|
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Plumbum
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
То значит что такой родитель успешно превратился в животное. если вспомнить и проникнуться мыслью, что родители ничего не должны своим детям
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Plumbum
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Ловкий парень
ну превратился и что? Ребенку на всю жизнь затаить на него ненависть и вместе с ним на весь мир, всех гендерных коллег? Получить на грудь комплекс жертвы и гордо носить его взаместо звезды героя? То значит что такой родитель успешно превратился в животное.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя eto
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя пани Анна
а вечерние ужина и спать-не было что ли их? я родителей ваапче только по праздникам видел
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя UHECCA
таких они выбирают до тех пор, пока мозг не включится - а потом выбирают таких, каких сами захотят ищут себе пару на подобии своего отца, т.к. других отношений в семье не видели, еще им такая обстановка более привычна/"комфортна"
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя eto
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя UHECCA
это нужно проверять ибо многим людям в нашем отечестве ваапче не свойственно демонстрировать свои чуйства и поэтому нужно анализировать анализом и еще раз повторю, что бессмысленно искать в родителях виноватых. Да они как правило где-то могли накосячить ибо были молодые и не опытные. замотанные жизнью и обстоятельствами. но ведь чел вырос и теперь искать нужно только в себе иначе мир рухнет на голову У неё ключевое "прохладного отношения/равнодушия отца к дочери в детстве".
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя пани Анна
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя istra
до 5 лет, а потом ребенок должен встать в один ряд на эту стену с маленьким но руЖЖом и защищать свой тушкой семпю в чем-то наравне с другими членами ячейки обЧества Имхо ребёнку в детстве нужна "каменная стена" за спиной,
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя istra
В атмосфере равнодушия ребенку трудно научится устанавливать теплые эмоциональные связи с другими людьми. Интересует экспертное мнение: каковы последствия прохладного отношения/равнодушия отца к дочери в детстве?Как это влияет на отношения взрослой дочери с мужчинами?
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Отношения с отцом играют большую роль в жизни девушки/женщины. Она подсознательно ищет мужчину, похожего на её отца. каковы последствия прохладного отношения/равнодушия отца к дочери в детстве?Как это влияет на отношения взрослой дочери с мужчинами?
Мы творим нашу собственную жизнь и называем её судьбой. Бенджамин Дизраэли
Хочешь быть счастливым - будь им
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя middle
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя middle
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя fattycat
вас никогда не кидали равнодушно-циничные партнеры? да? а мне всегда ближе была позиция, что когда тебе подверстывают эмоциональную составляющую - жди, что кинут.
Вы это серьезно? так и выстраивать? и пробовать выстраивать с ним тёплые отношения.
нет ибо это в принципе невозможно, т.к. мошенник он жеж на доверие_ДОВЕРИЕ, равнодушный циник вызвать к себе доверие не сможет никогда вас никогда не кидали равнодушно-циничные партнеры?
не делали на холодную голову предложений, от которых невозможно отказаться?
а еще если равнодушный циник кинет, то кинет цинично, равнодушно, внезапно и возможно с особой жестокостью равнодушный циник вызвать к себе доверие не сможет никогда
Ответ на сообщение вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Alippa
Ужас какой!!! В принципе судить и осуждать кого бы то ни было кроме себя бессмысленно.
Это я ребенок был недостаточно хорош, чтобы отец или мать ко мне отнеслись лучше.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Ms.Klein
Вот мне тоже это очень сильно глаза резало, но решила не цепляться) думала это только я одна такая и вижу в этом ужас. я ребенок был недостаточно хорош, чтобы отец или мать ко мне отнеслись лучше.
Важно! что сделали родители, важно понять, если вам это не нравилось, то к своим детям так не относится. ...
«Есть такое выражение: «Неважно, что со мной сделали родители. Важно, что я сделал из того, что со мной сделали». Психологически здоровая личность, понимая ошибки родителей, относится к ним снисходительно и сознательно исправляет в себе то, что не устраивает."
Мираж - это нечто другое.Вы это серьезно? так и выстраивать? и пробовать выстраивать с ним тёплые отношения.
Теплые отношения это взаимный процесс, основанный на доверии людей друг другу.
А какое доверие к тому, кто всю жизнь относился к вам безразлично или как к досадной помехе?
Собаку пни и та больше ни за что не поверит.
Хотя если есть потребность в миражах, ну, тогда что ж... наслаждайтесь миражами.
Ответ на сообщение Re: вопрос психологам о недостатке родительской любви пользователя Ms.Klein
может быть и ужас, но не УЖАС-УЖАС))) Ужас какой!!!
мираж это принимать желаемое за действительное Мираж - это нечто другое.
Правда — точно горькое питьё, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье (Оноре де Бальзак)
Буду когда вернусь.