"за время моей речи, а она длится не больше 20-30 минут, мы вынуждены прерываться минимум 2 раза. И так постоянно." Да, у Вас непростая ситуация, вы приятельницы - конечно, не хочется портить личные отношения. Но! 1 - при Любой безграничной любви к сыну прерывания Вашей речи - это элементарное неуважение к Вам (!), независимо от того, знакома ли Ваша приятельница с таким понятием как "субординация" или нет, и не надо это называть наглостью или беспокойством за своего ребенка, не путайте понятия. 2 - это проявление неуважения к самой себе с Вашей стороны. Очевидно, в вашем разговоре принимают участие более 2х лиц (конкретно Вы и Ваша приятельница) - но дозволяя подобное, Вы же теряете авторитет и профессионализм в глазах остальных Ваших подчиненных. Мне очень понравились посты, в которых говорили, о том, что нужно сказать прямо и четко о том, что это работа, и должна существовать опеределенная ответственность и обязанности, делегируемые этой ответственностью. И конечно правы были те, кто сказал, что четко и жестко - не значит грубо. Если Вы руководитель, Вы должны уметь (или учиться) прямо ставить цели, независимо от их содержания, перед Вашими подчиненными, независимо от того, какие у Вас с ними отношения. В данном случае цель - привести в порядок рабочий процесс и дисциплину, указать Вашей приятельнице-коллеге на её "место", но ни в коем случае не мотивируя это тем, что Вас не устраивает то, как она воспитывает сына. Я согласна, что гиперопека вредит, но это и правда не Ваше дело.. Желаю Вам набраться смелости и решить вашу проблему.