Один мой молодой знакомый, внезапно взлетевший и ворочавший некогда миллиардами (вокруг него сразу же образовалась плохо управляемая и плохо конролируемая компания из друзей, прихлебателей и откровенных воров), так же стремительно и сверзился. Упомянутая компания так же быстро растворилась, растащив почти все его активы, пока парня прессовали с участием ментов, бандитов и прокуратуры в Москве на подпольной квартире. Досталось и его ни в чём не повинной жене, которую брали в заложницы и что там с ней вытворяли, в подробностях я не знаю... Как себя чувствовали его внезапно постаревшие родители, я уже и не говорю.
Жена после его освобождения от него ушла. А он с новой женой уехал на Алтай и провёл там длительное время в разных местах, зачастую диких и ни для кого неведомых, подлечивая душу и угробленные почки.
Когда он вернулся, я его не узнал, настолько он стал мудрее, спокойнее и взрослее. В некотором смысле даже стал философом. Проблему постепенно решил, душу исцелил (почки, правда, нет, от чего со временем и умер).
Так что, "суета суёт"... :улыб: