Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Итак. Тему лучше назвать: "я в полной Ж" Четче отобразит мою ситуацию.
    Теперь по порядку.
    Мне 25 лет, у меня в кармане 500 руб., через 10 дней нужно освободить квартиру, где я живу, работы нет, мужчина ушел.
    Самое страшное: МУЖЧИНА УШЕЛ. А еще страшнее по моей вине. И я ничего не могу сделать. А очень хочу. И еще я узнала, что я истеричка. Самая натуральная. Отчаянная и неуправляемая. И с этим тоже ничего не могу сделать. Не могу искать квартиру, работу, даже есть и спать не могу. Замучила уже своего бедного мужчину своими истериками и слезами. Хотя прекрасно понимаю, что так делать нельзя. Но не могу с собой справиться. Мне противно от этого.
    В моей прошлой жизни все было под контролем. У меня была работа, был любимый, был дом, уверенность, перспектива и т.д. и т.п. БАХ! и ничего больше нет. Я понимаю, что жизнь не закончилась, что время лечит, что нужно отвлечься, перестать терроризировать мужчину, отпустить ситуацию. Блин, но я не могу. Нет потенциала, сил. Даже не знаю, куда все делось. Я себя жру за то, что он от меня ушел. Мне сейчас нужно очухаться и налаживать свою жизнь, а то мне кушать будет нечего, а я только и думаю, как же мне его вернуть. Так еще и ничего хорошего для этого возвращения не делаю. Только закалебываю его. Я как будто обезумела. Вообще себя не узнаю. Это не я. Вроде, все понимаю, уговариваю себя, а справиться с собой не могу. Меня пугает, что меня даже не пугает перспективка на улице оказаться. Денег на психолога и таблетки у меня нет. Может, здесь кто подскажет действенный способ. Я всю жизнь была сильной, уверенной, красивой, а сейчас гадостью какой-то стала. Как же себя вернуть?

• Ну ушел и фиг с ним))) незаменимых людей нет найдете получше кого-нибудь)))) нашли тож потерю-потерь :dnknow: смело посылайте его лесом, ищете работку и наладится все:миг:

• Чем больше цепляешься за мужчину, - тем быстрее он сбежит от тебя. Решайте проблему с работой и жильем, а с личной жизнью потом разберётесь, - как показывает практика каждый последующий мужчина ГОРАЗДО лучше предыдущего:бебе:

• таблетки нету (увы) такой, чтоб выпить и бах-всё изменилось... только Вы сами можете настроить свою голову на позитив. Я уже точно знаю (проверено временем и дорогами), что всё, что случается - к лучшему!!! Мы часто цепляемся за привычное в страхе потерять, а потом оказывается, что жизнь просто открывает новые перспективы! Почему Вы решили, что будущее обязательно будет хуже, чем настоящее?
    Удачи Вам, всё только начинается! :роза:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: каждый последующий мужчина ГОРАЗДО лучше предыдущего
    Главное вовремя остановиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    анекдот про супермаркет "мужей" из жизни придуман :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.
    Если бы не ПФ что бы эти несчастные делали?

БЗ-здох

• А у ваших родных есть огромные проблемы? А у вас кто-то погиб, ушел из жизни? А у вас убавилось количество частей тела?
    В инете как-то читал статью про парня, который попал на провод с большим напряжением. Его прошило насквозь. Инвалид. На всю жизнь. Сотни операций, пол тела не работает, куча всяких болячек. Но он радуется что остался живым. Нашел в себе силы продолжать жить и наслаждаться тем, что осталось.
    А у вас что? 500 рублей. Это мало? А в сегодняшний мороз вы за компом или на улице думаете, где бы отогреться хоть чуть-чуть? От вас все шарахаются как от прокаженной? Вам не с кем поговорить?
    Ушел любимый мужчина? Сколько вам лет? 25?! Да у вас вся жизнь впереди! Я не видел людей, у которых не бывает проблем в жизни. Есть довольные, счастливые, но и у них бывают проблемы.
    Когда наша семья была молодой, были периоды, что мы мелочь по дому собирали, чтобы купить хлеб и молоко. Однажды, когда нас не было дома, нашу квартиру вскрыли и вынесли вещи. Да, мы расстроились. Но это послужило толчком для нас, заставило напрячься. Не сразу, но мы выкарабкались. Фактически сами.
    У вас сейчас период, когда нужно сесть и подумать о том, как начать всё заново. И поверьте, у вас всё наладится! Не раскисайте! Удачи вам!

• Понять чего не хватает и с чего всё началось

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А друзья у вас есть? Друзья помогут в трудную минуту и поддержкой и материально на какой-то период. Думаю,все ваши проблемы решаемы. Смотрите в будущее с позитивом :роза:

• Чего не хватает...? Его не хватает. И с чего все началось знаю. И почему ушел знаю. Сколько я с ним разговаривать не пыталась, не хочет возвращаться и все тут. И я начала истерить. Вот не могу теперь остановится. Бывают, конечно, просветления, но недолго. Потом опять паника. И самое страшное не контролируемая. Остановиться не могу. ,Жесть, короче. :хммм:

• паника из-за чего

• С друзьями проблема. Есть у меня друзья. Но авторитет у меня железной леди. Не могу я к ним прийти и сказать, что я стала тряпочкой слезливой. Не в них, конечно, дело. Я сама не могу. Стыдно мне очень. Не хочу признавать, наверно, что я действительно тряпочка. :cray-1: И с позитивом теперь проблемы.

• не до авторитетов, когда будет нечего кушать и негде жить, это я как экс-железная лэди :ха-ха!: говорю.

У Вас временный период, все когда-то попадают в депресняк, кто-то из-за мужчины, кто-то из-за работы - вот форум только почитать.

И вообще плакать, что он ушел лучше после вкусного ужина, пенной ванны да и в теплой постельке, а там и плакать не захочется.

А он еще того, может и вернется. :улыб:Чудес в жизни гораздо больше, чем мы в них верим.
    Только вот, когда вернется, не факт, что ВАм он нужен будет. :миг:

(если бы я когда-то как Вы сейчас не рыдала, что все кончилось, я бы наверное и не написала).

Лучше по морозцу да на коньках до изнеможения, а потом кушать и спать.
    Утро вечера мудренее. :роза:

my castle - my rules

• Не могу точно описать. Это новое и странное для меня явление. Дааа... Вот вопрос. Попытаюсь описать. В момент паники и истерики у меня отключается мозг, я не думаю. Чувство такое внутри, что я не смогу жить, что я умираю. Хочется кричать, биться об стены. Я боюсь, что не буду больше счастливой. Столько времени были вместе (4года), столько сил было отдано ради нашего счастья. Я физически очень тяжело переживаю одиночество. Когда рядом кто-то не ходит, не спит, не ест. Да и вообще, я его люблю, я к нему привыкла, а его больше нет рядом.

• в 25 не бывает железных леди-предпосылок ещё мало.
    направьте весь свой завидный темперамент на что-нить другое,только не на истерику.
    железная леди по всей видимости привыкла чтобы всё было как она хочет, а с мч ситуация сбой дала,вот она и истерит с перепугу.

• В ответ на: Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.
    Не говорите. Умерли бы все :biggrin:

• вот видите, раз силы есть ерничать, то будут силы и выжить :улыб:

my castle - my rules

• Я понимаю все, что вы говорите. Я сама по несколько раз на дню повторяю себе тоже самое. Но не могу остановиться в своей трясучки. Я уверена, что найду работу, найду квартиру. Но не могу себя заставить этим заняться. Не могу переключиться. Я мозгами понимаю, что все наладится, что не может моя жизнь в 25 закончится. Но чувства внутри меня твердят: " Не наладится, не наладится, не наладится!"

• Выжить-то я выживу. С ума бы не сойти. Я себя любить перестала. Унижаться стала. Перед ним. Противно. А потом опять бегу, как собачонка паршивая. По-моему во мне что-то сломалось...

• Тоже так всегда думала. Стойко неприятности переживала. А теперь люблю-не могу. Читаю себя и гадко. Смотрю на себя со стороны и не верю, что это я. Но на добром слове спасибо :улыб:

• Составьте 10-20 плюсов сложившейся ситуации
    1. Нет денег- хорошо, зато фигуру в норму приведете посидев на капуста
    2. Межчина ушел- отлично, зато будет время уделить внимани родителям и друзьям
    3. С квартиры съезжать надо, тоже хорошо, не будет старая напоминать о прошлой жизни
    4. Работы нет, тоже хорошо, потому что будет время опеределить с перспективами и понять что вы именно хотите...
    и т.д.

• Я тоже недавно прошла через это...в мае ушел мужчина обозвав меня истеричкой. я так же ела себя за то что довела отношения до такого....длилось эта самоеда месяцев 5.... прекратилась в одну минуту. Когда я осознала, что просто так ничего не случается...я не встретила еще другого мужчина бывают минуты когда грущу по прошлому, но просто я поняла что то что он ушел и то что я его довела было необходимо потому что он наверняка встретит девушку более достойную, а я встречу парня который будет меня любить а я его :))) Так что попробуйте тоже осознать, что все самое лучшее еще впереди. то что случилось было необходимо, если он поддался на ваши истерики и ушел, то видимо не такие крепкие отношения были...и не такие сильные чувства к Вам. То что Вы сейчас себя вините это просто своеобразный "болевой синдром" после разрыва. Научитесь заново любить себя, а прошлые отношение вспоминать с теплотой, но именно как прошлые.... Удачи! :роза:

• В ответ на: Выжить-то я выживу. С ума бы не сойти. Я себя любить перестала. Унижаться стала. Перед ним. Противно. А потом опять бегу, как собачонка паршивая. По-моему во мне что-то сломалось...
    У вас совсем что ли нет чувства собственного достоинства? :шок:
    Никогда не понимала унижающихся перед кем-то :nea.gif:

• Имхо, это просто острый приступ эгоизма. Недавно в новостях писали, что одна такая неконтролируемая даже мужа в день свадьбы ножом разделала. Думаю, вам будет очень полезно в одиночку пройти через все те трудности, которые перед вами маячат, потому что в результате должен будет хотя бы самоконтроль развиться, да и вообще - чем тяжелее у человека жизнь, тем он обычно человечнее:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• а то что с друзьями "железная леди", так на то они и друзья, что бы принять Вас любой!!!! И всем ясно, что у любого человека, даже самого сильного, бывают в жизни сложные периоды и необходимость в поддержке.....никуда от этого не уйти!

• И дай Бог что бы никогда не поняли...но зарекаться не стоит. Когда любовь превращается в зависимость просходит такая ситуация как у автора..... И не стоит тут за это его венить и надсмехаться, потому как когда любовь-болезнь, контроль действительно теряешь

• Тогда идите к психологу(психотерапевту), выложите всё как на духу и станет легче.Начнёте жизнь с белого листа.:бебе:

• Дык ищите работу, а не на форуме истерите "люблюнимагу".
    И деньги будут и занятия для моска вместо страданий

• Не травите душу. Тоже не понимала до поры, до времени. Но у меня не хватило сил не упасть лицом в грязь.

• Ох, как я вас понимаю... Ситауция не полностью, но в чём то схожа.Только слава богу есть любимая работа, купила квартиру, есть подруги....но....иногда то душевное состояние, которое бывает в минуты слабости, очень сильно поглощает в себя :хммм:Есть цели на будующее, к которым стремлюсь, добиваюсь -всё супер, но....это "состояние" бывает выбивает из колеи....
    А вот мы красивые, умные, и достойные лучшего в жизни! :миг: Поняла одно, когда ты занята каким-то занятием, твои мысли совершенно абстрогируются от "проблемы".
    А у вас много задач: найти работу, заняться поиском квартиры, уделить внимание себе, любимой ))))) и даже нужно с подружками встретиться поболать. :роза:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.12.10 08:39)

• Вот тоже самое я себе говорю. Ищи работу!!! А потом отвечаю, нафиг она мне нужна, лучше сдохнуть. Бред, конечно...

• Спасибо за понимание :улыб:

• Я на форум пишу, чтобы выговориться. Со стороны посмотреть на себя, мысли свои почитать. Понимаю, мало приятного очередное нытьё слушать. Потерпите еще чуть-чуть. Мне уже легче. Пока легче. Плакала за сутки один раз и то тихонечко. :улыб:

• В ответ на: Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.
    А они еще пытаются нас, мужиков, переделывать.... На себя бы сначала посмотрели, ваятельницы! :безум:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Вот я этого боюсь больше всего. Что все наладится, а след останется. И что, в минуты слабости и одиночества я буду вспоминать его. И мне будет плохо, потому что по настоящему я ничем не смогу его заменить в своей душе.

• В ответ на: в 25 не бывает железных леди-предпосылок ещё мало.
    Почему, бывают, железные леди - это по сути истерички, у которых всё получается в жизни, по крайней мере, получается справляться с жизнью, есть какой-то психологический запас прочности.

У нашей героини это запас видимо резко иссяк. Интересно также, что ее мужик бросил её без денег, в трудном положении.

• У Кашпировского была хорошая фраза "Кончай жрать!"

Вот бы на такой случай подобное придумать.

БЗ-здох

• :biggrin: Не сгущайте краски. Вроде самоконтроль не полностью пропал, а до какой-то степени. Я еще не псих :ухмылка: Надеюсь, и не стану. По-поводу эгоизма согласна. Из-за него я и потеряла любимого. Вот теперь понимаю это, хочу многое поменять, а любимому это не нужно, вроде. Или не верит мне.

• На самом деле у тебя будет следующая фаза- отвращение к нему. Действительно ути от девушки в столько трудное для нее время совершенно не по мужски выглядит.

• Ну таблетки вам все же необходимы, уж найдите несколько сотен, раз у вас такие проблемы с нервами.

• В ответ на: Интересно также, что ее мужик бросил её без денег, в трудном положении.
    Ну мужика не обижайте. Он мне предложил квартиру снять, пока я работу не найду. Только я отказалась.

• Уходить надо сразу,а не тянуть резину и ждать удобного случая. Лучше сразу обухом по голове. А то получается из жалости находится с человеком...

• Я боюсь таблетки принимать без врача. А вот на приемы к психотерапевту денег нет. Пока. С бытовыми проблемами я выкручусь. Захотеть бы только крутиться...

• А вы до этого случая расходились или ссорились в пух и прах с молодым человеком? Просто знаю много примеров: сходятся, расходятся. Или уже нет мыслей, а ни наладить ли отношения снова....

• Сплошная поза и самолюбование - "какая я красавица в горе!!...а, главное, гордая, и лицо сохранила"))) и друзья у меня только для парадного выхода)))

бееееее :шок:

повзрослеете, стыдно будет за это.

У вас много сил - это абсолютно точно. Не надо таблеток! Делайте, что должны. А именно - квартиру и работу ищите. Потом собой полюбуетесь)) Позже.

Без обид, пожалуйста. Сейчас переживёте унижение, дальше уже без него обойдётесь, - похоже ума хватит.

• Как же много истеричек нынче развелось :безум: И чего вы все своих мужиков доводите? Зачем? Зачем потом плачете, что они ушли? Неужто думаете, что мужики должны вас всю жизнь терпеть? Вот уж и правда эгоизм через края прет. Ушел бедный мужик, оставь его в покое хоть сейчас, имей уважение если не к себе, так хоть к нему :зло:

• В ответ на: Но не могу себя заставить этим заняться. Не могу переключиться.
    Да запить надо, проверено, это помогает...:улыб:Отдохнуть от жизни, от понятного и привычного существования, от дел...

• В ответ на: Как же много истеричек нынче развелось :безум: И чего вы все своих мужиков доводите? Зачем? Зачем потом плачете, что они ушли?
    Вряд ли это контролируемая часть жизни...)

• В ответ на: Я боюсь таблетки принимать без врача. А вот на приемы к психотерапевту денег нет. Пока. С бытовыми проблемами я выкручусь. Захотеть бы только крутиться...
    Госпади, да вы хоть валерьянку купите или персен или афобазол, тут рецепт не нужен и стоит копейки (афобазол посильнее и подороже). Вам обязательно нужно сначала успокоиться, а уж на трезвую голову решения принимать.

• В ответ на: Да запить надо, проверено, это помогает...:улыб:
    Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их. :biggrin:

• В ответ на: Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их. :biggrin:
    Денег надо немного, это проверено...:миг:

• В ответ на: Сплошная поза и самолюбование - "какая я красавица в горе!!...а, главное, гордая, и лицо сохранила"))) и друзья у меня только для парадного выхода)))
    Неужели, это так выглядит? Вы думаете, я считаю, что я с достоинством переживаю все это. Что я лицо сохранила? И друзья у меня не для парадного выхода.Просто у меня с ними другие отношения. Не такие, как у многих. И в этих отношениях есть свои плюсы и минусы. Я не считаю себя глупой и не повзрослевшей. Мне не верится, что я так со стороны выгляжу.

• В ответ на: И дай Бог что бы никогда не поняли...но зарекаться не стоит. Когда любовь превращается в зависимость просходит такая ситуация как у автора..... И не стоит тут за это его венить и надсмехаться, потому как когда любовь-болезнь, контроль действительно теряешь
    Нет, я не отрицаю сильной эмоцианальной зависимости и возможно каких-то переживаний)))) но скажу честно, что моих переживаний хватает максимум на пару дней, а потом полный пофигизм приходит :dnknow:
    Но чтоб унижаться, никогда не было такого. Да и автору, как мне кажется нужно разобраться прежде всего в себе и понять, что именно она хочет и того ли она на самом деле хочет и нужно ли ей это все. Может быть она больше накручивает себя, чем действительно нуждается в этом МЧ.

• В ответ на: Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их. :biggrin:
    То что у меня сейчас нет денег - не смешно.

• Ну не утрируйте, валерьянка стоит, наверное, рублей 30. Вы сейчас на взводе, необходимо успокоиться. И пить это не один день.

• так идите и работайте и будут :dnknow: в чем проблема-то:улыб:
    нефиг по форумам околачиваться.... дуйте в вакансии и шлите резюме и главное шевелитесь:улыб:тогда и заметите положительные сдвиги в жизни:улыб:

• Да выговориться просто ей нужно, с души камень снять, излить все тут, а найти работу думаю она еще успеет, и квартиру тоже. Просто сильные люди не будут плакаться друзьям, проще зарегится тут под ником и никто не узнает кто ты. Так что, мне кажется автору тут сеананс психотерапии нужен, промывка мозгов. А все она остальное сделает сама.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ТС, пытаюсь у всех узнать - никто не отвечает. Может Вы ответите? Вам чего хочется-то? Всё плохо, а хочется, чтобы всё было хорошо - это понятно. Но чего хочется-то больше всего? Допускаю, что Вы ответите, чтобы было как раньше. Отвечаю: не будет. И еще раз задам вопрос: чего Вы хотите сейчас больше всего?

А вообще - всё проходит, и это пройдёт! У вас раньше вообще не было неудач? Ну хотя бы плохой оценки в школе? Или неудачи на работе? Ведь то состояние неудачи прошло? И это тоже пройдёт.
    А в 25 лет жизнь только начинает начинаться, Вы уж поверьте:улыб: :роза:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Вот как же важно-то вам, как вы со стороны выглядите!!

