Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • День добрый,вопрос банальный-женаты 8 лет,есть ребенок в этом году идет в школу.Помогите советом что дальше?-работаю с 3 выходными в месяц(жена говорит мало внимания уделяю ей)работаю меньше-получаю меньше(не хватает денег)-соответственно скандалы.Становится скучно вместе,пропали общие интересы-для меня-семья,достаток.Для неё скука.Последнее время разговор все чаще заходит о разводе.Её потерять нехочу! постоянный страх измены с её стороны.Сейчас на 2 месяца отправил к теще в другой город(без неё тоскливо).Как наладить отношения?стоит ли пробовать вернуть все?Строго не судите за сумбурность топика?

• Может быть проще работу поменять, чтобы и время на жену оставалось и достаток в доме был? Посмотрите на вашу жизнь ее глазами, и вам все станет ясно.
    И еще. Чем больше боитесь ее потерять, тем больше вероятность это получить. Мысль материальна. Чем бояться, лучше искать пути решения проблем.
    А вот в отпуск вы ее зря отправили. Тем более на 2 месяца. Отвыкают люди друг от друга.

• Жену работать отправь.
    И денег будет больше, и мозгоклюйством заниматься времени не будет.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Отвыкают люди друг от друга-согласен,но надобыло посмотреть-надоли нам все это или"любовь ушла завяли помидоры"-как то так.а работу сменить не вариант-так как ни чего больше делать не умею,а оставаться на 2-3 месяца без работы и без денег не смогу(весит большой кредит).

• Жену работать отправь-не вариант(ребенок идет в 1 класс,надо отводить,забирать,водить в кружки)

• В ответ на: Жену работать отправь.
    И денег будет больше, и мозгоклюйством заниматься времени не будет.
    вот подпишусь прям . Вполне возможно не муж мало времени уделяет,а у жены слишком много лишнего свобод.времени :хехе:

:santaclaus:

• В ответ на: Жену работать отправь-не вариант(ребенок идет в 1 класс,надо отводить,забирать,водить в кружки)
    всё решаемо ..а так, если учесть что в первом классе учатся всего ничего(по времени),то готовьте каску -мозг Вам вынесут окончательно (изменят ,правда вряд ли -не при ребёнке же .. :biggrin: )

:santaclaus:

• мой брат в подобной ситуации уговорил жену еще на одного ребенка - как раз когда первый в первый класс пошел
    а вообще вашей жене скучно - в 7 лет дети не требуют такого напряга как в годик даже с учетом кружков и отведения в школу :улыб:придумайте ей работу на дому - любую СП например раскрутить и тем зарабатывать

my castle - my rules

• съездите в отпуск вместе. чтобы тупо голова о быте/работе не думала.
    жену - работать: и свои "личные карманные" деньги появятся у неё, и от быта с ума сходить не будет. Ребёнка в школу/из школы пару месяцев поводить, да и пусть сам привыкает. Можно уже понемногу к самостоятельности приучать. Если в школу через "полгорода" не возить.
    Ну и себе тогда график поспокойней придумать.

• Есть работы на дому, есть работы на полдня... В школе может требоваться, например, секретарь или библиотекарь. А это еще и за сыном поможет приглядеть. Лишняя даже копейка поможет, и занятость нужна женщине - факт. Но и Вы тоже - смски, звонки, ласковые слова, цветок (да, хоть одуванчик). Начинайте влюблять ее назад :хехе:Как в первый раз ухаживали помните?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: мой брат в подобной ситуации уговорил жену еще на одного ребенка - как раз когда первый в первый класс пошел
    а вообще вашей жене скучно - в 7 лет дети не требуют такого напряга как в годик даже с учетом кружков и отведения в школу :улыб:придумайте ей работу на дому - любую СП например раскрутить и тем зарабатывать
    Глупый вопрос-СП это что?да это все понятно,но скучно нам становится вместе-да и бываем мы вместе довольно редко-у меня свои друзья,у неё свои.Наработу к 8.00 с работы в 21.00-так что ни погулять ни загудеть не получается.

• В ответ на: мой брат в подобной ситуации уговорил жену еще на одного ребенка - как раз когда первый в первый класс пошел
    Угу, и опять же материнский капитал:улыб:Вообще в такой схеме красиво получается, потом когда младший подрастает, уже старший вырос может его в садик водить, потом в школу.
    По крайней мере у нас так было - я старшая. Но у нас садик и школа были... как это сейчас по-модному... в шаговой доступности :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: да это все понятно,но скучно нам становится вместе-да и бываем мы вместе довольно редко-у меня свои друзья,у неё свои.
    А Вы тоже скучаете с ней? Вы любите разные жанры фильмов, разную музыку, разные книги?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: съездите в отпуск вместе. чтобы тупо голова о быте/работе не думала.
    жену - работать: и свои "личные карманные" деньги появятся у неё, и от быта с ума сходить не будет. Ребёнка в школу/из школы пару месяцев поводить, да и пусть сам привыкает. Можно уже понемногу к самостоятельности приучать. Если в школу через "полгорода" не возить.
    Ну и себе тогда график поспокойней придумать.
    от дома до школы 5 остановок,в отпуск вместе не получится-ежемесячный платеж 18000.:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: да это все понятно,но скучно нам становится вместе-да и бываем мы вместе довольно редко-у меня свои друзья,у неё свои.
    А Вы тоже скучаете с ней? Вы любите разные жанры фильмов, разную музыку, разные книги?
    тут дело в другом-разные темы для разговоров у нас,

• Вот прямо глупость сейчас буду спрашивать: а общих вообще нет? Или вы их просто не обсуждаете?

17.10.2013 )))))))

• чё-то далековато школа... неужто ближе не было?
    Работу жене можно на неполный день или со свободным графиком поискать - появятся деньги на совместный отпуск. Хоть и не сразу. Хотя... отпускные не платят что-ли? "Отпуск" - это же не только Гоа и Канары - можно и у нас места найти... Да хоть пару-тройку дней (в палатке, например) полноценно вместе отдохнуть - хоть в НСО, хоть на Алтае.

• В ответ на: Жену работать отправь-не вариант(ребенок идет в 1 класс,надо отводить,забирать,водить в кружки)
    Школу поближе найди, и пускай сам ходит.
    Или пусть жена няню на свою зарплату найдет.
    Ну или разводись.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• СП - совместные покупки (тут смотрите на форуме или на маме) - ими можно заниматься дома с компа, ребенок 7 лет совсем не помешает - и мозгам занятие и денежка в бюджет

что график тяжелый я понимаю, сама заканчиваю часто работу в 22 часа, но за ужином всегда с мужем разговариваю, даже если от усталости язык не ворочается :улыб:

в отпуск можно на любую базу отдыха (есть очень бюджетные - например в Искитимском рне) дня на 2
    можно вообще без ребенка поехать и наотдыхаться :улыб::)

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (14.07.11 07:15)

• В ответ на: Вот прямо глупость сейчас буду спрашивать: а общих вообще нет? Или вы их просто не обсуждаете?
    практически нет.

• В ответ на: или на маме
    Думаете, если мужчина не знает, что такое "СП" он знает, что такое "мама"? :хехе:

• дубль

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (14.07.11 07:17)

• придумайте
    если для Вас важно наладить общение - придумайте пересечение интересов или новый общий интерес :улыб:

я вот периодически обсуждаю с людьми непонятные для меня вещи (протокол блин) а потом понимаю, что вещи то очень интересные :улыб:

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (14.07.11 07:19)

• Она должна радоваться, что у нее такой заботливый муж. Большое количество мам и пап успешно совмещают работу и воспитание детей.
    А ей действительно надо найти занятие по душе-лучше если это будет работа (хотя бы с неполной занятостью).
    В вашей семье появятся дополнительные средства, а у нее возможность проявить себя.

• ну я же буду рекламировать сторонний сайт
    на 80% уверена, что его жена знает и про маму и про СП :улыб:
    если нет - готова написать в личку

my castle - my rules

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: