а вы всю статью прочитали? или только цитатой ограничились?
в игру можно не включаться, ты мимо молча идешь, или в магазине, или в автобусе - а тебе наааа...получи, солдат, гранату....ни зА что, ни прО что.....ты, как истинно великий человек, не отвечаешь....но задумываешься...
с чего это?....оттого, что "А хамить и унижать "сверху вниз" может только недалекий, недоразвитый ущербный человек"?....я бы поостереглась, на самом деле, думать о человеке, нахамившем мне, что он однозначно ущербный...думать, что я такая вся в Дольче Габана, а он ущербный....
короче, считаю, что не комплимент это...не "снизу вверх", а именно "сверху вниз", считаю, что хамством отличаются, на мой взгляд, категоричные индивидуумы, считающие себя "истинно великими благосклонными людьми, достигшими неимоверных высот в своем совершенстве" и по каким-то, известным только им, причинам, считающие людей, которым они хамят "кем ни попадя"....
пысы: для обозначения своей позиции проясню свои методы по поводу ответов на оскорбления и унижения: всяко могу, и благородно промолчать, не обратив внимания, и нахамить в ответ, и послать про себя, и психологическим айкидо владею....все зависит от конкретной ситуации, конкретного человека, и моего конкретного настроения....хочу войны (или пар выпустить) - включусь в игру, лениво - мимо ушей пропущу, педагогическое настроение - поучать начну....не Будда я нифига
.....но никогда! никогда! (мое субъективное мнение, конечно же
) не хамлю, не оскорбляю и не унижаю первая.....и вообще...лучшее оружие, на мой взгляд - юмор