вы пишете-я читаю
    вы выражаетесь-я воспринимаю
    вы жалуетесь на кавардак в душе-я вам сочувствую
    но
    в смаковании ощущений брошенности, униженности, раздавленности - сладостный мазохизм.

Если у вас есть 2 ипостаси - ИСТЕРИЧКА и Железная ЛЕДИ - пользуйтесь сейчас ими одновременно хотя бы. На улице холодно, а скоро станет и голодно.

А друзьям, которые у вас не для парадного выхода, вы не даёте проявиться в лучших своих качествах, возможно.

И вот это вот градация ещё..."не такие, как у многих".... Свою особенность и отличность подчеркиваете даже сквозь сопли и слёзы. Как это понимать? Я понимаю, как признак незрелости.

• Да будут, будут. Я не сомневаюсь. Не приятно, когда насмехаются над этим. Дело вообще не в деньгах.

• В ответ на: Да будут, будут. Я не сомневаюсь. Не приятно, когда насмехаются над этим. Дело вообще не в деньгах.
    Я над вами не надсмехаюсь, я всего лишь советую. Вы, конечно, можете распускать слезы и сопли, переживать и т.д. и т.п. , но вот только это все вам никак не поможет :dnknow:

• столько сил было отдано ради нашего счастья /цитата]

Ради ВАШЕГО счастья. Раз он ушел и категорически не хочет возвращаться, видимо его это построение вашего счастья просто уже окончательно заколебало. Вам нужно учиться слышать других и чувствовать не только себя и свои желания. Игрушка сбежала и правильно сделала, кому охота быть игрушкой в чужих руках, всем хочется самостоятельно прожить свою жизнь в соответствии с личными жизненными ценностями и найти человека, который эти твои ценности разделяет.

• Ну когда у человека истерика, то он не воспринимает критику и слова типа "хватит сопли распускать".

• а почему друзей со счетов сбросили? Это очень серьезная поддержка в трудную минуту. Сама обращалась не раз.
    А вчера приходит ко мне подруга: тоже все плохо, год тяжелый, муж ушел, детей двое, денег мало ...и тд. и тп.
    Я думаю - как ей помочь, поддержать, в люди вывести. А кому-то даже и это не нужно - просто выговориться, с души камень снять, услышать слова хорошие.
    Прям сильно легче становится, когда знаешь, что ты кому-то небезразличен.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• Вы с ним разговаривали, что он вам говорит - не будите вместе окончательно, точка? Вы ему названиваете до сих пор?
    Нужно выждать какое-то время, и он объявится сам, если действительно любит! А вы за это время должны себя привести в порядок, разобраться с мыслями, и сделать выводы!
    P/S - пустырник стоит 12 руб в капельках :миг:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.12.10 10:02)

• Вы правы, ради моего счастья. Да и поэтому он ушел. Я все прекрасно понимаю. Как перестать все время реветь,звонить ему, бояться?

• Как перестать? Что за странный вопрос? Ну усилием воли перестаньте, не звоните. Чем больше вы его донимаете, тем больше он от вас отдаляется. Вот представляю, как вы его уже достали. Ну сбежал он от вас, не выдержал. Ну возьмите себя в руки, отдохните, соберитесь с силами, переключите свое внимание на что-нибудь, ну хоть на себя любимую, направьте энергию в спорт, на лыжах до изнеможения накатайтесь. Выплачьтесь здесь и успокойтесь уже. И опять же успокоительные вам в помощь.

• Разговаривала. Несколько раз. Он говорит, что ушел, потому что не так себе представляет свою жизнь. Что я слишком много требую, и мало даю. Что он в определенный момент смирился с этим. И жил не понимая, что он хочет других отношений. Вот теперь понял. Сказа, что принял окончательное решение и не передумает. После этого прошло какое-то время. Я все обдумала, многое поняла. Думала, что он этого и хотел. Попросила прийти, он пришел. Я объяснила, что я все поняла. Просила прощения. Он сказал, что не передумает. Что он меня больше не любит. После этого начался кошмар. Я поняла, что он не наказывает меня, не пытается что-то показать, а действительно не передумает. И сколько я его не умоляла дать мне шанс, он стоит на своем. Так что это точка. Плюс мои жуткие истерики, думаю, его сильно отпугнули. Он, наверно думает, что я свихнулась.

• Ну так забудьте уже о нем. Лучший способ-это переключить на себя внимание. Займитесь собой и своими хобби, интересами.

• Нужно признать его право на выбор, пока этот выбор не в вашу пользу, у вас есть возможность извлечь из всего происшедшего уроки, работайте над собой, взрослейте, учитесь уважать мнение другого человека. У вас работы непочатый край. Когда тут звонить и плакать? Тем более что чем больше вы цепляетесь, в том числе звонками, тем больше ему хочется что бы вы от него отцепились, так что в ваших интересах это его желание не усугублять.

• Действительно пора остановиться. Сбегала в аптеку, купила пустырник и валерьянку. Хоть спать начну нормально. Мороз на улице жуткий, так что с коньками и лыжами придется повременить. Решила разгрести квартиру, а то на логово какое-то стала похоже.

• У меня было такое...ушел...3 месяца истерики и поедания себя...вернулся, прошло какое-то время и пришла к нему ненависть страшная :шок: Итог: мы расстались и уже полгода живем раздельно - я счастлива, встретила другого :улыб:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• В ответ на: Ну когда у человека истерика, то он не воспринимает критику и слова типа "хватит сопли распускать".
    Да ладно уж вам... некоторым между прочим помогает...
    Или по вашему лучше сидеть и тупо жалеть этого человека?

• В ответ на: Ну мужика не обижайте. Он мне предложил квартиру снять, пока я работу не найду. Только я отказалась.
    Почему отказались-то? Позвоните, скажите, что передумали, возьмите деньги и идите к психологу. Ничего в этом страшного и унизительного нет. Человек предлагает, вы берете. Все. А вам сейчас, судя по тому, что вы говорите психолог реально нужен, хотя бы пару-тройку сеансов. Ведь, "неудобно спать на потолке", я бы на вашем месте позвонила.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Но чтоб унижаться, никогда не было такого.
    Правильно вам тут уже сказали, радуйтесь, что так у вас сложилось. Вам просто повезло с отношением к жизни и ситуациами в ней :улыб:

• Он просто устал от вас, и скорее всего больше за тот недавний срок, когда вы расстались - а не за тот,что вы были вместе! А устал именно от ваших звонков и истерик! Ну какой мужина это вынесет, будет тепреть и любить дальше....вы сами в нём все чувства к вам закопали окончательно!
    Я знаю как вам сейчас тяжело ВЗЯТЬ себя в руки...но увы, это НУЖНО сделать! Повторяю, перестаньте звонить ему!!! Чем чаще вы это делаете, тем дальше вы его отталкиваете!!

• В ответ на: Мороз на улице жуткий, так что с коньками и лыжами придется повременить. Решила разгрести квартиру, а то на логово какое-то стала похоже.
    Да завтра уже теплее будет. :улыб: А насчет уборки-это вы абсолютно правильно. Выкиньте хлам всякий-легче будет. А можно еще что-то связанное с МЧ выкинуть, как бы проститься с ним.

• Для того, чтобы забыть, надо разобраться. Отвечайте себе на вопросы (можете и здесь, если до конца не получится переключится).
    1. Вам было хорошо с ним? Почему?
    2. Вы действительно смогли бы поменяться под его требования?
    Если да, то Вам по-прежнему было бы хорошо с ним? Вы уверены, что поддавшись его требованиям, Вы остались бы собой?
    3. Вам плохо от того, что он Вас больше не любит или оттого, что Вы сейчас одна?
    4. Вы злитесь на него или на себя?
    5. Он самый лучший мужчина на свете или можно все-таки, посмотрев по сторонам, найти человека, который примет Вас такой какая Вы есть?

17.10.2013 )))))))

• А напиваться, как Алгол советовал, пробовали? Тоже иногда помогает.

• он устал жить с ней чужую жизнь, ушел то он раньше звонков и истерик и судя по тому, что он ей озвучил, вполне осознанно ушел

• железные леди - это по сути истерички, у которых всё получается в жизни, по крайней мере, получается справляться с жизнью, есть какой-то психологический запас прочности.

Да нет, из истерички железная леди - как из каши пуля : )
    Были бы истеричками, не получалось бы так "справляться с жизнью" : )
    Просто умные, сильные и уверенные... и красивые... и скромные :biggrin:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Он говорит, что ушел, потому что не так себе представляет свою жизнь. Что я слишком много требую, и мало даю. Что он в определенный момент смирился с этим. И жил не понимая, что он хочет других отношений. Вот теперь понял. Сказа, что принял окончательное решение и не передумает.
    Слушайте, не хочу вас задеть или обидеть, но похоже у вас был действительно очень сильный и умный мужчина, способный принимать решения и отвечать за них. Такое сказать - дорогого стоит. На ваше месте я бы тоже ни разу не обрадовалась такому повороту, но останавливать, просить вернуться не стала бы, т.к. человек четко озвучивает свое желание: хочу других отношений. А против желания не попрешь. Кроме того, говорит: мне с тобой плохо (ключевое слово МНЕ, а не ты плохая), ну а раз так, значит, без вариантов нужно раставаться.
    Похоже, у вас ситуация, когда "два хороших человека не подошли друг другу", не ешьте себя. Вина в том что отношения закончились в любом случае лежит на вас двоих. Вы же свои ошибки видите? Ну вот и не повторяйте их в будущих отношениях.

• Я уверена,что и раньше проскальзывали нотки такого поведения у ТС. А сейчас, когда он ушёл окончательно - она его этим просто добивает...

• Muro4ka, вопросы просто отличные :respect:

• Он мне предложил квартиру снять, пока я работу не найду. Только я отказалась.

Это правильно, что отказались. А не работали-то почему?
    Вообще раньше не работали или работали, но в какой-то момент решили, что больше не хотите и перестали?

• В ответ на: Вы правы, ради моего счастья. Да и поэтому он ушел. Я все прекрасно понимаю. Как перестать все время реветь,звонить ему, бояться?
    Завести другого. Сменить однополярный мир на многополярный. (С) :ха-ха!:
    Пусть даже и с временным расчетом.

• С работы я ушла два месяца назад. Решила подумать, чем я хочу заниматься. Немного отдохнуть от нелюбимой работы. Определилась уже, еще до такого, как все началось.

• Завести другого
    ---------------
    Заводят собак, кошек ! (ну коробит, когда так говорят), не в обиду сказано.
    А тут нужно постараться познакомиться с новым человеком. Новые люди, новые эмоции, новая жизнь.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Напиваться пробовала, вела себя ужасно. Теперь боюсь, все наружу лезет, при чем в стократном размере.

• В ответ на: А напиваться, как Алгол советовал, пробовали? Тоже иногда помогает.
    :wub1.gif:
    Могу даже насоветывать как на тренинге...

• В ответ на: Напиваться пробовала, вела себя ужасно. Теперь боюсь, все наружу лезет, при чем в стократном размере.
    Оно и должно лезть наружу, человек же не черная дыра, чтобы всё в себя втягивать и переваривать... :eek:
    По крайней мере, если вы не профи, вам лучше не пить одной, либо пить с профессионалами. :agree:

• Решила подумать, чем я хочу заниматься. Немного отдохнуть от нелюбимой работы. Определилась уже, еще до такого, как все началось.

О, ну так отлично - определились.
    И что? Реальные предложения есть?

• В ответ на: Завести другого
    ---------------
    Заводят собак, кошек ! (ну коробит, когда так говорят), не в обиду сказано.
    А тут нужно постараться познакомиться с новым человеком. Новые люди, новые эмоции, новая жизнь.
    Какие мы нежные. :secret:
    Именно завести, потому что если кого-то встречаешь в своей жизни - то это обычно воля слепого случая, а когда намеренно заводишь другого парня, чтобы отдохнуть/отдалиться от прежнего - это именно ЗАВОДИШЬ.

Сам и встречал, и заводил - так что разница мне хорошо известна.

• Ну зачем такие советы! Напиваться, жуть это! Толку то и голова на следующее утро болеть будет и хуже еще станет.

• Одной ни в коем случае напиваться нельзя! Вы и так постоянно со своими мыслями в себе, а алкоголь раскрепощает их....

• А тут нужно постараться познакомиться с новым человеком. Новые люди, новые эмоции, новая жизнь.

Да не нужно ей стараться ни с кем знакомиться: и время не то для знакомств (на нервах вся, так что если и познакомится, то толку не будет - людям обычно нравится общаться с неиздерганными людьми), да и всё, что делается в личных отношениях нарочито или специально - так же нарочито и искусственно, как правило.
    Нужно спокойно жить. В удовольствие. В радость. И всё придет как-будто само собой. На самом деле, конечно, не само собой, а просто закономерно.

• В ответ на: Ну зачем такие советы! Напиваться, жуть это!
    Хорошего человека ничем не испортишь.
    Зато подкорка растормозится, ей же тоже отдыхать надобно. :tantrum:

• По крайней мере, если вы не профи, вам лучше не пить одной, либо пить с профессионалами.

Да-да, конечно... а то настоящих, законченных алкоголиков что-то поубавилось, так пусть хотя бы одной станет больше... тем более, путь женщины в профи-алкашки значительно короче, чем путь мужчины в профи-алкаши.
    Сплошные плюсы. Молодец, отличный, дельный совет.

• В ответ на: Сплошные плюсы. Молодец, отличный, дельный совет.
    Если она не хочет жить дальше, то она слабая, найдет свой путь вниз и так. Если жить все-таки хочет - то не сопьётся. Я ведь не предлагал начать пить постоянно. Просто - загулять как следует, ни о чём не думая. Этакая стирка для мозгов.

• В ответ на: Muro4ka, вопросы просто отличные :respect:
    Толку-то...
    Проще напиться :tantrum:

17.10.2013 )))))))

• Это называется -обнулить моСк))) И помогает такой способ не на долго!
    Ведь напьётся раз, захочется и второй, и можно не остановиться... Сила воли и так слабая сейчас у ТС.

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.12.10 11:07)

• ТС, извиняйте:улыб:это не в Вашу сторону замечание (про то, что напиться проще), это вообще по жизни:улыб:Действительно проще напиться, но вот потом.... Ну, а напиться-то с друзьями Вы можете и попросить их не позволять Вам звонить Вашему бывшему? Или они у Вас и не для этого тоже?

17.10.2013 )))))))

• Писала, писала и все исчезло...

• Пить я теперь боюсь. Не уверена, что меня кто-то сдержит. Если только привяжет. И я ему не звонила, я приехала. Ночью, после 0.5 текилы на двоих, т.е. очень пьяная. Тааак стыдно потом было.

Исправлено пользователем Калипсо (09.12.10 11:20)

• В ответ на: Пить я теперь боюсь. Не уверена, что меня кто-то сдержит. Если только привяжет.
    Привязал :biggrin:

• Ваше состояние он понимает, почему пьяная приехали к нему...

• Да ладно вам! Толк-то вполне может быть с них, по крайней мере заставят задуматься.
    А напиться, это да, дело хорошее)))

• Попробую еще раз. Отвечу на вопросы в форуме, т.к. когда читаю свои слова лучше осмысливаю ситуацию.

1. Вам было хорошо с ним? Почему? Мне с ним было очень хорошо. До встречи у меня было все под контролем. Мне нравилось быть жесткой, циничной, рассудительной. В моей семье не выражают чувства, все очень сдержанные. Я старшая дочь, всегда была ответственная за младшую. Закончила универ, зарабатывала больше, чем сверстники. Мужчины любили. Но когда появился он, все изменилось. Он научил меня любить, выражать свои чувства. Хвалил меня, поддерживал. Я думала, что мне все это не нужно, что я сама знаю, что молодец. Я не представляла, как это приятно. Он обожал меня, пылинки сдувал. А я... я расслабилась и обнаглела со временем. Не хватило ума все это ценить и видеть. Я в наших отношениях всегда была на первом месте. Где-то чувствовала, что это неправильно, но отмахивалась. А он ничего не говорил. Только любил меня. Я списывала его плохое настроение на работу. Глупость. С ним я стала лучше, поняла, как может быть прекрасной жизнь. Что такое любить, быть любимой. По настоящему. Я была счастлива. Мне нравилось его любить, делать ему приятное, нравилось, как он меня любит. Но при всем при этом я давила на него, что-то постоянно требовала. Настаивала на своем в спорных вопросах.
    2. Вы действительно смогли бы поменяться под его требования? Если да, то Вам по-прежнему было бы хорошо с ним? Вы уверены, что поддавшись его требованиям, Вы остались бы собой? Он требований не выдвигал, но из наших разговоров я поняла, чего ему не хватало. Я готова ему это дать. готова изменить свое отношение ко многому. Я уже изменилась. И мне все так же было бы с ним хорошо. Может, я уже не я. Вернее я это я, но с другим отношением к жизни и к нашей паре.
    3. Вам плохо от того, что он Вас больше не любит или оттого, что Вы сейчас одна? Мне плохо и от первого и от второго. Но от того, что он меня больше не любит мне намного хуже.
    4. Вы злитесь на него или на себя? На себя. На него я вообще не злюсь.
    5. Он самый лучший мужчина на свете или можно все-таки, посмотрев по сторонам, найти человека, который примет Вас такой какая Вы есть? Может, конечно, есть человек, который примет меня такой, какая я есть. Но только по сторонам я смотреть не могу. И советы завести кого-нибудь на время мне не помогут. Этого кого-нибудь для меня не существует. Я не вижу мужчин, сейчас.

• Напиться вам как раз и предлагают для того, чтобы все наружу выплеснулось. Ну такой выброс эмоций чтоб произошел. Только прям хорошенько напиться и поплакать и поржать. Чтоб потом на утро самой стало противно от вчерашней пьянки и башка прям болела. :biggrin: Тогда вы и скажите себе: "Все хватит, с эти покончено. Начинаю новую жизнь".

• В ответ на: Составьте 10-20 плюсов сложившейся ситуации
    1. Нет денег- хорошо, зато фигуру в норму приведете посидев на капуста
    2. Межчина ушел- отлично, зато будет время уделить внимани родителям и друзьям
    3. С квартиры съезжать надо, тоже хорошо, не будет старая напоминать о прошлой жизни
    4. Работы нет, тоже хорошо, потому что будет время опеределить с перспективами и понять что вы именно хотите...
    и т.д.
    здраво рассуждаете, вот только в это бы еще поверить...
    мало просто расписать по пунктам, что так будет только лучше...
    главное и важно - в это поверить... а это уже намного сложнее...

• Мне после такой интенсивной терапии легче. Реально легче. Не плачу, дела по понемногу разгребаю. Может, действительно к подругам надо. Там еще душу излить.

• Продолжаем разговор...
    1. Он для Вас уже бывший или Вы надеетесь его вернуть, несмотря на то, что он Вас разлюбил? Если надеетесь вернуть, то какие методы Вы можете использовать в реальности? Истерики Вы уже попробовали, не помогло.
    2. Но в теории все-таки есть другие мужчины?
    3. Вы написали, что Вам было хорошо с ним, потому что, он Вас любил и позволял Вам вести себя так как Вам хочется. Почему же Вы думаете, что если бы Вы изменили свое поведение в ваших отношениях, Вам было бы также хорошо? Ведь именно он научил Вас выражать свои чувства.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Может, действительно к подругам надо. Там еще душу излить.
    НАДО :роза:

17.10.2013 )))))))

• Это вам, наверное, больше от валерианки стало легче. Она бешеного слона даже успокоит. Ну, и форумчан заслуга, конечно!
    Вот сейчас запомните такое ваше состояние спокойное-работоспособное и приучите организм к нему. Захочется плакать - вы успокоительного капельку - и работать, хлам разгребать, ужин готовить, резюме рассылать. А вскоре и успокоительного не надо даже будет.
    Мужчин, как вы уже успели убедиться, очень отпугивают женщины с плохими нервами и с проблемами. Выправляйте нервы, решайте проблемы - и жизнь по инерции начнет налаживаться.
    Вы правильно, кстати, начали - прежде, чем наводить порядок в жизни, нужно навести порядок в квартире. Фен-шуй...

• Хотела написать,что уже и чувствуется,что вам легче стало )) Пусть хоть даже от успокоительного - но всё же! И мысли уже не такие шальные))

• 1. Он для Вас уже бывший или Вы надеетесь его вернуть, несмотря на то, что он Вас разлюбил? Если надеетесь вернуть, то какие методы Вы можете использовать в реальности? Истерики Вы уже попробовали, не помогло. Я не могу поверить в то, что он меня разлюбил, не могу с этим смириться и принять. Конечно, надеюсь еще, что будем вместе. Но надежда тает... Я не думаю о том, как его вернуть.
    2. Но в теории все-таки есть другие мужчины? Да, я думаю, есть мужчины с которыми мне будет хорошо. Только не уверена, что так же хорошо. И когда я буду готова встретить этих мужчин...
    3. Почему же Вы думаете, что если бы Вы изменили свое поведение в ваших отношениях, Вам было бы также хорошо? Потому что то, как я себя вела было ненормально. И вначале отношений я себя так не вела, и все было хорошо. Буду продолжать выражать свои чувства, но и о его чувствах не забывать. А вы думаете, мне будет плохо?

• Я не могу поверить в то, что он меня разлюбил, не могу с этим смириться и принять.

Мой одноклассник недавно умер, здоровый мужик раз и нет и от того могу я в это поверить или нет он не воскреснет. В вашем случае физическое наличие человека не гарантирует наличие в нем каких-либо чувств к вам, возможно, вы уже выжгли в его душе всё, что он к вам испытывал. В такой обстановке он скорее испытывает хроническую усталость от вас, от непонимания вами его усталости и от ваших активных военных действий (звонки, наезды под шафе, слезы, истерики, постоянные объяснения с вами по уже окончательно решенному им вопросу)

• Я не могу поверить в то, что он меня разлюбил, не могу с этим смириться и принять.

Уже одно то, что он вам это озвучил, должно стать для вас точкой в отношениях. Даже в мыслях. Было - и прошло.
    Представьте, что послезавтра или через месяц он придет к вам и скажет, что всё обдумал и понял, что ошибся и не может жить без вас - любит - аж сил нет.
    Вы сможете начать жить с ним снова?

• Их отношения уже непоправимо треснули, случись мужчине вернуться с таким признанием и вопрос мести автора только вопрос времени. Уязвленное самолюбие опять поднимет голову и ситуация станет гораздо хуже исходной, думаю, мужчина это понимает.

• Я даже не знаю с чего Вам начать писать. :umnik: Прочитала не весь топ, но ситуация до боли знакома.
    В ответ на: Я всю жизнь была сильной, уверенной, красивой, а сейчас гадостью какой-то стала. Как же себя вернуть?
    Сильная, уверенная, смелая - это очень хорошо. Но есть одна "тонкость". Сильные люди, если "падают", разбиваются сильнеё остальных, рассыпаются на множество мелких осколков и "собраться" не могут.
    Знаете в чём ошибка была? Вы были слишком уверены в своей нерушимости, в своей безоблачной жизни. Нельзя "завязывать" свою жизнь на людей и обстоятельства, как бы не эгоистично это звучало.
    Работу над ошибками вы сами потом сделаете, ситуации всё равно индивидуальны.
    А вот как Вам собраться, могу рассказать что мне помогло в своё время. Может и Вам поможет.
    1. Время. Всё очень просто. время действительно лечит!.
    2. У человека срабатывает "эффет самосохранения". Когда лежишь пластом, не замечая дней и ночей, дикий голод просыпается дней через 10. И мозг начинает работать только в одном направлении - где взять еды?
    Но лучше до такого не доводить, пока у Вас ещё есть 500р. в кармане.
    3. Природа. Прогулки очень помогают.
    4. Общение с друзьями, старшим поколением, просто знакомыми и прохожими. Обычные разговоры, в которых иногда "ловишь" то, что важно и помогает только тебе.
    5. Бассеин. Воде можно "отдать" весь негатив, напряжение, плохие мысли. Мне очень помогает всегда.
    6. Простить себе все ошибки. Принять себя такую. Гордо вскинуть голову и жить дальше, ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее.
    Пока всё что вспомнила.
    Ну и план действий:
    Перестать возвращать своего мужчину. Начать поиски работы. На 500 руб закупиться овощами и макаронами :biggrin: Попросить близких людей Вас поддеражать и помочь, и материально тоже. Продумать возможные варианты с жильём.
    Ну и поверить в себя, конечно :улыб:P.S. Слушайте, у Вас дел-то море, истерить и времени-то нет :миг:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: 1. Я не могу поверить в то, что он меня разлюбил, не могу с этим смириться и принять. Конечно, надеюсь еще, что будем вместе. Но надежда тает... Я не думаю о том, как его вернуть.
    Выбора как видится со стороны на основании известной информации 2: первый - вернуть его, второй - забыть про него. Вам выбирать. Если первый, то непонятно, почему Вы не думаете как его вернуть?

В ответ на: 2. Да, я думаю, есть мужчины с которыми мне будет хорошо. Только не уверена, что так же хорошо. И когда я буду готова встретить этих мужчин...
    Тут вопросов нет:улыб:Замечание на фразу "не уверена, что также хорошо": конечно, может быть в 100 раз лучше, никто ведь не знает, что там будет завтра, тем оно и хорошо.
    В ответ на: 3. Потому что то, как я себя вела было ненормально. И вначале отношений я себя так не вела, и все было хорошо. Буду продолжать выражать свои чувства, но и о его чувствах не забывать. А вы думаете, мне будет плохо?
    То, что я думаю, Вам должно быть всё равно:улыб:я ни Вас не знаю, ни его. Главное - это то, что думаете Вы. Это мы и выясняем. Одна деталь непонятная: как так получилось-то, что он терпел-терпел, а потом раз и все кончено? Он Вас любил по Вашим словам, пылинки сдувал... И совсем совсем не озвучивал, что Ваше поведение ему не нравится? :dnknow: А Вам было по-прежнему хорошо с ним, когда он показывал, что не доволен, а Вы думали, что это неприятности на работе? :dry:
    А в начале отношений всегда всё хорошо :heart: :роза: :wub1.gif: :present: :чмок: и всё такое. Все просто ангелы. А вот когда надоедает скрывать недостатки...

17.10.2013 )))))))

• ... все грустно.. .. как то
    а насчет истеричности.. если раньше такого не было.. просто так люди с ума не сходят. Увас полис хоть есть? попробуйте щитовидку проверить. Может быть вы просто болеете? на МЧ сейчас надо забить.. сейчас нужно ВЫЖИТЬ. потому что 500 р закончатся, а через 10 дней квартира тоже исчезнет. хотя тут хрен что посоветуешь(( вы сами то вообще откуда? друзья хоть кто-нибудь есть?

• "Калипсо, Вы любите его? Или себя в нем? По-моему, любовь это всегда эгоизм. Мы хотим, чтобы любимый был рядом, смотрел только на нас и т.д. и т.п. Согласны?"

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Matiss (10.12.10 06:50)

• Здравствуйте, мне легче. Сегодня приедет подруга, сказала, что останется на все выходные со мной. :улыб:Друзья занимают денег до "как сможешь, так отдашь". Ищу квартиру, работу. Надеюсь, что это не самообман, что мне лучше.

• В ответ на: Вы сможете начать жить с ним снова?
    Я вчера очень много об этом думала. И сейчас я не готова к его возвращению. Хотя я и хочу этого больше всего, но прошло уже достаточно времени после его ухода. Мне больно. Мне даже пока ему дать нечего, кроме этой боли. Не смогу улыбнуться и сделать вид, что нечего не было. Так что его быстрого возвращения я боюсь.

• И правда, дел море :улыб:Спасибо. :flowers:

• В ответ на: Одна деталь непонятная: как так получилось-то, что он терпел-терпел, а потом раз и все кончено? Он Вас любил по Вашим словам, пылинки сдувал... И совсем совсем не озвучивал, что Ваше поведение ему не нравится? :dnknow: А Вам было по-прежнему хорошо с ним, когда он показывал, что не доволен, а Вы думали, что это неприятности на работе? :dry:
    Вы даже не представляете, как неожиданно для меня он ушел. У него в семье случилось горе. Он уехал из города на несколько дней. Попросил с ним не ездить. Потом приехал, ему было плохо. Я его не трогала. Буквально, через несколько дней уезжает в командировку на неделю. Там заболевает, начинает меньше писать, звонить. Приезжает совсем никакой. Я уже злюсь. Начинаю на него давить. Спрашиваю, что с тобой. Объясняю, что я с ним, прошу поговорить со мной. Он говорит, что ему нужно побыть одному, что бы я дала ему время. Что он стал по другому смотреть на свою жизнь. Я все это списываю на болезнь, на неприятности. И не даю ему передохнуть, дергаю его, давлю. Через некоторое время он озвучивает свое решение, а дальше вы знаете. По поводу моего поведения он не говорил. Его выражение недовольство-это огорчение. Он становится грустным-грустным.А мне было удобно не замечать этой грусти. Думала только о себе. Вот и довела.

• В ответ на: Он уехал из города на несколько дней. Попросил с ним не ездить. Потом приехал, ему было плохо. Я его не трогала. Буквально, через несколько дней уезжает в командировку на неделю. Там заболевает, начинает меньше писать, звонить. Приезжает совсем никакой. Я уже злюсь. Начинаю на него давить. Спрашиваю, что с тобой. Объясняю, что я с ним, прошу поговорить со мной. Он говорит, что ему нужно побыть одному, что бы я дала ему время. .
    Вам трудно поверить, но ушел он не в пустоту, а к другой женщине. Уверен на 90%. Пройдет каких-то 2-3 месяца и Вы найдете этому подтверждение, если есть общие знакомые.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Он не ушел к другой женщине. Уверена. Даже не знаю, как объяснить свою уверенность. Уверена и все. Мне было бы легче, наверно, если бы здесь была бы замешена женщина. Я бы злилась, считала бы его подлецом и т.д. и т.п. Не хотела бы тогда его возвращения.

• Диагноз: пошла на поправку :flowers:
    И правильно писали: время -это самый лучший лекарь!

• можно уходить ни к кому-то ,а от того, отношения с кем тебя душат, задушили почти, сама так уходила с потребностью больше никого не подпускать близко

• НПП.
    Почитайте, может, что-нибудь подойдет Вам. Пережить расставание

• это было давно, я тогда же духовно повзрослела и окрепла :миг:

• Я это не Вам, а ТС. На Ваши высказывания я сама подписалась, откликаются они внутри меня :flowers:

• не обязательно к другой. молодой еще, сьездил на похороны, повзрослел моментально... на ступеньку другую шагнул и понял, что живет с нелюбимой истеричной женщиной-время тратит только жизненное.

• В ответ на: Вы даже не представляете, как неожиданно для меня он ушел. У него в семье случилось горе. Он уехал из города на несколько дней. Попросил с ним не ездить. Потом приехал, ему было плохо. Я его не трогала. Буквально, через несколько дней уезжает в командировку на неделю.
    Что-то у меня зародилось ощущение, что он просто другую женщинц завел. Все эти отлучки, командировки. И просто нашел оправдание-типа вы какая-то не такая.

• А я вот не помню: автор где-то указывала возвраст ее мужчины и сколько времени они жили вместе? :umnik:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Предупреждение - двойное цитирование

"Мы любим людей за то добро, которое для них делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем". Это не я сказала, а Толстой.
    Дорогая, позвольте Вашему молодому человеку снять для Вас квартиру на первое время. Позвольте ему полюбить Вас за то добро, которое он для Вас сделает.

Исправлено пользователем Matiss (12.12.10 11:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: