Теперь по порядку.
Мне 25 лет, у меня в кармане 500 руб., через 10 дней нужно освободить квартиру, где я живу, работы нет, мужчина ушел.
Самое страшное: МУЖЧИНА УШЕЛ. А еще страшнее по моей вине. И я ничего не могу сделать. А очень хочу. И еще я узнала, что я истеричка. Самая натуральная. Отчаянная и неуправляемая. И с этим тоже ничего не могу сделать. Не могу искать квартиру, работу, даже есть и спать не могу. Замучила уже своего бедного мужчину своими истериками и слезами. Хотя прекрасно понимаю, что так делать нельзя. Но не могу с собой справиться. Мне противно от этого.
В моей прошлой жизни все было под контролем. У меня была работа, был любимый, был дом, уверенность, перспектива и т.д. и т.п. БАХ! и ничего больше нет. Я понимаю, что жизнь не закончилась, что время лечит, что нужно отвлечься, перестать терроризировать мужчину, отпустить ситуацию. Блин, но я не могу. Нет потенциала, сил. Даже не знаю, куда все делось. Я себя жру за то, что он от меня ушел. Мне сейчас нужно очухаться и налаживать свою жизнь, а то мне кушать будет нечего, а я только и думаю, как же мне его вернуть. Так еще и ничего хорошего для этого возвращения не делаю. Только закалебываю его. Я как будто обезумела. Вообще себя не узнаю. Это не я. Вроде, все понимаю, уговариваю себя, а справиться с собой не могу. Меня пугает, что меня даже не пугает перспективка на улице оказаться. Денег на психолога и таблетки у меня нет. Может, здесь кто подскажет действенный способ. Я всю жизнь была сильной, уверенной, красивой, а сейчас гадостью какой-то стала. Как же себя вернуть?