Re: Я транжира или муж скупердяй?
[Re: Ленча] #1872044327 05.06.07 11:42
Я вот чем больше читаю, тем больше фигею, извините за некорректное слово... Ну прямо герои все, воспитывают детей и еду готовят и стирают и бедненьким отдохнуть некогда... Счастье, конечно! никто не спорит, особенно когда это счастье воспитывает и тянет на себе мама, а папочка только любуется.
Я только чтобы не было таких упреков рано вышла с отпуска по уходу за ребенком .
Одно сгоряча сказанное слово может круто повернуть ситуацию.
Тяготы бытовые - это тоже труд и нелегкий. Может вы и не видите графика, а он есть. Вовремя постирать одежку, чтоб ВАм и чаду всю неделю было в чем ходить, закупить продукты чтоб не греть голову что приготовить. Я готовлю каждый день и каждый вчер приходя с работы по заведенному порядку делаю все дела. Поверьте присесть некогда. А еще и сын просит сказку почитать, мультики вместе посмотреть. Стоит только один вечер расслабиться послать всех к черту и "отдохнуть" так проблем накапливается еще больше.
А зачем Вы детей рожаете и замуж выходите, если все так трудно, что ах? Ни разу от своей мамы не услышала, какая она героиня, троих воспитала своих и еще двоих племянников, потому что у них родители военные, всю жизнь по гарнизонам. И до сих пор с четырьмя (!) внуками возиться и готовит и стирает и убирает за всех.
Моя дочь не знает, что такое "ПАПА" да еще который денег бы бросил на пропитание, а уж о внимании и помощи по дому я вообще молчу.. И как-то все ладно получается, и мы вместе с ней всеми домашними делами занимаемся и я не считаю это "работой" - это для меня отдых, в первую очередь моральный... Заведите, в конце концов, домработницу - раз деньги позволяют, а сами валяйтесь на диване - это счастье чтоли?