Мне просто порой хочется ее так стукнуть что бы она замолчала!!!
Предистория.
Месяц назад подруга уволилась с работы. Теперь она третирует всех своих знакомых, родственников друзей истерией что она не сможет найти ни когда себе работу. Была только на 5 собеседованих. Ей там отказали, теперь она думает что она никчемная и ее ни куда не возьмут. При этом работат за 15 тр ниже ее достоинства. Трезвонит мне по 10 раз на дню на сотовый, то плачет, то просит советов, при этом ни одному не следует. Спрашивает бесконечно почему я ее не остановила от этого шага. Если не беру сотовый - "отлавливает" на работе. И меня уже теперь от нее трясет.
Пригласила ее в гости, думала смена обстановки изменит настроение - так она видимо подумала что я ее усыновила- и давай меня третировать каждый час, то ее кошмары мучают- уснуть не может, то воды, то таблетку от головы, то тошнит... то сигарету надо найти в 5 утра. Придумывает что не хочет жить- потому что нет работы. Кричит якобы во сне - мучают кошмары - снится работа.
Я конечно же жалею ее, не подумайте что я изверг и друзьям не помогаю.
Но все же если ты решил(а) сменить работу - ты ведь обдумала все возможные варианты. Ни кто ведь не заставлял- тогда почему ты сейчас мучаешь друзей, тем что вываливаешь на них несуществующие проблемы. При этом не спрашивая их самих- а как ты? Может тебе и не до меня вовсе.
Вчера я почти отровенно сказала что "Ты меня достала".
Ну скажите - как вы выходите из такой ситуации когда ваш друг вас достал?