Но есть в нашей жизни одно большое НО, от которого я не могу найти покой.Это его семья.Как только мы купили машину, сразу все "накинулись"-то брата надо свозить на рынок, но ребенка брата в больницу, то бабушку на дачу, а то и вовсе машину просили "поездить".Брату, как избалованному ребенку, предоставили в жизни максимум для старта: бабушка подарила ему квартиру; была у них машина, но они её "проели".В 30 лет играть в игрушки на телевизоре, постоянно в долгах, за которые не рассчитывается, курит траву, ленивый (на даче лишнего шага не сделает).Они очень часто общаются (с детства так), и тот, как старший брат, оказывает на него влияние. Я пытаюсь ходить с мужем в театры, бассейны, развиваться духовно.А когда он общается с братом и его женой, я начинаю выходить из себя.Понимаю, что это его семья, что он должен с ними общаться.Но у мужа уже своя семья, ему я пытаюсь это дать понять.Он очень хороший: всё делает в доме, умный, заботливый.Но его родственники-это какое-то болото, которое меня затягивает...
Вчера я приняла решение с ним развестись, когда узнала, что он утром заезжал за братом, потом вечером отвез его домой (он его устроил к себе на работу).Сказал, что любит, что всё будет делать, как я скажу, но это ведь не выход...
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!