ...ну да-а была 15лет назад операция, удалили грудь....
у меня - был папилярно фолликулярный рак щитовидки(7 лет назад) + 2 года назад удалил миому груди и еще есть многое чего, но на мне - мама 80 лет, которая начинает болеть деменцией, дочь, которую оствил муж с 2 детьми - ладно, разводятся все, но почему нет денежных вливания от него на его детей
и старшая внучка уж очень сильно больна - нужна пересадка костного мозга - ребенку 9 лет, 5 из них болеет - это хорошо что летом этого года поставили точный диагноз, а до этого мы ее лелеяли, а врачи не знали что с ней,
что значит 5 лет болеет - это 5 лет лекарства, которые не дешевые, а ее папе чихать...да и его маме-ее бабушке тоже.
на мне дом со всеми обязанностями+ работа + мама + младшая внучка, т.к. дочь все время занята старшим ребенком
и у меня свои проблемы со здоровьем
но я ни разу не сказала что онкобольная или что у меня сильно болят голеностопные суставы - это от ревматизма детского ( мне было 6 лет когда случилась атака первая) и что из магазина продукты не могу принести.
пью обезболивающие и тащу сумки,т.к. не ребенок же 6 лет - пладшая внучка и не мама 80 лет это будет делать

не зная вашу проблему со здоровьем, я например ничего не могу сказать, как вам помочь, но есои вы сидя дома и работая на дому - делаете всю домашнюю работу-это уже подвиг для семьи и ничего страшного что вы мало зарабатываете.
ну не знаю мне так думается.

не понятно так же почему у вас возникло такое чувство вины и т.п., что муж или дети что то сказали?
В ответ на: Не знаю к кому обратиться за такой поддержкой.
чтобы поддержать надо знать в чем ваша проблема...как я уже писала болеют все, но у всех разное отношение к одной и той же болезни....