Погода: 4 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.036...9облачно, без осадков
  • скажите, а как вы познакомились? при каких обстоятельствах?

• А какое это имеет значение?

• Прочитала первый пост, стало интересно, что было до "Я вышла повторно замуж..". С этим мужчиной, я имею в виду. С чего началось ваше знакомство. Предыстория

• Для чего вам это?
    Как это поможет сейчас разобраться в ситуации?

• Простой человеческий интерес. Который уже начал испаряться после жестких встречных вопросов)

• Ну, вы же и сами понимаете, что нужны ему пока более-менее здоровая. О прощении речи, я так понимаю, с вашей стороны не идет - речь идет о том, захочет ли он сам с вами жить или нет, вот даже и возвращаетесь вы униженно и на полусогнутых (на рейсовом автобусе и вещи таксист понесет - о каком "простить" вы вообще говорите?). Поэтому живите, пока у него не пропало это желание, уверена, что довольно скоро ему надоест играть с в семью и он сам сольется.

По-моему, у вас даже и нет альтернативы - человек, который действительно считает недопустимым игнор в болезни, никогда не будет задавать вопросов "а нормально ли это" и "сохранить ли "семью"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А какое это имеет значение?
    Это может показать более полную картину, на сколько случаен или нет вам данный человек
    Был ли он всегда такой невнимательный или изменился в браке
    Ошибка ли ваш брак из-за незнания друг друга до свадьбы или обычный мужской кризис среднего возраста
    Взависимости от анализов, выписываются лекарства

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: Ситуация сложная... Как поступить? Простить еще раз ради сохранения семьи? Или может, я что-то делаю не так?
    не того мужчину выбрали. Найдите себе нормального человека. Я после таких закидонов рассталась со своим.
    Как все хорошо , так любовь, как нужна поддержка и помощь так он в кусты Зачем вам такие отношения?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Был ли он всегда такой невнимательный или изменился в браке
    Ошибка ли ваш брак из-за незнания друг друга до свадьбы или обычный мужской кризис среднего возраста
    Он внимательный и заботливый, пока делаешь все так, как ему нравится. Если я в чем-то не согласна с ним, он очень обижается, замыкается в себе и может молчать по нескольку дней. Пока встречались, этого не было видно. Стало видно через какое-то время после того, как стали вместе жить и начали появляться разногласия.
    Думаю, мы действительно плохо узнали друг друга.

• В ответ на: Странный вывод и непонятно, с чего сделан. Если бы я слушала свою маму, я бы вообще не пошла за него замуж. А вообще, мне наоборот по жизни говорят, что я никого не слушаю и делаю все так, как сама посчитаю нужным. Но это не значит, что я не прислушиваюсь к разумным советам.
    Видать внутренняя противоречивость у вас тоже от мамы.

• В чем противоречивость?
    Разве противоречиво выслушать совет, все обдумать и поступить так, как видишь лучше и правильнее для себя?

• У меня лично сложилось впечатление, что муж ваш обыкновенный манипулятор. Все происходит по его желанию с самого начала (настоял на браке и не дал Вам все обдумать) и так будет всегда. Если вдруг (как посмели!) настаиваете на своем или заболели без его разрешения, то вход идут схемы, отработанные у человека годами - шантаж, нелепые оправдания гадких поступков и прочее.Вот это вообще красотища:
    В ответ на: Обижался, что пока я лежала в кардиологии, редко писала ему о том, как его люблю и он не чувствовал моей любви и заботы, поэтому ему не хотелось меня навещать. Говорил, приеду, если хорошо попросишь. Или говорил - не пиши мне и не звони, переставал со мной общаться. Как он потом объяснил - это он делал в воспитательных целях, для того, чтобы я села в маршрутку с кучей сумок, ребенком и больным сердцем и поехала к нему по летней жаре до 40 градусов.
    Рядом с такими людьми очень легко потерять своё "Я", самоуважение. По личному и не только опыту - люди могут выяснять отношения сколько угодно, но случись что серьезное - все обиды на время забываются, идет поддержка в полном объеме. Предлагаю Вам подумать насколько Вас и Вашего здоровья хватит на этого человека.

• В ответ на: моя версия
    вы просто выбрали не того чела
    Пожалуй соглашусь. Подавайте объяву на сайт знакомств.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну если следить за собой и ребенком, заниматься профилактикой здоровья, то хватит до пенЗии
    в чем ужас-ужас данного мужа в сравнении быть полностью мамашей одинокой?
    или вы считаете, что есть мужчины 40+ без тараканов?

• А давайте обсудим тему - что в принципе лучше: быть одинокой мамашей и честно ни на кого не рассчитывать, кроме собственных родителей и прочей родни, или согласиться на недомужа, зато ну хоть как-то не одна, замужем там и какие там преимущества возникают из наличия под боком мужчины, хоть и отключающего функцию мужа время от времени по собственному усмотрению?
    Кстати, понравился мне вариант гостевого брака в таких случаях. Правда, сомневаюсь, что нарциссного мужчину оно устроит)

Все возможно, пока не сделан выбор

• да вроде регулярно такое обсуждается
    особенно на ЖФ
    есть дамы, которые даже 100-х альфонсиков "умеют готовить" и что-то из них в свою жизнь полезное отжимают
    несколько примеров таких дам (очень умных, карьерно и финансово успешных,самодостаточных и обеспеченных) "имею счастье" иногда лицезреть в одной тусовке
    а потянет ли это - как единая формула марьяжного счастья в данном кейсе?
    ХБЗ

• Да ладно! У альфонсиков и отжать чота - это талант!)) На формулу такие редкие случайности точно не тянут)
    Но правда - какие условия обеспечат марьяжное счастье с мужем, на которого нельзя положиться? И в чем отличие от ситуации, когда остаешься просто одна со всем хозяйством?

• Вы так написали, что можно подумать,что этот муж - последний шанс ТС. Про мужчин 40+ знаю немного, но уверена таракан таракану - рознь) . К примеру, моя сестра года 4 назад вышла второй раз замуж за мужчину 40 лет. Да, у него есть свои заскоки, но они безобидные для психики окружающих, к ним вполне можно относиться отвлеченно с иронией.

• Милые заскоки - это и не тараканы вовсе)) Вот если они не обнаружатся - это скорее будет каким-то пугающим обстоятельством)

• я не знаю последний или нет
    этого вообще никто не знает
    вопрос что с этим шансом делать
    сливать, носить, перешивать.....

• В ответ на: Но правда - какие условия обеспечат марьяжное счастье с мужем, на которого нельзя положиться? И в чем отличие от ситуации, когда остаешься просто одна со всем хозяйством?
    ну в чем то на него можно положиться))))
    а перед болячками родных - многие пасуют
    и не всегда от эгоизма
    просто входят в ступор от одного общения с челом в белом халате
    особенно если уже теряли близких
    это некая амнезия что ли
    врачи иногда такое рассказывали про поведение родных что диву даешься

• Ну да, тока все время будешь сидеть как на пороховой бочке - а вдруг ему вот это покажется не тем или не так, обидится и замкнется? слова подбирать, проблемы замалчивать. Инстинктивно придется все брать на себя, не привлекая мужа уже вообще ни к чему)
    С фобиями такими никогда не встречалась. Вот видела кого в ступор приводит необходимость самому идти к стоматологу или гинекологу, иррациональные такие страхи) А чтоб человек в белом халате... это уже даже не таракашки))

• да ситуация "на любителя"
    но такие есть кому "все взять в свои руки"

• ну так и муж таким - зачем?)) в смысле именно такой "муж"?

• Сложная терминология, с трудом определяю разницу между чертой характера и заскоком, между заскоком и тараканами:хехе:. Считаю это- личное дело каждого, лишь бы не ломало психику близких людей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: