Чем-то похожее состояние. Эмоциональное и физическое истощение. Бессонница, усталость с самого утра. До таблеток не дошло. Валерианка, алкоголь и секс.
Работать побольше стараюсь, чтобы отвлечься.
Хотелось бы уехать куда-нибудь в Испанию на годик, работать так, чтобы хватало на то, чтобы снимать квартиру, покушать и вино. И пожить так, подальше от всего. Хотя от себя не убежишь, конечно:улыб:
Просто обычно, если были сбои в одной сфере жизни, я старалась с лихвой их коменсировать другой. А за последний год пережила две смерти самых близких людей, плюс сразу после рассталась с молодым человеком, с которым речь уже шла о женитьбе. Потом пошли предательства со стороны родственников, честно говоря, я думала, что только в книгах бывают такие интриги по разделу наследства. Плюс, проблемы с деньгами, т.к. учусь в другой стране, раньше мама помогала, а теперь ее нет, зато брат с бабушкой остались на моей шее. Ждут моего приезда этим летом, чтобы я все проблемы их решила, все документы оформила, за все заплатила. Рано мне такую ответственность.
В общем, поживу этим летом пару недель у бабушки в деревне, не Испания, но тоже должно помочь)
А насчет "глобальных проблем"..действительно, как кто-то выше сказал - главное отношения. Самое страшное - это смерть, все остальное разрешимо.