Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • 1,5 мес. назад расстались с мужчиной, вчера случайно увидела его анкету на сайте знакомств, оказалось, что все время пока мы были вместе он был в активном поиске (мне он ничего не обещал, но мы провстречались почти год), за два дня до нашего расставания он последний раз был на этом сайте, видимо кого то нашел. Обидно ужасно, для меня это подлый поступок, я верила этому мужчине, доверяла, считала его другом. Если бы он сделал анкету после расставания я бы это поняла, но во время..., и почему сразу было не расставить все точки, зачем встречаться столько времени....я в недоумении. Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию.....Мне не хочется плохо думать про человека с которым были вместе, с которым бло много хороших моментов.... но после вчерашней находки мне сложно это сделать.....

• Ну так и начните думать плохо :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Жалость к себе притупилась и требует новой подпитки?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Зачем быть в недоумении? Это распространенное явления, называется - запасной аэродром. Некоторые люди бывают очень малодушными и непорядочными, боятся все менять оставаться без всего, но при этом по глупости думают что с другим будет все иначе и ищут себе постоянно что получше, поудобнее. Такие потребители малодушные эгоисты по жизни. И это понятно что не хочется про него думать плохо, потому что раз на такого вынесло, значит в самой что-то есть... И в том что в самой можно поразбираться.

• Просматривается аналогия со сменой работы. Вначале рассылаем резюме, находим подходящее место, потом пишем заявление об увольнении.
    Вы для своего МЧ были лишь временной, собственно, и следующая его пассия будет в тех же условиях. Настоящие чувства на сайтах знакомств не ищут.

Жду попутного ветра...

• "Отец сыну:
    - Это безнравственно искать девушку в интернете
    - А как ты с мамой познакомился?
    - Как... Нормально! В карты выиграл!"

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• "НЕ удалил анкету\разместил под настроение"="активный поиск"?
    "ничего не обещал, но встречались целый год" - зачем?
    "за два дня до финиша - зашел на сайт" - ну видимо год это тот срок на что хватило его в вашем "марьяже"
    "зачем встречаться столько времени" - какой хороший вопрос, странно, что никто никому его так и не задал, только нам сейчас. Мой ответ - блуд он и есть блуд.

"Мне не хочется плохо думать про человека с которым были вместе, с которым было много хороших моментов.... но после вчерашней находки мне сложно это сделать....."

- а какие у вас есть к этому основания, чел честно проспал с вами в койке, видимо не только раз "были моменты", честно ничего не обещал, вы ему видимо тоже не обещали и не спрашивали. И чего теперь? "Мама, он меня п.5 назвал?" (с)

• В ответ на: Настоящие чувства на сайтах знакомств не ищут.
    Чувства штука такая сложная, кто где может - тот там и ищет, и находит при должном желании )

В данном случае молодой человек вполне мог выбирать между двумя, потом встретить на том же сайте третью и счастливо жить с ней

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Мне не хочется плохо думать про человека с которым были вместе
    Зачем вы вообще о нём думаете, если расстались уже 1,5 месяца назад, как бэ померла, так померла...

И таки, шо Вы делали на сайте знакомств :1:

• Да, чувства можно найти где угодно. Но... есть места и обстоятельсва где вероятнее более... И нахождение зависит не от желания, а от наличия потребности в этом и (что важно! большинство этого не понимает) от ОТСУТСВИЯ сдерживающих проблем в психике (присутвие которых не означает отсутсвия должного желания).

• Я спрашивала, задавала много вопросов))) И что дело и во мне тоже я понимаю, т.к даже если и назвать его козлом, то я коза, как минимум только потому что его выбрала.....

• поэтому в будущем сначала в ЗАГС, а потом в койку
    в итоге останется хоть что-то кроме опыта

• Это не вариант))) До ЗАГСА мне хочется, пожить с человеком, узнать друг друга.....

• Тогда вообще какие претензии?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обида а не претензии, узнала человека с неожиданной стороны....

• В ответ на: Обида а не претензии, узнала человека с неожиданной стороны....
    Да чего уж такого неожиданного :dnknow:
    А Вы с ним где познакомились?

В ответ на: Это не вариант))) До ЗАГСА мне хочется, пожить с человеком, узнать друг друга.....
    Многие знания - многие печали, так до ЗАГСа можно и не дойти

• Так пожили, узнали, "Следующий!" :biggrin:

• На сайте знакомств и познакомились

ну дык в экспериментальной науке - отрицательный результат - ровно такой же результат как и положительный

пишите статьи и диссертации, исследователь вы наш))))
    мы будем вам внимАть

• Ваше исследование дало профит - человек реальный отличается от своего профиля на сайте . Наличием неожиданных сторон. :ха-ха!: И все это отличается от Вашего представления о человеке и Ваших ожиданий

p.s. а если представить что люди еще и врут то вообще уууу:улыб:

• Хочется доверять партнеру а не подозревать его во вранье и прочих грехах. Помоему было бы честно и уважительно по отношению ко мне сразу сказать все как есть, а не тянуть время......

• ну дык если молчел после двух недель КБП не греет в руке коробочку с двухкаратным колечком, переминаясь с ноги на ногу и мЕкая что-то про то, что вы, нимфа, щастье всей его жисти, то.................. это означает громкое НЕТ, дорогуша, не буду я на тебе жениться, но секс пока пусть будет и борщ тоже с чистыми носками (только не в одной кастрюле)

вас этому в школе не учили? странно....

• Это использование другого человека....

• и вообще если бы это произошло через две недели я бы сама не согласилась бы, честно было бы сказать что я ему не подхожу, и знакомься дальше на здоровье......за этот период я уже привыкла к человеку, он стал мне близок и не безразличен.....зачем затягивать....тем более я изначально говорила о том какие отношения я хочу.....

• В ответ на: Настоящие чувства на сайтах знакомств не ищут.
    Я мужа тоже на СЗ нашла. Только анкету потом мою не удаляли, а просто фото поменяли на подружкино и ее параметры поставили. Ну что вроде как клев на эту прикормку пошел. Поржали, что если сработает, то профиль будем уже за деньги продавать. Правда на этом все и закончилось, про анкету забыли, пароль потеряли. А там может уже на целый гарем насобиралось.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• ну вы к НЕМУ привыкли, а ЕМУ вы наскучили
    поэтому и рекомендуют ковать бабло пока касса не скрылась за горизонтом

• Ну было да было.."Всё пройдёт, пройдёт и это"(с).
    Забейте и забудьте. Вы ведь, сами по сути встречались с человеком "который вам ничего не обещал", а теперь обижаетесь на то, что он не выполнил перед вами обещаний, которых вам и не давал.

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• В ответ на: встречались с человеком "который вам ничего не обещал", а теперь обижаетесь на то, что он не выполнил перед вами обещаний, которых вам и не давал.
    очень распространенная ошибка, считать, что какие-то моменты в отношениях существуют "по умолчанию"
    не существует таких
    если не обещал верности/любви/защиты/брака, то нечего и ожидать этого

• В ответ на: вчера случайно увидела его анкету на сайте знакомств, оказалось, что все время пока мы были вместе он был в активном поиске (мне он ничего не обещал, но мы провстречались почти год), за два дня до нашего расставания он последний раз был на этом сайте, видимо кого то нашел.
    у Вас очень богатая фантазия и желание еще больше обидеться
    вы увидели только дату последнего захода и статус
    на основании этого сделали вселенские выводы "опять попался сволочь", сами придумали, сами расстроились
    распространенно :ухмылка:
    между тем вариантов развития событий может быть куда больше одного:
    1) ему могло быть банально лень после вашей встречи менять статус на сайте, а до того "за два дня до расставания" он туда весь год не заглядывал
    2) он за пару дней до расставания заглянул, изменил статус, но больше не заходил по причине потери пароля или лени
    3) он общался с виртуальными подругами для трепа или читал какие-нить заметки, без встреч в реале или поползновений на таковые

в общем резюмируя - усмиряйте фантазию, в жизни очень пригодится

• В ответ на:
    В ответ на: встречались с человеком "который вам ничего не обещал", а теперь обижаетесь на то, что он не выполнил перед вами обещаний, которых вам и не давал.
    очень распространенная ошибка, считать, что какие-то моменты в отношениях существуют "по умолчанию"
    не существует таких
    Ну в том то и суть.
    Любые отношения между мужчиной и женщиной имеют определённую цель.. в одном случае, это просто "развлечение без обязательств", в другом случае, это брак и создание семьи))

Конкретно ТС: А зачем ворошить вопросы прошлого?? Расстались, забудь, сделай выводы и живи дальше)

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• В ответ на: очень распространенная ошибка, считать, что какие-то моменты в отношениях существуют "по умолчанию"
    не существует таких
    А если бы обещал, можно было бы выдвинуть юридические претензии?
    Человеческие отношения - это не бизнес, тут правильно прочувствованные нюансы значат гораздо больше, чем обещания. Верить во что-то "по умолчанию", как и верить обещаниям, опасно.

Обещал Монте-Карло и Варну
    И жениться, представляешь, обещал!
    (c)

• А что, между ТС и указанным мужчиной возникли отношения порождающие возникновение обязательств с юридической точки зрения?
    Ну не получилось, да не получилось - тут даже юридического факта нет))

• В ответ на: А если бы обещал, можно было бы выдвинуть юридические претензии?
    если бы обещал, то для обиды был бы повод
    а в данной ситуации его вообще нет

т.е. раньше думали одно, теперь думаете другое? :biggrin: а завтра подумайте третье :secret:

• Да фактов-то там,небось, полно было... :rofl: Только чего оне там напораждали не имеет значения для ПээФ...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: А что, между ТС и указанным мужчиной возникли отношения порождающие возникновение обязательств с юридической точки зрения?
    Ну не получилось, да не получилось - тут даже юридического факта нет))
    И я о том же.

• В ответ на: если бы обещал, то для обиды был бы повод
    а в данной ситуации его вообще нет
    А для обиды нужен формальный повод?
    Повод в этой ситуации стар как мир - "поматросил и бросил". Можно винить себя - за напрасные ожидания, можно винить другого человека - за то, что он этими ожиданиями воспользовался.

• Да как-то глупо обижаться без повода :dnknow:
    имхо

• В ответ на: я верила этому мужчине, доверяла, считала его другом
    вы ему доверяли, считали его другом на основании чего?

• На основании того что на протяжении всего времени он стал мне близок и дорог, и я не могу думать плохо и не доверять людям которые рядом, дружба это не товаро-денежные отношения.....

• он что виноват, что вас разлюбил?
    ну вот взял и специальной потанцевал с бубном?

• нет конечно, он даже меня не любил думаю....просто честно было бы сказать об этом...

• ну он честно и молчал о том что любит ибо сказать о том что НЕ любишь это совершенно иная коннотация

• А как бы тогда вас можно было использовать? И есть люди, которые в принципе не умеют любить, но им нравится чтобы другой был рядом и давал эмоции. Им же тоже надо как-то жить. Если они честно будут говорить, то мало кто на них польстится, а если польстится, то будет иначе относиться.

• вы б все равно жили до поры-до времени с придуманным вами человеком, "я его слепила из того что было"

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
    обоюдно

вопрос в том, почему ей это так нужно

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Вы правы, все что не делается, все к лучшему.

• В ответ на: На основании того что на протяжении всего времени он стал мне близок и дорог, и я не могу думать плохо и не доверять людям которые рядом, дружба это не товаро-денежные отношения.....
    близок чем? телесно, духовно, нравственно?

не можете думать плохо почему? а если человек поступит плохо с вашей точки зрения, о его поступке тоже нельзя думать плохо? или плохо не думают о своих? плохо думают только про чужих?

а как быть с тем что бы называть вещи своими именами?
    а как вы относитесь к поговорке "доверяй, но проверяй"?

• В ответ на: вы ему доверяли, считали его другом на основании чего?
    Для доверия не нужно никакого основания. Это лишь потребность того, кто желает доверять.

• С чего это вы взяли? Что бы доверять нужны веские основания. Даже маленькие дети не всем доверяют.

• В ответ на: Для доверия не нужно никакого основания. Это лишь потребность того, кто желает доверять.
    нууу ваапчето для доверия нужна не запятнанная репутация
    если на челе пробу ставить негде какое у него основание требовать\ожидать к себе доверия?
    "нет ножек-нет мультикоФФ"

поэтому вас и учат "береги честь с молоду...!"(с)

• Вам скорей всего просто обидно за то что расставались Вы со светлым образом, который когда то любили, а сейчас этот образ малость помрачнел.
    Может так наоборот легче забыть человека

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• По личному опыту взял. А так же, в подтверждение моего опыта, мне это говорил один из ведущих психиатров нашего горада, куратор супервизорской программы и прочее и прочее... Никаких оснований не нужно, кроме личный выбор того, кто хочет довериться и его желания, ни на чем в другом это не основано. Хотите - спорьте. А вообще забавно конечно... Как разные психиатры и терапевты и психологи говорят разные вещи.... :biggrin: Меня всегда это веселит.

• В ответ на: нууу ваапчето для доверия нужна не запятнанная репутация
    Не так. Речь ведь об изначальном доверии? Есть люди, живущие, условно, по Гоббсу, а есть - по Локку. Одни доверяют окружающему миру по дефолту, видя изначально везде друзей, а доверие других нужно заслужить, ибо для них окружающие - по дефолту подозрительные скотины, от которых только и жди пакости :улыб:

Дальнейшее, как мне видится, завязано все на том же - на базовой модели эмоционального восприятия мира...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• это называется развод на доверие, а чел - мошенник на доверие - у ТС вроде не этот случай

2ТС: фамильное серебро не пропало? Цело? Ну и слава Богу!

• ну я человек измученный нарзаном травмированный профессией, поэтому доверять обычно не спешу, но и НЕ доверять\проверять тоже

• Ну да, ты - типичный локковец, это видно за километр, даже по тому, как ты пишешь тексты на форуме :yes.gif: Причем уверена, что профессия явилась следствием твоего склада, а не причиной :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: 1,5 мес. назад расстались с мужчиной, вчера случайно увидела его анкету на сайте знакомств, оказалось, что все время пока мы были вместе он был в активном поиске .....Мне не хочется плохо думать про человека с которым были вместе, с которым бло много хороших моментов.... но после вчерашней находки мне сложно это сделать.....
    Когда я рассталась с гражданским мужем с которым прожила (причем счастливо) три года, я узнала что последний год нашего совместного проживания он практически жил на 2 семьи, и даже завел ребенка (хорошо со мной не завел)) Мне удивительно что Вы переживаете по этому поводу. У меня лично никаких эмоций не возникло кроме изумления, т.к. мы к тому времени расстались. Даже забавно было: я-то всегда была уверенна, что "уж я-то сразу почувствую что что-то не так, что появилась другая женщина". Ну знаете как в фильмах показывают: муж просто обратил внимание на коллегу на работе, приходит домой, а жена метнув зоркий взгляд сразу с порога :"у тебя кто-то есть?". Так вот в жизни все не так, ниче ты не чувствуешь, ТЕМ БОЛЕЕ, если сильно любишь.
    Зачем Вы счас переживаете из-за него, у Вас другая жизнь. И кстати не рекомендую портить воспоминания о этом мужчине. Если Вам было хорошо с ним - пусть остаются только приятные, теплые эмоции относительно него. А то что он там палаллельно делал - это его проблемы. Ну и проблемы его новой девушки, и уже к счастью - не Ваши.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Ой не знаю, у меня, конечно, всего один был такой кадр, который 2 года наших отношений, вот просто с первого дня и до последнего гулял так, что кусты трещали... Причем там было явно что-то болезненное, нормальные люди, даже очень падкие на женщин, себя так не ведут, а у этого как будто какой-то участок мозга отключился... ну так вот - я чувствовала всегда.

Сейчас вспоминаю - такой адреналин был :biggrin: сплю это я утром, а тел его моб в коридоре: "Пи-пииииип". Кто это нам написал? А поскольку змееныш дрыхнет без задних ног, то вот я встаю и иду - читать очередное :"Милый, мне так было хорошо вчера, уже скучаю, до встречи". Иногда было и про меня :улыб: "Надеюсь, твоя мегера уедет". Иногда ММС даже приходили - где она голая лежит на кровати. Односпальной. Причем лежит она на боку, а рядом - ее живот (не беременный). Знаешь, какой заряд бодрости на весь день? :rofl:

И вот серьезно - когда такой дурдом в собственном доме, даже в зависимость впадаешь от него. От дурдома. За мной пытались ухаживать нормальные мужики, но мне они были неинтересны. Когда долго не было "пи-пиииип" по утрам, мне тоже становилось скучно жить. Я страдала, но я хотела снова и снова причинять себе эту боль. И неслась к мобильнику змееныша как наркоман - к шприцу.

Так что я - опытный боец, я всегда чувствовала :biggrin:

• В ответ на: И кстати не рекомендую портить воспоминания о этом мужчине. Если Вам было хорошо с ним - пусть остаются только приятные, теплые эмоции относительно него. А то что он там палаллельно делал - это его проблемы. Ну и проблемы его новой девушки, и уже к счастью - не Ваши.
    Как-то удивительная позиция... Позиция страуса. Из опыта надо делать выводы, а не говорить что уже не мои проблемы и все. Не все. Может снова такое же встретиться и надо понимать что к чему и откуда такое вылезло...
    А оставлять только хорошие воспоминания о непорядочном человеке... Зачем? Если есть хорошее, то по нему всегда случается и к хорошему тянет. Зачем надо чтобы к бывшему тянуло? Хорошие ощущения должны быть от настоящего. А воспоминания о прошлом, который был крайне непорядочный, лучше чтобы были плохие.

• В ответ на: Как-то удивительная позиция... Позиция страуса. Из опыта надо делать выводы, а не говорить что уже не мои проблемы и все. Не все. Может снова такое же встретиться и надо понимать что к чему и откуда такое вылезло...
    Зачем надо чтобы к бывшему тянуло?
    А вот намекните, какие выводы нужно было сделать. Например? борща побольше варить (я варю супер-борщи, украинские корни))? Секс почаще (с ним все отлично было). Да, я стала чуть подозрительнее, сейчас мне лапшу "поеду-ка я к маме поживу денька три, а то мама соскучилась" не повешаешь)) Да мне не нужны эти выводы, зачем себе мозг засорять из-за одного неверного мужчины. Я практически сразу нашла отличного мужа и никакой прошлый опыт на него не проецирую.
    *Нет, меня ни разу не тянуло к бывшему. У меня было достаточно мужчин, от всех разные хорошие и интересные воспоминания, еслиб меня продолжало ко всем тянуть - разорвало бы просто :biggrin:

• В ответ на: Сейчас вспоминаю - такой адреналин был :biggrin: сплю это я утром, а тел его моб в коридоре: "Пи-пииииип".
    Инга, я думала это у меня самый извращенный опыт личной жизни, но ты похоже переплюнула меня во всех номинациях :biggrin:

• В ответ на: в подтверждение моего опыта, мне это говорил один из ведущих психиатров нашего горада, куратор супервизорской программы и прочее и прочее... Никаких оснований не нужно, кроме личный выбор того, кто хочет довериться и его желания, ни на чем в другом это не основано. Хотите - спорьте. А вообще забавно конечно... Как разные психиатры и терапевты и психологи говорят разные вещи.... :biggrin: Меня всегда это веселит.
    "кто-то что-то говорил", чей-то личный опыт, чьи-то звания, разность психологов - не аргумент в научном споре, хотите убедить - изложите хотя бы логику ваших выводов

• Я же ясно сказал что мой личный опыт. Не чей-то. А фамилию психиатра называть не буду. Но он известен. Думал поймете. И как раз ссылка на авторитетов это аргумент в споре.

• господи, Боже мой.
    Это нечего не говорит о вас, это говорит о нем
    Ему просто хотелось много разных женщин.
    Вон мужчины будучи женаты в законом браке сидят на сайте знакомств! И мало того что сидят, так и женам измеряют. И ладно бы просто изменяют, а организовывают свингер- клуб. И трахаются, трахаются, трахаются...
    А вообще у моего бывшего тоже была анкета на сайте. Криминала не вижу.
    Ну если он сидит на сайте знакомств, так научитесь глазками свои чудесными так стрелять, чтоб мужики за вами табунами укладывались, и ему было не до сайта знакомств
    А чтоб вам было немножко повеселее, то вот вам песенка

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: И как раз ссылка на авторитетов это аргумент в споре.
    на анонимных авторитетов? :biggrin:
    так можно сослаться и на ОБС (одна баба сказала)

• ситуация стара как мир, легче всего станет от того чтобы не копаться в ситуации, а настроить себя на то, что данный человек просто не подошел Вам, что вы друг с другом оказались просто разными людьми с разными жизненными ценностями, он не плохой, он просто не Ваш человек по жизни, пожелайте ему добра и отпустите его вот с такой мыслью и поверьте станет легче гораздо быстрее

• разумное копание в ситуации позволяет сделать разумные выводы на будущее

можно подумать над тем почему этот разный человек с другими жизненными ценностями возник в ее жизни, по какому принципу стал дорогим и близким и почему несмотря на его неприятные поступки продолжает волновать

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (07.12.14 14:29)

• Да что тут думать. Все просто. Потому что человек не разный. А отражение ее проблем, ее анимуса, не личности. На словах то все говорят что я принцесса и мне соответствует такой же принципами, а на деле... И может и не хотела отношений. Да много чего может.

• В ответ на: Если бы он сделал анкету после расставания я бы это поняла, но во время..., и почему сразу было не расставить все точки, зачем встречаться столько времени....я в недоумении. Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию.....
    скорее всего этот человек в то время сам находился на перепутье и возможно еще не был ни в чем уверен, возможно так же он отклыдывал момент чтобы не сделать ни Вам ни себе больно, отказать человеку порой бывает очень трудно, сделать шаг к расставанию очень тяжело.

• наверное Вы правы на счет разумных выводов

• почему не думать?
    что именно просто?
    какой человек не разный?
    отражение ее анимуса , не личности это вы о чём собственно?

• Это идиома. Смысл которой (и употребление от эмоций) должно быть понятно любому не-сухарю.
    Что просто? А вы уже забыли что только что писали? Вы писали о выводах. Я отвечал на это... Следовательно? Просто - это делать выводы. (такое ощущение что ребенку в детском саду разжевываю)
    Человек не разный тот, который вторая половина. Она на то и половина чтобы быть не разныной, разные люди не встречаются.
    О чем я в плане отражения анимуса? Я об основах психологии отношений. Почитайте статью Юнга - брак как психологическое отношение - может быть поймете о чем я.
    Кстати, Дуплищев не авторитет? Ну как хотите.

• Я долго думала на тему почему я встретила именно такого человека который изначально ничего со мной не хотел, может и правда подсознательно я не хочу отношений, и выбираю мужчин которые мне показывают то что я от них ожидаю....

• Человек, который с вами изначально ничего не хотел? Аддикт избегания? А у вас влюбленность и тяжело жить без отношения, мир пуст, и все прочее? Ну тогда может у вас типичная картина таких отношений -web-страница
    пожалуйста правильно оформляйте ссылки

Исправлено пользователем Ech_Aleks (08.12.14 07:58)

• В ответ на: Я долго думала на тему почему я встретила именно такого человека который изначально ничего со мной не хотел, может и правда подсознательно я не хочу отношений, и выбираю мужчин которые мне показывают то что я от них ожидаю....
    Знаете в чем ваша проблема? В том, что вы встретили только одного мужчину.
    Надо было их встретить несколько. Один не захотел нечего с вами, со вторым вы сами нечего бы не захотели. С третьим еще что нибудь, ну а за 4 и замуж вышли б
    А так встретился первый встречный, который о вас как о подруге жизни вообще не думал, ему было весело с вами и хорошо. В Новосибирске мужчины закончились?

• наверное)))))

• вот так бывает девушка встретить одного единственного и по сторонам вообще не смотрит.
    Даже теперь, когда вы расстались вы все равно судя по вашему топику не смотрите. Оглянитесь.

• Да бесполезно оглядываться когда внутри ничего нет. Проблемы внутри. Хоть засмотрись наружу, а если человек... завяз, то завяз.

• Да, я согласна. Есть внутренняя проблема.
    Никто не хочет на человека смотреть реально. Сердце екает - это он!
    А он это или нет, никто даже и не разбирается.
    Через год два три совместной жизни очень часто прекрасный человек не понимает как он оказался в одной квартире с другим прекрасным человеком.
    А никто не разбирался подходит тебе этот человек или не подходит. Все уверены, что с первого взгляда можно все определить

• Подходит не подходит... Такие слова идут, как мне кажется, от императива изначальной цельность человека и его умения/готовности... Как будто человек это какая-то константа, к которой лишь надо подобрать соответствие. А есть люди (и их большинство), которым никто не подходит. Не подходит по причине их внутренних проблем. В общем суть не снаружи человек, а внутри, и вопрос не в правильности выбора подходящего, а в тех внутренних противоречиях....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: