|
Ответ на сообщение Сайты знакомств. Секс. пользователя аmbient

Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?Кто бы этим парням объяснил, что "только секс" нужен только гиперсексуальным девушкам, а таких примерно 10% и они в основом при деле. Остальным нужны чувства, отношения, любовь и после этого будет секс. Но парни почти все ленивые - им лень заморачиваться на вышеперечисленное, а неленивые с успехом пользуются этой схемой.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя мудрая
...а неленивые с успехом пользуются этой схемой.Ну и что? А суть-то от этого не меняется. Просто одни легко врут, другие не хотят(не умеют). А отношение и у тех, и у других по сути одного и тоже. Хотя у первых даже более циничное.
)порочны и лицемерны;они одновременно хотят трахаться и думают как сее преподнести более невинно,отсюда внутренние противоречия, и комменты женщин в своих анкетах одно из проявлений противоречий.....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя principium
))
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя b52
...а с др.стороны -если у девушки на полном серьёзе...Ну вот, она молодец. Честно пишет, чего хочет.
И про меркантильность тоже справедливо. так же можно не заморачиваться и писать "хочу пожр*ть нахаляву", "перееду к вам(так как бомж)" и прочее ..В идеале и должны так писать, но в таком случаем у них не получится портить такую широкую аудиторию девушек.

проблема видимо в том, что спрос не соответствует предложению?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя principium

Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя elle08
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя cortes

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
))) Вообще - "всё в мире -вопрос таланта и мастерства"(с) как-то так :))

*недавно описывала реальную ситуацию,когда девушка после свидания,познакомившись на СЗ (очарованная и прочее) узнала,что он "переэтовал" кучу девиц.. привлекая именно (ну не мне судить,а как рассказано) своей подачей ..-этакий обеспеченный "Бэмби оленёнок")))
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
а если девушки про ХОТЯТ ДЕНЕГ - это не проституция, это поиск мизантропа
ну или с шапкой к метро
Так можно брак по-расчету к проституции свести

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя Stupid_Girl
Люди (женщины в том числеСогласен. Хорошее замечание что это может быть здесь причиной.)порочны и лицемерны
Резюме:забей на то что пишут женщины в своих анкетах,смело иди к своей целиЭто я понял давно. Просто любопытно проанализировать психологический аспект.
Так можно брак по-расчету к проституции свестиПочему нет? А что это если не проституция? Весь мир проституция, мы продаём свои личные качества, меняем их на личные качества других.
забей на то, что пишут женщины в своих анкетах,смело иди к своей цели.Согласна на 100%, особенно если цели не ограничиваются только "физикой".
, но если завести - уже просто так не вырвешься из цепких, мягких лапок. 
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Таролог-венеролог
Исправлено пользователем Veritas (06.09.10 07:46)
Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?Они боятся, что их собственное желание секса трудно тогда будет закамуфлировать разными вышокими чуфствами. Вот и предпочитают начинать с общепринятого вранья.

То, что остается, когда умирают мечты.
а что особенного? хотят секса - предлагают сексПроблема в том, что те и другие хотят секса, но парни сразу предлагающие секс, хотят безличностного секса, то есть им фактически все равно, как зовут машу-аню-таню, какие у нее заморочки, им бы сунул-вынул-ипошел, а у девушек физиология такая, что для норvального возбуждения и удовольствия обычно нужен "личностный", персонифицированный партнер.проблема видимо в том, что спрос не соответствует предложению?
![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя vjbla
среди которых только одно письмо имело (сейчас уже не вспомню) около пяти предложений с количеством слов в каждом более четырех, причем читать было интересно. Вот именно с ним и началась реальная веселая переписка. А потом еще таких набралось несколько. ....Скажите, уважаемая. А, что бы вас могло заинтересовать? На какие слова бы вы обратили внимание среди множества других? Вопрос, однако, не праздный...
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя andreymongol

Таролог-венеролог
Одна дама мне жаловалась, что типа "он" пишет слишком много, читать неохота.Меня иногда радует, если у девушки в увлечениях стоят книги Кафки или Борхеса, но просит писать короткие сообщения, потому что многа букаф.![]()

Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
То есть воспитание ей не дает сказать "ну давайте уже ктонибудьменявозьмите". На самом деле ей тоже секса хочется. Дамы постарше 25 уже точно знают зачем идут на сайт. Среди них проще найти то, что нужно. Вопрос только в том, что мальчикам хочется молоденьких , глупеньких и упругих 
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ситуация такая. Парни постоянно предлагают девушкам секс, а им это не нравится, о чём можно постоянно заметить упоминания в анкетах. Ваш психологический комментарий?Предложения секса - это спам сайтов знакомств. Посмотрим, как вы запоете, если вам будет приходить по 10 сообщений о сексе в час
И чтобы вы не радовались раньше времени - вовсе не от стройных, привлекательных блондинокСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя VikaRi

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем mikansk (07.10.10 11:45)
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя mikansk

вы отстали от жизниОтвет на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя mikansk
предложения все равно периодически приходят 
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
, а там возможно и секас огневой подоспеет 
Дело скорее не в словах, а тональности письма, креатива изложения, какого-то количества личной информации (пример: пил сегодня утром кофе и подумал...., а вы как думате?)Странно. Читаешь такое и начинаешь в себе сомневаться, начинаю видеть в себе просто не интересного собеседника.
При таком раскладе сразу появляется тема для разговора и желание ответить.
И еще один момент который я для себя выделила: все интересные писатели не предлагали секс вообще, они не предлагали встречи на первый, второй, третий день общения, с некоторыми в реале я имела встречу только через месяц переписки.
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: Сайты знакомств. Секс. пользователя Alippa
дык мало ли почему нет в городе, может вы срок мотаете, плюс настойчивость в наличии видео и фото в натуральном виде - это тоже индикатор. И ваапче на фиг эти все виртуалы когда речь идет о ЛИЧНОЙ жизни. Встаешь с дивана, выходишь на улицу и там мульон вариантов только собирай и выбирай. А виртуал можно и нужно оставить для тех кому сложно встать с дивана по объективным причинам.Виртуалы... диван.. Вы хоть вникайте в то, в какой теме пишете, кокраз созданную, как говорите одним из виртуалов.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
....о плевать на собеседника.Почему? Дайте мне узнать Вашу мысль полностью.
может вы срок мотаете, ....не богато воображение коль этим вы ограничились, только один вариант и только срок ))
... плюс настойчивость в наличии видео и фотоплюс вы сами , в моих постах увидели настойчивость, тем более видео