Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Сюжет банален донельзя: познакомились случайно в Сети, перенесли общение в реал, изначально без дальнего прицела, просто хорошие дружеские отношения.

По истечении некоторого времени мужчина начинает понимать, что женщина ему интереснее уже несколько больше, чем просто друг, и, нет-нет, да приобнимет "случайно" или еще какой достаточно интимный знак внимания окажет.
    И все бы ничего, но, как я говорила, сюжет классический - мужчина женат, ребенку 3 года.

Женщина все прекрасно знает и понимает патовость ситуации. И предлагает мужчине самому разобраться в своих желаниях и намерениях, ибо треугольники отношений для нее уже давно отработанный сюжет, потерявший актуальность.

Внимание, вопрос: смогут ли они после всего вышенаписаного сохранить дружеские отношения в случае, если мужчина таки сможет наступить себе на либидо и не станет пересекать черту просто дружбы?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Нам погадать?

Пациент, лежа на операционном столе, спрашивает у хирурга:
    - Скажите, доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
    Доктор, недоуменно: "Конечно, сможете!"
    - Как здорово, доктор, раньше никогда не мог, а теперь смогу!...

• погадайте.
    именно этим тут в 95% случаев люди и занимаются, если уж на то пошлО)

• между м и ж не бывает дружбы)
    бывает либо трах либо рабочие отношения, либо родственные.
    так что вопрос изначально неправильно поставлен.

• :улыб:

Исправлено пользователем 2992421 (30.07.12 16:09)

• В ответ на: между м и ж не бывает дружбы)
    бывает либо трах либо рабочие отношения, либо родственные
    "Шарик, ты балбес" (с)
    Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет.
    ТС, мне кажется, именно дружеские отношения уже не возможны. Дружба получается, когда никто никого изначально не рассматривал вообще в таком интимном ключе... А тут уже вряд ли у мужчины получится, ИМХО. Да и не факт, что мужчина не расценит это вот "руками не трогать", как просто кокетство.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Дружба получается, когда никто никого изначально не рассматривал вообще в таком интимном ключе...
    расскажите балбесу, чего эт вы такое видели.
    если изначально не трах, то что тогда?

• Дружба - это когда секс просто бессмысленен, потому что ничего не даст уже в плане сближения: ближе некуда. Когда просто не видишь, какого там пола твой Друг. Когда можно жить за километры друг от друга, не видеться годами - и быть душой рядом, как в соседней комнате.
    Обычной любви между мужчиной и женщиной нужен секс обязательно, как дрова - костру, чтоб не погасла.
    А дружбе никакого топлива не нужно, это святое.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Когда можно жить за километры друг от друга, не видеться годами - и быть душой рядом, как в соседней комнате.
    Обычной любви между мужчиной и женщиной нужен секс обязательно, как дрова - костру, чтоб не погасла.
    С чего эт вы решили что любви без секса не бывает? а как же старички? живут без него и еще почище всяких молодых)

а "быть душой рядом" - эт любовь все-таки) хоть и без секса. что есть родственные отношения, о чем я и написал

• Ок. Значит, между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, таки могут быть родственные отношения, без секса. Обычные люди называют это дружбой, а у вас своя уникальная терминология.
    и да, у старичков секс есть. Просто не в таких формах, как у молодых.

Исправлено пользователем sforzando (30.07.12 16:52)

• ну пусть будет так, если называть все же сексом то, что есть у старичков, то думаю секс в мыслях (если тела за много км, а души рядом) типа такого старичкового тож имеет место быть)

• ну каждый сам выбирает для себя видение мира. Кто-то смотрит через розовые очки, кто-то через призму секса.
    Но вряд ли стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

• исходя из того что Вы сообщили об этой гипотетической ситуации, делаю выводы о такой "дружбе"
    вполне допускаю, что это может быть дружба не в чистом виде, между 2мя людьми, а например дружба девушки с другом мужа, но тольк как совместный друг семьи, а это несколько иная ситуация.

• А в ситауции, когда М и Ж давно друг друга знают, девушки/парни менялись, дружба оставалась... Потом он женился, она вышла замуж и родила ребёнка... а они всё равно дружат, и семьи уже подтянулись, вроде общаются... В этой ситуации чего? Тоже не дружба в чистом виде?

Для ТС: А Вы уверены, что когда мужчина женатый знакомился с девушкой в сети, то он по-любому знакомился "без дальнего прицела", просто пообщаться? :umnik:

Исправлено пользователем troya (30.07.12 18:09)

• Дружеские отношения можно сохранить в Сети, если они категорически исключат общение в реале.
    Оставив отношения в реале, они стопудово перейдут на кекс, и дружбе конец.

Исправлено пользователем АроматПиона (30.07.12 18:13)

• вы уверены, что мужчина завязал с вами дружбу в сети ради самой дружбы?:миг:

• как можно быть абсолютно уверенным в чужих намерениях?)
    но озвучена была версия про friends only)

• Чего-то у меня от вашей логики когнитивный диссонанс приключился.
    Вы же считаете, что люди могут и должны полностью нести ответственность за свое сознание и за свои действия?
    Почему вы отказываете им тогда в желании и возможности общаться и быть в духовной связи исключительно на уровне выше пояса? да в конце концов, ту же сублимацию никто не отменял пока вроде.

• В ответ на: А в ситауции, когда М и Ж давно друг друга знают,
    А изначально они для чего друг друга знают? на рыбалку сходить?
    есть у Вас такие подруги, кто подрывается в 5 утра и за друганом заезжает порыбачить поехать?

как и в чем эта "дружба" может проявляться?

• В ответ на: ну каждый сам выбирает для себя видение мира. Кто-то смотрит через розовые очки, кто-то через призму секса.
    Но вряд ли стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
    идеально когда оба смотрят на мир под одинаковым углом...хотя жаль что это редкость:улыб:

• говорить можно одно, а хотеть и думать другое:смущ:

• У меня есть такие друзья, которые были готовы подрываться поиграть в билльярд или хряпнуть водочки:улыб:И отношения изначально были без каких-бы то ни было намеков на секс, мы потом семьями дружили, пока друг не развелся. Так что бывает дружба, редко, но бывает. Другой вопрос, имхо, что не в описанной выше ситуации.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• дак человек такая скотина, что может голову-то поворачивать, шея для того дадена. Изменяются все углы, главное , не простоять всю жизнь навытяжку, как часовой при мумифицированных стереотипах

• у меня есть друг-мужчина, который подрывался посреди ночи, узнав что мне плохо.
    женат, есессна. базовая установка - просто друзья с высокой степенью доверия.
    сексуальная переменная назревала в первые месяцы знакомства, признаюсь, но было принято обоюдное решение не переступать черту и остаться просто хорошими друзьями, что, собсна и имеет место быть до сих пор.
    мы живем уже в разных городах, у каждого своя жизнь и свой мир, но оба знаем, тчо случись что, второй из кожи вывернется, но поможет чем может...

• не, не отказываю) помимо отношения муж-жена есть отношения деловые - т.е. начальник-подчиненный, либо духовные - но это наставник-ученик, либо они родственники.
    говорю о том, что "дружбы" не бывает
    если думаете иначе, напишите, как это может быть?

в чем именно эта "дружба" выражается" несколько примеров "дружеского" поведения между М и Ж

• В ответ на: говорить можно одно, а хотеть и думать другое
    так о чем и речь)
    озвучено было то, что было озвучено, кто знает насколько это было искренне и может быть даже окончательно осознанно..

• не все хотят меняться....изменения в себе на более высокое и лучшее требует определенных усилий над собой... по большей части человек существо ленивое

• В ответ на: У меня есть такие друзья, которые были готовы подрываться поиграть в билльярд или хряпнуть водочки:улыб:
    ну наверное стоит изначально определиться, чем друг от собутыльника отличается)

• В ответ на: А изначально они для чего друг друга знают?
    :безум:
    Например, учились/работали вместе и стали хорошо общаться, и общение продолжилось и после смены работы или окончания учёбы... не?
    В ответ на: есть у Вас такие подруги, кто подрывается в 5 утра и за друганом заезжает порыбачить поехать?
    как и в чем эта "дружба" может проявляться?
    Две недели назад в выходные я сама заезжала за другом, но правда в час ночи, чтоб забрать его с рюкзаком с другого конца города к себе домой и рано утром с ним выехать на велосипедах.
    А вот как раз рыбачили мы вдвоём с подругой, тут мужской пол только суету вносит... Спиннинг ака донка+лодка вёсельная - два судачка. :бебе: :biggrin:

• В ответ на: в чем именно эта "дружба" выражается" несколько примеров "дружеского" поведения между М и Ж
    как уже говорили выше: Друг - существо бесполое))) так что примеры могут быть как из базовых ММ-, так и ЖЖ-отношений)

• сами к нему как расположены?:миг:

• В ответ на: помимо отношения муж-жена есть отношения деловые - т.е. начальник-подчиненный, либо духовные - но это наставник-ученик, либо они родственники.
    Эмм... У Вас друзей-мужчин нету чтоль? :dnknow: Если есть - кто из Вас ученик-наставник?

• говорю о М-Ж а не о М-М, между которыми и сушествует дружба, равно как и между Ж-Ж

• хорошо)
    симпатичен, но если сам не придет - форсировать не буду.
    Мне хорошие дружеские отношения куда дороже плохих любовных...

• завязывайте вы эту дружбу с мужиками...с ним надо любовь -морковь строить:бебе: зачем вам он нужен мужчина-друг??

• а зачем вообще нужны друзья?

• А я не вижу различия в дружбе между ММ, ЖЖ и МЖ... :dnknow:
    Мы говорим обо всём, ходим куда-то, можем и в магазине шмотки покупать вместе, и если печаль-горемычная - приехать ночью с другого конца города... помогать друг другу с переездом, привозить апельсины и лекарства, когда болеем, засыпая, стойко слушать другого в трубке, если у того произошла жизненная опа и ему надо выговориться...

• В ответ на: не, не отказываю) помимо отношения муж-жена есть отношения деловые - т.е. начальник-подчиненный, либо духовные - но это наставник-ученик, либо они родственники.

в чем именно эта "дружба" выражается" несколько примеров "дружеского" поведения между М и Ж
    друг - это "тот, кто расскажет тебе, каким ты был"... (С)
    мне, например, очень важно и ценно, что у меня есть посторонние мне, в общем-то люди, к которым я всегда могу обратиться за взглядом со стороны на меня, и этот взгляд будет прежде всего честным. С женщинами так невозможно. Выговориться, быть услышанной без лишних эмоций, свериться - в какую сторону живешь. Если надо - получить звездюлей, если возможно - получить помощь и не корчиться от обязанности быть благодарной, без ми-ми и ня-ня. В свою очередь испытывать совершенное удовлетворение от того, что кто-то может с аналогичной потребностью обратиться к тебе - потому что тебя считают достойной, в тебе видят возможность и силу. Все это дает мне уверенность в том, что я - человек, а не функция организма женского пола.
    Муж в начале нашей семейной жизни, конечно, офигевал слегка от такой позиции, но потом осознал, что в этой палате пэров он таки председатель, и успокоился.

• то что Вы описываете - есть отношения мужа и жены, тольк недоразвитые какие-то)
    сердце Ж принадлежит тому М, которому она изливает свои печали и радости.
    если М у Вас такой же, что излить душу нада, то эт почти Ж, по характеру своему. :biggrin:

• а зачем нужны друзья, которым доверят нельзя? :umnik:

• с чего Вы взяли, что нельзя? :а\?:

• личное мнение: никогда не понимала людей жаждущих услышать о себе всякие гадости... :шок:

• из выше описанного:хехе:

• В ответ на: Муж в начале нашей семейной жизни, конечно, офигевал слегка от такой позиции, но потом осознал, что в этой палате пэров он таки председатель, и успокоился.
    ну, против палаты пэров трудно ченить возразить) удачной жизни Вам) в палате :appl:

• а жить надо так, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать гадость. И когда тебе люди, которым ты веришь, в лицо говорят, что с тобой что-то не так, - для меня это все равно что с разбегу вломиться в отбойник над пропастью. Да, больно, да, вся в синяках, - но живая и могу поискать правильную дорогу.

• я понимаю о чем вы...только мне симпатичен более мягкий подход в общении с друзьями... :umnik:

• В ответ на: между м и ж не бывает дружбы)
    Бывает. Только если они друг другу не нравятся, как М и Ж.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Бывает. Только если они друг другу не нравятся, как М и Ж.
    Т.е. голубой и лейсбианка?

• В ответ на: п.9
    Т.е. голубой и лейсбианка?
    Да ну прям :rofl: Ботаник и толстушка - чем не вариант? Или просто страшненькие оба.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Исправлено пользователем Таша (31.07.12 05:53)

• Думаю, что в данной ситуации дружба не возможна. Дружба предполагает какое-то взаимодействие.
    Общение в сети - это не дружба.
    Как вы себе представляете дружбу с женатым мужчиной? Он вас представит жене как друга?
    Или вы тайно будите дружить? Беседы о жизни в обеденный перерыв? Или вечерняя прогулка?

Один мой знакомый как-то сказал: Дружба между мужчиной и женщиной? - они либо бывшие любовники, либо - будующие. Отчасти я с этим согласна.

• В ответ на: Да ну прям :rofl: Ботаник и толстушка - чем не вариант? Или просто страшненькие оба.
    Видать о сексуальной гиперактивности активности современных ботаников (в определенных ситуациях) Вы и не знаете вовсе...

• В ответ на: Отчасти я с этим согласна.
    А почему же отчасти? Женская осмотрительность?

• Нет, не осмотрительность.
    Просто есть друзья из детства, из студенчества. Но это наверно несколько иное.
    Отношения мужчины и женщины во взрослой жизни (так назовем) от более близких всегда разделяет очень тонкая грань.

• В ответ на: от более близких всегда разделяет очень тонкая грань.
    Поясните.

• В ответ на: Как вы себе представляете дружбу с женатым мужчиной? Он вас представит жене как друга?
    Или вы тайно будите дружить? Беседы о жизни в обеденный перерыв? Или вечерняя прогулка?
    Во-первых - у мужчин, которые стоят того, чтобы с ними дружить, как правило, адекватные жены, которые не кидаются с ухватом на каждую юбку вокруг благоверного. И им можно быть представленной в качестве друга их мужа совершенно безопасно для жизни.

Во-вторых - в том и прелесть мужской дружбы, что для ее поддержания совершенно необязательно регулярно трепыхаться, как с женщиной, убивая время на треп, магазины, взаимные восхваления и тому подобное. Достаточно просто быть. Редкость эпизодов взаимного внимания только увеличивает их ценность.

• В ответ на: Достаточно просто быть.
    Кто о чем, а Вы опять о халяве...

• в чем вы усматриваете халяву?

• Я не отрицаю дружбу между мужчиной и женщиной в целом. Но я сомневаюсь, что возникшие отношения между ТС и ее знакомым могут перерасти в дружбу. В приятельские отношения -возможно. Но это не одно и тоже, согласитесь.

• вот именно что приятельские отношения - то есть _приятные_ отношения, ведущие к взаимному удовольствию - очень легко приобретают эротическую окраску.
    Настоящая дружба, на мой взгляд, это сильно иная материя, и я об этом писала выше, не хочу повторяться.

• В ответ на: в чем вы усматриваете халяву?
    В словах просто быть. Али Вы своим величием ...

Исправлено пользователем ильич (30.07.12 21:26)

• В ответ на: то что Вы описываете - есть отношения мужа и жены, тольк недоразвитые какие-то)
    Отношения мужа и жены очень сильно отличаются от мною описанного, и не только наличием секса, как Вы могли бы подумать. :миг:Всё тоньше.
    В ответ на: сердце Ж принадлежит тому М, которому она изливает свои печали и радости.
    Нифига подобного.

• Вам надо покончить с этой дружбой. И даже не ради его семьи и ребенка, а ради себя. Для вас эта дружба болото-болотное.

• Это ваши были вопросы про рыбалку, я на них и ответила:улыб:А так - поддержка, доверие, понимание, готовность подставить плечо в трудную минуту и прийти за помощью, когда самому трудно. Это не от пола зависит, а от человека.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: у меня есть друг-мужчина, который подрывался посреди ночи, узнав что мне плохо.
    женат, есессна. базовая установка - просто друзья с высокой степенью доверия.
    сексуальная переменная назревала в первые месяцы знакомства, признаюсь, но было принято обоюдное решение не переступать черту и остаться просто хорошими друзьями, что, собсна и имеет место быть до сих пор.
    мы живем уже в разных городах, у каждого своя жизнь и свой мир, но оба знаем, тчо случись что, второй из кожи вывернется, но поможет чем может...
    угу...друзья...даааааа.....а жена то его одобряла эту дружбу?

• Может немного перевру фразу, но все же...
    М и Ж могут быть друзьями, только если они бывшие или будующие любовники....либо кто-то из них просто не хочет))

• не имею нималейшегопонятия)
    я дружу с ним, а не с ней)

• странная дружба)) если учесть, что муж и жена априори одно целое))

• с точки зрения морали это не есть хорошо, дружить с человеком и не поставить в известность его законную жену...так поступают обычно любовники:миг:

• В ответ на: п.9
    Видать о сексуальной гиперактивности активности современных ботаников (в определенных ситуациях) Вы и не знаете вовсе...
    откуда у них возникает сексуальная гиперактивность то? :biggrin:

Исправлено пользователем Таша (31.07.12 18:27)

• В ответ на: как и в чем эта "дружба" может проявляться?
    Ну, например, разговоры "за жизнь", видишь ситуацию с другой стороны. Поддержка в трудную минуту. Те же походы в магазины. Общие дела.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• нарытое из интернета:
    Показать скрытый текст
    "...когда мужчина и женщина точно знают, что между ними ничего не будет, их отношения становятся по-особенному доверительными. То есть, межполовая дружба, как форма сексуальных отношений, возникает в случае, если мужчина захотел какую-то женщину, понял, что ему «не светит», но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею. Постепенно связь в этом общении крепнет, и возникает дружба со всеми её атрибутами.
    Почему активной стороной оказывается именно мужчина? Дело в том, что большинство женщин предрасположены к извлеканию удовольствия от всех форм общения, и потому удовольствие от общения с мужчиной как личностью для них обычное дело. Мужчины же менее настроены на сложные формы социальных, в том числе сексуальных отношений; умеющих получать от них удовольствие очень мало. Поскольку же для создания полноценных отношений необходимо участие обеих сторон, то женщине приходится пассивно ждать, не найдётся ли в окружении мужчины с описанным выше качеством.
    Главное, чтобы стороны понимали, что испытывать влечение друг к другу - не значит быть неспособными к дружбе. Это не более, чем естественная реакция организма, компонент, отличающий межполовую дружбу от однополой." (с)

