к сожалению я не думаю что можно будет по нежному ей обьяснить. Вот что я сделала, когда мои подчиненные звонили домой или еще какие-то "дела" разрешали: я сказала, что хитела бы им напомнить, что рабочий телефон, только для рабочих целей, сотовым можно пользоваться только в перерыве в отдельно отведенных для этого местах. Одна мне сказала, что ей надо маме, видите ли звонить, так я ей спокойно ответила: повторюсь, что рабочий телефон только для рабочих целей. Потом для закрепления спросила все ли понятно и не хотят ли они освежить в памяти страницу из устава о правилах пользования рабочим телефоном (устав с собой принесла для готовности). Сказали что нет. После этого все встало на свои места. Это звучит немного жестко, но задумайтесь: организация платит ей за то, чтобы она работала или по телефону разговаривала? А если не хотите принимать радикальных мер, то договоритесь об условиях, которые будут вас обеих устраивать. И не позволяйте этому разговору привратиться в дискуссию: четко повторяйте то, что вы пытаетесь до нее донести. Конечно, от вас и от всех остальных челенов коллектива правила, на которых вы остановитесь должны быть одинаковыми.