И я задумался. Выходит, что он прав. Сам замечал, в том числе и за собой.
Но до сих пор это не укладывается у меня в понятиях. Как же так? Ведь форум настолько урезанная форма общения.. Ещё более странна двойственность самих участников, которые вроде стараются придеживаться темы, выискивают каких-то троллей, задействуют модераторов - но ведь на деле они только формализуют отношения, то есть сами себе обрезают крылья. Разве может быть общение настоящим, если оно хоть сколько-нибудь формализовано?.. ..И при этом стараются оставаться в рамках форума, как-то не особо охотно выходя за его пределы. Я не понимаю. Что это, ритуал? Некая процедура, - как поесть, прибраться в доме, сделать зарядку?.. Может людям действительно нужно просто так - что-нибуь написать, - и чтобы кто-нибудь как-нибудь отреагировал? По себе скажу что да, именно это и имеет значение. Хотя я умом и понимаю, что не имеет, а всё равно. Но только, господи, - насколько это всё урезано!..
Короче, не понимаю я нифига.
Ведь на форуме можно планировать. И лучше всего именно этим и заниматься. Для того и предназначен. Но почему никто почти не занимается.. Городской форум, Оо!.. Уникальный, можно сказать, ресурс. Все собрались в одном месте. Все живут рядом. .. А ничего..
Как так?..