Кто должен переехать?
#1877305200 23.05.10 19:57
Вот моя история. В 2008 году женился. Но с женой с этого момента не живем вместе (и по сей день) скажу больше живем в разных городах. Матаемся туда сюда то она в новосиб то я в барнаул. Она учится проходит ординатуру в барнаульском меде. Скоро учеба у нее заканчивается летом и подходит время решать или я туда или она сюда. Много естественно на эту тему было разговоров я всегда был за то что она сюда аргументируя что ей легче она еще не где толком не работала и ей легче начинать новый город новая работа новая жизнь. Даже приходили к какому то решению но вот есть баламут во всем этом, её папа он профессор как раз в меде и то и дело предлагает ей место на кафедре, это значит что она будет преподавать на кафедре работать часов до 2 не за что не отвечать ни каких ночных дежурств и все такое прочее. Я работаю постоянно после кризиса нашёл работу получаю нормально выше среднего по городу. Так вот как говорит она что родителей она в наши отношения не вмешивает, я этому верю но вот ее отец видать сам не понимая этого своими предложениями о хорошей работе. Но есть еще одна проблема это она сама у неё очень своеобразный характер она мягко говоря пофигистка то есть она на многое просто забивает что говорил я или даже она сама например про свои обещания. И она совсем не не замарачивается о том что скоро надо решать что нам дальше делать и как жить, её все в принципе устраивает романтика) Так вот на этих выходных я ей поставил ультиматум дал ей месяц чтобы она начала перевозить вещи и начала помогать ей искать работу (она даже резюме не хочет составить). По истечению месяца я подаю на развод и все на этом. Я уехал от нее со скандалом она выкинула все вещи мои так мелочь, потом умоляла так не делать порвала паспорт короче все очень сложно.
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем Очкарик (1274631418)