Пишу из клона, ибо не хочу привлекать внимание.
Мне 22 года, у меня высшее образование, хорошая работа, я много общаюсь с людьми. Живу с молодым человеком, планируем в будущем пожениться. Вроде бы все прекрасно в жизни складывается.... но!
Я понимаю, что набрала слишком много лишнего веса (я в принципе не была никогда худенькой), но в последнее время замечаю, что вещи становятся малыми. Рост мой примерно 158, вес 75-85 (точно не знаю, т.к. давно боюсь вставать не весы, просто страшно увидеть эти цифры). Для меня всегда проблема веса была больной темой. Когда мне начинает мама говорить о том, что нужно худеть, мы начинаем ругаться. Просто не хочу разговаривать на эту тему с ней. Пыталась заниматься спортом (фитнес), были какие-то успехи - вес пошел на уменьшение. Но потом не помню уже по какой причине я бросила эти занятия. Я не люблю смотреть на себя в зеркало, не люблю фотографироваться, не люблю свое тело.
Недавно я предложила начать ходить в бассейн своему мч, он согласился и пока с бассейном тишина. А вот утром сегодня он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе, т.к. мой живот надо убирать (у меня проблемы с гормональным фоном, я и так знаю это сама, получила направления на анализы и собираюсь идти сдавать). Мне стало обидно после его слов, в итоге мы конечно поругались, потом помирились. Я просто не знаю что мне делать со своим этим нежеланием... Можете закидать меня тапками, что в 22 года я так себя запустила... Просто не знаю что делать.
Топик закрыл(а) Змей Зелёный (31.10.12 22:47)