"Мне кажется, что дружба мужчины и женщины похожа на две капельки масла, скользящие по поверхности воды. Как жиринки в супе, они имеют совершенную форму и так красиво переливаются, и каждая — сама по себе, но доли секунды хватит, чтобы они слились. В невинном начале этой дружбы, и в жгучей ее середине, и в непредсказуемом конце — на любом этапе возможен этот молниеносный необратимый переход. «Так поражает молния, так поражает финский нож!» И чем больше поводов для дружеского чувства, чем крепче оно, тем яснее опасность, тем больше сил и внимания требуется от обоих, чтобы и в мыслях оставаться друзьями. Всегда только друзьями.
    Дружбу должно что-то подкреплять: общее дело, цель, хобби, семейные заботы, дети, темы для разговоров. Если же привлекает сам человек, и привлекает удивительно сильно, без каких-либо объяснимых причин, это уже не дружба, или дружба на пути к чему-то иному, не всегда контролируемому.
    Наверное, дружба мужчины и женщины зависит от возраста. Мальчики и девочки могут дружить в детском саду и даже в школе (хотя есть случаи, когда дети именно влюбляются друг в друга). Сложнее вообразить дружбу девушек и юношей. Иногда ее удается представить, и то с трудом, в виде скульптурной группы вроде «Комсомольцев» или «Спортивной молодежи», но тем искусственнее выглядят подобные построения.
    Дружба зрелых людей кажется более реальной. При том, что у них уже есть семьи, дети, свое дело, они могут дружить домами, когда центр жизни — в своем «гнезде», а общение с друзьями вносит приятное разнообразие. Их может объединять творчество.
    И, наконец, дружба дедушек и бабушек, пожилых людей — разве вы сами не видели ее? Это, скорее, добрая солидарность старшего поколения, в котором главным становится не разделяющий пол, а объединяющий и примиряющий возраст. Это действительно добрая дружба, наполненная юмором, сердечностью и общими воспоминаниями." (с)

"С точки зрения психолога и сексолога, дружба мужчины и женщины – совершенно неестественная форма отношений, которая может существовать относительно долго по времени только в одном случае – люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства непреодолимой силы, не дающие им возможности стать любовниками, либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая упорно игнорирует намеки первой! Сия аксиома рождается из практического разбора многих конкретных ситуаций и всегда подтверждается жизнью.Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда ясны – понятно, что хочет один, чего добивается другая. С дружбой все сложнее – мы очень редко можем явственно увидеть ее истинные мотивы.
    Итак, у вас есть друг или подруга не вашего пола? Подумайте о том, что через какое-то время эти отношения могут привести вас в постель. Вам хочется этого? Тогда продолжайте общаться. Вы этого боитесь? Постарайтесь прекратить эту дружбу. Вы просто не можете представить себе, что такое реально может произойти? Перечитайте эту статью с самого начала!" (с)
    :umnik:
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Лучшие друзья девушек - это бриллиаааантыыыыыыыыыыыыы!!!! :wub1.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а жить надо так, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать гадость.
    Ога, они все равно найдут, поверь :biggrin: Вот все у тебя будет так, а носом ты не выйдешь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Как вы себе представляете дружбу с женатым мужчиной? Он вас представит жене как друга?
    Бывает и такое. Все от отношений пары зависит.

• В ответ на: Лучшие друзья девушек - это бриллиаааантыыыыыыыыыыыыы!!!!
    Лучшие друзья девушек — это бриллианты. А ещё — мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. :dry:

• В ответ на: -Он вас представит жене как друга?
    -Бывает и такое.
    оно по-нормальному должно быть именно так, ИМХО.

• В ответ на: Да ну прям :rofl: Ботаник и толстушка - чем не вариант? Или просто страшненькие оба.
    Да это ж идеальная пара :yes.gif:
    Ну не ботаник же и супермодель, какая-нить Курникова-сеенович в самом то деле

• В ответ на: Может немного перевру фразу, но все же...
    М и Ж могут быть друзьями, только если они бывшие или будующие любовники....либо кто-то из них просто не хочет))
    Кто-то не хочет? Ну так его второй уговорит, либо йдет если не получится :yes.gif:

• В ответ на: откуда у них возникает сексуальная гиперактивность то? :biggrin:
    от голодухи после долгого сидения за учебниками.

• У меня не получается дружить с мужчинами: между нами постоянно что-то встает :biggrin:

Хотя говорят что бывает такое...

Вопрос: У Вас есть любовник, человек которого Вы любите?

Думаю, что дружить можно пока у Друга Мужчины и Друга Женщины есть сексуальные отношения вне их отношений, которыми они очень дорожат. Т.е. потребность в любви удовлетворена с обеих сторон.

Всё будет, стоит только расхотеть

• некоторым воздержание идет на пользу :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: