Re: Горе бывает двух видов: своя беда и чужое счастье
[Re: kochetkova70] #1923104317 29.07.12 11:04
Мир таков, какой его видим МЫ .... Когда грустное настроение, кругом видятся угрюмые и несчастные лица. Стоит только вспомнить/отвлечься от своих проблем/увидеть солнце (или еще какой-то момент) - мир меняется. И тогда даже в грусти можно увидеть счастье ))))). Парадокс, но именно так и произошло и у Вас. И так будет каждый раз, если не зацикливаться на своих проблемах. И счастье-то не в том, как оно выражается - бурно, весело или по-тихому с каплей слезинки в уголках глаз (именно такую радость за ребенка я признаю более, это как раз искренняя радость) и еле заметной улыбкой, у каждого оно свое и каждый знает чего стоит успех для себя или для близких.
Успешные люди терпимы к противоречиям и странностям. И признак вашего, нашего психологического здоровья - способность видеть во всем хорошее.
----
Успешные люди терпимы к противоречиям и странностям, если они их не касаются. Успех приходит, если правильно оценивать противоречия, их не терпеть надо, а решать, делать выбор, приводящий к успешным решениям, а некоторые странности могут в этом помогать.
Насчет признака много спорных моментов....
Успешные люди терпимы к противоречиям и странностям. И признак вашего, нашего психологического здоровья - способность видеть во всем хорошее.
----
Успешные люди терпимы к противоречиям и странностям, если они их не касаются. Успех приходит, если правильно оценивать противоречия, их не терпеть надо, а решать, делать выбор, приводящий к успешным решениям, а некоторые странности могут в этом помогать.
Насчет признака много спорных моментов....
Я не ищу. Я нахожу...