добрый вечер,

всем спасибо за участие :роза:

да, ситуация была связана именно с долгами. Не столько с долгами, сколько с необходимостью оперативно решить вопрос с возвратом долгов "не своим" кредиторам. Со своего должника я их уже не получу, увы... брать нечего, ни как с должника, ни как с человека буквально...
Теперь - абсолютная пустота, если честно: были бы мои долги - я все понимаю, накосячил - ответь.... А тут вроде как формально мои обязательства и я по ним ответила достаточно дорогой ценой...
Теперь у меня тупо есть погашенная проблема, которую не я создала, и отсрочка в пару-тройку месяцев, чтобы набраться сил и отрабатывать уже мои долги, те, деньги, которые я привлекла для того, чтобы "ответить" перед чужими серъезными людьми.
Просто очень странно осознавать, что 1-1,5 года придется "выбросить", для того, чтобы рассчитаться с уже моими кредиторами. Абсолютная нереальность в голове, потому что у меня другие были планы на самом деле на этот период :ухмылка:
Я знаю, что все пройдет, и это тоже, но делать из "молодого и динамичного куска" своей жизни рабство - это тяжело просто принять внутри.
Мне надо просто понимать, что кто-то также "попадал", как я, "вставал не на "свой" счетчик", платил не по своим долгам, не больше.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема