*мне всеравно*, *твое мнение мне не интересно*....супруга целыми днями просиживает в соц. сетях..-давай зай кино вместе вечером посмотрим?-нехочу!
Стала агрессивной на пустом месте.... посоветовал зайдя в комнату и видя ,что сидит переводит текст с немецкого (со скрипом по слову в 5 минут
) воспользоваться онлайн-переводчиком...в ответ крики истерика..летящие в меня книги...Спросил *зай, что в увлажнитель то воды не налила? у ребенка сопли от сухого воздуха.* в ответ опять истерика
Я терпеливый спокойный человек..но и моему терпению есть предел..и он не за горами...встает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? имет ли смысл пытаться бороться за сохранение семьи? (честно, не предствляю как без дочки буду..и я и она друг друга ОЧЕНЬ любим)...а с другой стороны жить только ради ребенка...и видеть,что в супруге ты с каждым днем все больше и больше вызываешь раздражение..стоит ли оно того?..не станет ли ребенку только хуже от такой семьи?Может кто то сталкивался с подобным?
Может кто совет дать?

Ребенок скорее стал толчком, реально она в заданных рамках уже себя держать не в состоянии, стихия вырвалась наружу и как ее обуздать - совершенно неясно.