Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Периодически читаю этот форум, но написать решил в первый раз.
    Сразу оговорюсь - личных вопросов и проблем не имею. Пост вызван исключительно любопытством.
    Итак...
    На главной странице НГС внизу находятся фотографии с сайта знакомств ЛАВ.НГС. Иногда некоторые девушки цепляют внешним видом и заставляют просматривать их анкеты. Обычно по инерции просматриваю по нескольку штук. Заметил, что у огромного количества девушек 18-28 лет в собственном описании стоит "Я самая лучшая", или "Королева", или "Самая красивая", или еще что-нибудь в этом роде. Причем это заявление зачастую на первый взгляд не соответствует действительности, мягко говоря. Меня это несколько смутило. В моем окружении как-то не принято выпячивать собственные достижения или достоинства вне зависимости от реального состояния дел.
    Лично я бы сто раз подумал, прежде чем начать общаться с человеком такого самомнения.
    А что вы думаете по этому поводу?

• это же анкета для сайта знакомств... что им по вашему нужно написать? "я толстая и неуклюжая, буду рада даже нищему алкоголику"? :dnknow:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Лично я бы сто раз подумал, прежде чем начать общаться с человеком такого самомнения.
    ну вот для того и пишут : )) чтобы сто раз подумали, прежде чем писать. Причем не только про то, писать или нет вообще в принципе, но и что именно писать. Явно если человек себя позиционирует как "королева", то это значит не то что самомнение высокое, а что предпочтительная форма отношения - как к королеве : )) Не хочешь так относится - не пиши, делов то.
    Ну это мне так кажется, что для этого так пишут. Как оно на самом деле у каждой девушки в отдельности - кто его знает.

• В ответ на: Причем это заявление зачастую на первый взгляд не соответствует действительности, мягко говоря.
    -это ваше мнение, оно субъективное. не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "я красивая"

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• [цитата П.9

-это ваше мнение, оно субъективное. не вижу ничего плохого в том, чтобы написать "я красивая"
    "я красивая" - всего лишь одна из фраз, суть в том, что многие считают себя "лучшими" (самая красивая, самая умная, самая правильная и т.п.), и ладно бы просто считали - публично это пишут, т.е. она самая лучшая - значит остальные хуже ее, что уже не является действительностью. Честно говоря, тошнит от таких "особей".

Исправлено пользователем Matiss (03.09.10 19:22)

• и ладно бы просто считали - публично это пишут, т.е. она самая лучшая - значит остальные хуже ее, что уже не является действительностью. а написать что-нить типа "редкостная с*ка" -это тоже будет воспринято,как возвышение над всеми? ))

:santaclaus:

• они просто пишут: я - самая лучшая именно для того, кто меня поймет и оценит адекватно
    а не вовсе лучшая вообще из всех :)))
    маленький чтоле, таких простых вещей не понимаете :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• каждый человек для себя и любящих людей- "самый".

В ответ на: она самая лучшая - значит остальные хуже ее, что уже не является действительностью.
    ну это как "все бабы -дуры" и почему-то многие и считают себя дурой, а кто-то просто не считает себя бабой, потому к себя это не относит.

• Реклама как говорится - двигатель торговли :миг:заявления девушек просто соотносятся с эпохой, не более:улыб:было бы модно варить борщ, писали бы - обалденно варю борщ и вешали бы фото кастрюлек:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ...чтобы сто раз подумали, прежде чем писать. Причем не только про то, писать или нет вообще в принципе, но и что именно писать
    И что по Вашему следует писать в данном случае?

• В ответ на: ... а написать что-нить типа "редкостная с*ка" -это тоже будет воспринято,как возвышение над всеми? ))
    Думаю в этом случае это будет более правдиво ... ну и искренность девушки в любом случае будет оценена

• все дело в ожиданиях :))))))
    для кого то редкостная сука - это ангел во плоти
    для кого-то - наказание божье
    все так субъективно, что тушите свет :)))

• В ответ на: все дело в ожиданиях :))))))
    Не вижу противоречий ... я же написал, что искренность будет оценена :1:

Исправлено пользователем ja777 (03.09.10 17:48)

• им просто нужно подороже продать себя, ибо ликвидность стремительно угасает
    а на базаре, как известно, два дурака ...

• В ответ на: И что по Вашему следует писать в данном случае?
    Смотря что хотите получить от переписки, наверное : ) От этого и отталкивайтесь.

• ННП

"Грязный, вонючий, одноглазый и хромой бомж познакомится с заразной, жирной, косоглазой и стервозной тёткой. А я, высокий, широкоплечий, голубоглазый и весёлый брюнет познакомлюсь со стройной, умной, душевной блондинкой с 4 номером бюста и без вашего дурацкого сайта знакомств." (с)

• В ответ на: В моем окружении как-то не принято выпячивать собственные достижения или достоинства вне зависимости от реального состояния дел.
    ну, могу сказать, что у нас с Вами одинаковое окружение
    но это сейчас редкость
    и мало, кто такое понимает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: п.9
    Думаю в этом случае это будет более правдиво ... ну и искренность девушки в любом случае будет оценена
    По крайней мере, анкета выделится своей оригинальностью. :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Matiss (03.09.10 19:24)

• Да Вы радуйтесь: девушки предупредили Вас о том, что они не из Вашего окружения.

Скажите им: "Спасибо" за своевременность предоставления информации. Ведь Вам не придется тратить время на "чужеродный элемент".

Удачных Вам поисков воистину прекрасных девушек. :live:

• Спасибо, конечно, но анкету там я так и не завел. До сих пор получалось справляться своими силами.

• В ответ на: Спасибо, конечно, но анкету там я так и не завел. До сих пор получалось справляться своими силами.
    Вот примерно то же самое я и хотел сказать чуть выше.:улыб:И нехрен ходить куда попало и читать что попало, чтобы потом тут переживать.:улыб: :agree:

• вам с дядей Сережей Дьяченко нужно познакомится - вы в одном направлении думаете:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Смотря что хотите получить от переписки, наверное : ) От этого и отталкивайтесь.
    Причем здесь я ... Вы высказали мнение, что девушка, позиционируя сеья таким образом хочет сообщить, чтобы ей "думали" что писать. Следовательно она сама накладывает критиерий, вот я Вас и спросил, что она думает "чтобы ей думали" писать :dnknow:

• В ответ на: А что вы думаете по этому поводу?
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :улыб:А вообще щас через одну все тетки самые красивые и умные, а значит, лучшие! :ха-ха!:

• и только короны в дефиците, на всех не хватает

• В ответ на: а кто-то просто не считает себя бабой,
    А кем же тогда - мужиком что ли? :ха-ха!: В данную народную мудрость же смыл опреденный вложен.

• В ответ на: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
    Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный :спок:

• В ответ на: Причем здесь я ...
    ну простите. Не вы. А гипотетический собеседник, которого по каким-то причинам заинтересовала девушка, которая в анкете представилась королевой... : )

Вообще, в жизни все так или иначе занимаются саморекламой. Кто-то прямо без кривляний говорит о себе разные хорошести, кто-то окольными путями пытается навести других на мысль о своей непревзойденной уникальности. : )
    И все это по причине основного инстинкта по сути; поэтому совсем не удивительно что именно на сайте знакомств встретилась такая вот самореклама: что называется, как умеют, так и хвалят себя, т.е. без излишних дипломатических тонкостей (PR-школу не все заканчивали). С другой стороны, получается что и читатели анкет не утруждают себя проницательностью... что прочитали, то и подумали. Написано что королева, значит и правда считает себя королевой, значит самомнение высокое. Всё.. других вариантов нет : ))

• В ответ на: это же анкета для сайта знакомств... что им по вашему нужно написать? "я толстая и неуклюжая, буду рада даже нищему алкоголику"? :dnknow:
    :ха-ха!:
    это же просто место для приколов.
    :agree:

• В ответ на: В моем окружении как-то не принято выпячивать собственные достижения или достоинства вне зависимости от реального состояния дел.
    Меня больше удивляет, что эта гигантомания и выпячивание собственных достоинств одинаково относится, как к молодым девушкам, так и к тридцати-, порой тридцатипятилетним...

То, что остается, когда умирают мечты.

• вы будьте попроще...
    мыслите шире.
    кто вообще там тусуется...
    контингент конечно разношорстный, но выводы сделать легко.

• В ответ на: они просто пишут: я - самая лучшая именно для того, кто меня поймет и оценит адекватно
    а не вовсе лучшая вообще из всех :)))
    маленький чтоле, таких простых вещей не понимаете :)))))))
    Вы прям "Принцессу на горошине" своими словами пересказали...
    В сильно современном изложении.

• "Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
    На меня, Красавицу, не налюбоваться!
    Я такая Умница! Я такая Краля!
    Вы такой Красавицы сроду не видали!
    Я себя, любимую, холю и лелею!
    Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
    Талия осиная, Бархатная кожа –
    С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
    Зубки, как жемчужинки – с каждым днем прочнее!
    Ножки - загляденье – с каждым днем стройнее!
    Волосы шикарные – вам и не мечталось!
    На троих готовили – мне одной досталось!
    Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
    ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! Я УЖ ТОЧНО ЗНАЮ!" (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: каждый человек для себя и любящих людей- "самый".
    Интересно вот, когда я пишу, что я самый умный в мире и вообще красивый (на форуме), в меня пальцем тычут и дебилом (впол)голоса обзывают.

А публичность самопохвальбы на сайте знакомств для женского пола подтверждена чуть не корневыми сертификатами всех мастей. :безум:

• В ответ на: Написано что королева, значит и правда считает себя королевой, значит самомнение высокое. Всё.. других вариантов нет : ))
    Pepper, проблема в том, что фразы о собственной королевскости чуть более чем полностью соответствуют действительности.

То есть когда пишешь такой девушки, то охотно ответит она только в том случае, если увидит в твоем анкете Тарзана на ягуаре (машина такая). Во всех остальных случаях переписки будет строить из себя невесть какую дорогую заморскую цацу. Так что это проблема не только кричащей рекламы, но и завышенного ценника.

Исправлено пользователем algol (03.09.10 21:00)

• Особенно забавно читать идиотские стишки, в восьмидесятый раз слизанные с яндекса у очередной самой лучшей

• В ответ на: То есть когда пишешь такой девушки, то охотно ответит она только в том случае, если увидит Тарзана на ягуаре (машина такая). Во всех остальных случаях переписки будет строить из себя невесть какую дорогую заморскую цацу. Так что это проблема не только кричащей рекламы, но и завышенного ценника.
    Кстати да, был случай - по приколу сделали анкету с эдаким тарзаном не хорьке и был опрошен определенный контингент этих самых "самых лучших". Результат превзошел все ожидания =)

• Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
    По улице лебедем выплыву белым,
    Улыбка направо,взгляд томный-налево
    Все бабы, как бабы,а я - Королева!
    И пусть я совсем не модельного роста,
    Характер порою- не для слабонервных
    Но все же во мне столько шика и лоска!
    Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
    И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
    А бывшие делают пусть харакири!
    А я так решила: сейчас и отныне
    Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
    :knix: :ха-ха!:

• В ответ на: А публичность самопохвальбы на сайте знакомств для женского пола подтверждена чуть не корневыми сертификатами всех мастей. :безум:
    Что ж вас всех так цепляет то? Неужели чье-то самовосхваление влияет на вашу самооценку? Лично мне абсолютно ровно как себя кто где называет, каждый человек имеет право на свое мнение, как о себе так и о других. Теперь ненавидеть всех, у кого взгляды от ваших отличаются? Не нравится что пишут- вас же никто читать этого не заставляет.

П.С. Уж лучше любить себя и свою внешность, какой бы она ни была, чем тупо закрываться чужими фотографиями. А максимализм с возрастом пройдет.

• Честно говоря, тошнит от таких "особей".
    дык уйдите с СЗ... и тошнота пройдёт ,и особи перестанут задевать :миг:))) а то как в анекдоте-" три года смотрю вашу передачу -такая дрянь,такая дрянь" ))))

• В ответ на: Что ж вас всех так цепляет то? Неужели чье-то самовосхваление влияет на вашу самооценку? Лично мне абсолютно ровно как себя кто где называет, каждый человек имеет право на свое мнение, как о себе так и о других.
    Мне, собственно говоря, тоже все равно. Просто любопытны мотивы написания подобных дифирамб (или дифирамбов?).
    Вот один из мотивов назвали - желание подороже себя продать. Опустим этические споры, говорят, в сегодняшнем мире это нормально (а динозавры вроде меня тихо курят в сторонке).
    Но встречаются анкеты, в которых этого мотива не чувствуется, а "самая лучшая" все равно есть.
    Что это? Просто завышенная самооценка? Не замечают, что подобные высказывания смотрятся несколько претенциозно и пошловато?

• А вы на СЗ ходите "самых страшных" искать? :biggrin: Не вижу ничего пошлого в "самой лучшей":улыб:пытается девушка обратить на себя внимание, (и, заметьте, ей это удается) назвалась бы просто "Машей", наверняка не зашли бы посмотреть что там за Маша, а что там за самая лучшая -посмотрели, еще и обсудили. :biggrin:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Тоже верно...
    Вот только просматриваю анкеты я не из-за описания, а из-за фотографии на главной странице, либо по фильтру.
    И важным в анкете в первую очередь являются интересы, досуг, кнниги, фильмы.
    Заметил, кстати, встречается иногда фифы с гордость и презрением заявляющие: "Книг не читаю!". И в графе Музыка стоит рэп, шансон или RNB. Людей с другими предпочтениями в музыке и не читающих книг почему то не встречалось... :dnknow:

• В силу возраста это все... причем не физического, а умственного...
    Не выросла она еще, не хватает ей лексикона, тонкости и мудрости - потому она на СЗ, потому она пишет, что "самая..."

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Людей с другими предпочтениями в музыке и не читающих книг почему то не встречалось... :dnknow: так видимо у них с личной жизнью все в порядке:миг:

• В ответ на: а из-за фотографии на главной странице,
    т.е.ищите красивых, а красивые всегда высокомерны :biggrin: какая досада.

В ответ на: "Книг не читаю!"
    вы чего хотите то? :biggrin: молодую, с модельной внешностью, читающую книги, да еще, желательно- умные книги, слушающую классику с адекватной самооценкой- слишком фантастичный персонаж, вам не кажется? :biggrin:

• т.е. если я слушаю шансон- у меня не все в порядке с личной жизнью? :biggrin: что за чушь?

• В ответ на: т.е. если я слушаю шансон- у меня не все в порядке с личной жизнью? :biggrin: что за чушь?
    влияние шансона на личную жизнь в данной теме не рассматривается :ха-ха!: здесь "королев" обсуждают:миг:вот вы КОРОЛЕВА? так докажите товарищу, что королева может слушать шансон :respect:

• да, я -королева :beee:, кстати, очень часто слышу за спиной это слово. доказывать что-то кому-то- не царское занятие. :tease:

• Не нужно мне ничего доказывать!
    Мне просто любопытно было узнать, что другие люди думают по поводу такого самопозиционирования.
    Можно сказать, что топиком я уже удовлетворен.

• В ответ на: Что ж вас всех так цепляет то? Неужели чье-то самовосхваление влияет на вашу самооценку?
    Нас, вы кого имеете в виду? Нас, мужчин вообще, или только на форуме?

Тут в общем-то, высказано, из-за пределов форума. Если замечательные девушки ожидают одну реакцию, а мужчины неизменно испытывают другую реакцию, то для кого они эти самодифирамбы пишут? Другая реакция

Хотя с вами-то нечего обсуждать, вы тут на форуме все возвышенные, головой от потолок бьетесь, самомнения как у эйфелевой башни, за спиной любимый мужчины ален делон, работа на сто тысяч, все в жизни зашибись, почему бы не пойти и поучить тех, у кого самомнения чуток поменьше?

• Поверьте, симпатичных девушек, не обделенных интеллектом и вкусом, но не отягощенных завышеной самооценкой хватает! Просто, наверное, не всем везет...
    P.S.: Я рад за Вас!

• В ответ на: Вот только просматриваю анкеты я не из-за описания, а из-за фотографии на главной странице, либо по фильтру.
    Плюс один.
    Реклама вызывает давно известную реакцию - с крылышками, пузырьками, керамидами Рь и т.д. "Я самая лучшая" - такая же реакция.

• Уважаемый Algol, мне кажется, что Вас слегка заносит. Вы проецируете личные качества конкретных людей на местных девушек. Не стоит так обобщать. Вряд ли бы они стали на полном серьезе пиарить себя таким образом...

• В ответ на: Хотя с вами-то нечего обсуждать, вы тут на форуме все возвышенные, головой от потолок бьетесь, самомнения как у эйфелевой башни, за спиной любимый мужчины ален делон, работа на сто тысяч, все в жизни зашибись, почему бы не пойти и поучить тех, у кого самомнения чуток поменьше?
    Да, да, все почти так. Вам то и невдомек, что для того, чтобы все это иметь нужно приложить много сил и провести огромную работу, в первую очередь над собой, одними разговорами на форуме не обойдешься.

• Хотя с вами-то нечего обсуждать, вы тут на форуме все возвышенные а вы где? вы нам "тут на форуме" мерещитесь? :eek:лично я не учу, лично я больше прикалываюсь:смущ:кроме форума, извините - негде:миг:захочу кого-нить поучить - пойду преподом:улыб:

• В ответ на: Просто, наверное, не всем везет...
    Может, вы просто не там ищите? :biggrin:

• В ответ на: Уважаемый Algol, мне кажется, что Вас слегка заносит. Вы проецируете личные качества конкретных людей на местных девушек. Не стоит так обобщать. Вряд ли бы они стали на полном серьезе пиарить себя таким образом...
    Почему? Разве они не такие же, с двумя руками, двумя ногами и т.д.? А у некоторых есть там анкеты.

• В ответ на: :eek:лично я не учу, лично я больше прикалываюсь:смущ:
    вот мы с вами прикалываемся, а у кого жизнь на форуме замкнулась- все серьезно воспринимают :biggrin:

• Я с такой 6 лет прожил.
    Что называется, не сошлись характерами. :biggrin:
    Думаю, найду другую...

• В ответ на: Думаю, найду другую...
    попроще :biggrin:

• с какой??? :eek: уточните!!!

• В ответ на: Да, да, все почти так. Вам то и невдомек, что для того, чтобы все это иметь нужно приложить много сил и провести огромную работу, в первую очередь над собой, одними разговорами на форуме не обойдешься.
    Вы знаете. Стандартная реакция на такие предложения со стороны девушек: да, я бы провел огромную работу, но почему один я? Девушки рождаются готовыми к применению, а парни должны работать над собой, чтобы им хотя бы чуть-чуть соответствовать?

Достаточно написать наложить грим и написать "я самая лучшая" - и вот уже кто-то тебе должен работу над собой?
    Давно ли красота стала определять человека?

Не, я против негров и расизма... :1:

• В ответ на: а вы где? вы нам "тут на форуме" мерещитесь?
    Не исключено, что я просто глюк, программный сбой. :umnik:

• В ответ на: Поверьте, симпатичных девушек, не обделенных интеллектом и вкусом, но не отягощенных завышеной самооценкой хватает!
    С такой.
    malush
    Как получится. Я не сноб, не гоняюсь за королевами и принцессами. Мне нужен близкий и родной человек. И то, что она не может отличить Монтескье от курабье - не самое главное. Ну я так думаю.
    Хотя внешность, безусловно, имеет очень большое значение, но не превалирующее.

Исправлено пользователем 111weter111 (04.09.10 10:11)

• В ответ на: Девушки рождаются готовыми к применению, а парни должны работать над собой, чтобы им хотя бы чуть-чуть соответствовать?
    Не очень понятно "готовыми к применению" :biggrin: ну да ладно. Вообще смысл моих слов был в следующем- чтобы, что-то иметь (мужа алена делона, з/п в сто тысяч, "все хорошо" в жизни) нужно работать, а не разговаривать.

В ответ на: Давно ли красота стала определять человека?
    Вы знаете, я не буду спорить с вами о красоте, в силу того, что для мужчин, ищущих "счастья" на СЗ- это основной критерий. Скажу что "нет не красивых людей, есть люди не умеющие сделать себя красивыми"

• Давно ли красота стала определять человека?

Не, я против негров и расизма... :1: Спрос на красоту был и будет:улыб:параметры красоты определяются временем и вкусом:улыб:

• В ответ на: Мне нужен близкий и родной человек.
    потому вы ищите близкого и родного человека по фотографиям, ага :biggrin:
    фотография- это картинка- она пустая. женщина "цепляет" тем, что внутри, красота- это так... приятное дополнение.

• Скажу что "нет не красивых людей, есть люди не умеющие сделать себя красивыми" ну незнаю, я расти не умею и способов не вижу! :cray-1:

• В ответ на: Давно ли красота стала определять человека?
    да всегда определяла в той или иной степени, особенно женщин..
    ведь мужчины сами ставят их в такие рамки - никто не хочет жениться на страшненькой... некоторые индивидуумы согласны и на глупых, и на скандальных, но вот красота остается неизменным фактором...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: что для мужчин, ищущих "счастья" на СЗ- это основной критерий.
    Сто раз уже обсуждалось... А где его НЫНЧЕ искать? Не все разгуливают по ресторанам. Нормальная территория для знакомств социально нарушена, не меньше половины ее пролегает в злачных местах. (Ночные клубы - это тоже злачные места). На улице знакомиться удобно, чтобы с тачкой снимать малолеток, либо регистрировать для опроса статистику отказов.

• В ответ на: ну незнаю, я расти не умею и способов не вижу! :cray-1:
    ну рост на красоту не особо влияет, как минимум есть каблуки..

• В ответ на: расти не умею и способов не вижу!
    а надо ли? у каждого своя красота, и модельный рост для этого не обязателен.

• Я еще в первом сообщении указал, что не ищу. И анкеты там моей нет. Просто просматриваю красивые фото. А с девушками предпочитаю знакомиться в реале.

• В ответ на: На улице знакомиться удобно, чтобы с тачкой снимать малолеток,
    - а вы думаете красивые малолетки на СЗ знакомств ваш интеллект оценивают? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я еще в первом сообщении указал, что не ищу. Просто просматриваю красивые фото.
    Для чего? Объясните мне- блондинке, пожалуйста.

• В ответ на: да всегда определяла в той или иной степени, особенно женщин..
    ведь мужчины сами ставят их в такие рамки - никто не хочет жениться на страшненькой... некоторые индивидуумы согласны и на глупых, и на скандальных, но вот красота остается неизменным фактором...
    Вы рассуждаете немного абстрактно. Не хотят знакомиться, а не "не хотят жениться". Это две большие разницы.

Кроме того, не быть красавицей, и быть страшненькой - то большая разница. Страшненьких не так много, это обратное отклонение в плане красоты, неудивительно что отклонению труднее жить в социальном плане.

Красота, это тоже по сути, отклонение, которое возвели в ранг Идеала, хорошо ликвидной ценности.

• В ответ на: Девушки рождаются готовыми к применению, а парни должны работать над собой, чтобы им хотя бы чуть-чуть соответствовать?
    Сами придумали или цитируете? Девушкам тоже предстоит много работать над собой. А если кто-то считает, что можно наколядовать много халявы, то это нормально. Со временем поймут, или наоборот, не поймут и убедятся, что все вокруг-дураки:улыб:Но это их проблемы и большинству они по-барабану.

Среди людей вообще 15% с психическими отклонениями и самооценка это ещё цветочки.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• На СЗ сидят не только ищущие и малолетки. Многие там просто общаются. Вот как мы сейчас на форуме. И судя по личной информации, заметкам - встречаются адекватные люди. И не мало...

• В ответ на: А где его НЫНЧЕ искать? Не все разгуливают по ресторанам. Нормальная территория для знакомств социально нарушена, не меньше половины ее пролегает в злачных местах.
    да любые общественные места - ненравятся ночные клубы, ходите по театрам или кофейням, каким нибудь клубам по интересам.
    девушки, которые хотят знакомиться, сами "вылезают из нор" и таскаютя по городу в мыслях "где бы с кем приличным познакомиться"

• В ответ на: Красота, это тоже по сути, отклонение, которое возвели в ранг Идеала, хорошо ликвидной ценности.
    Красота - это шаблон привлекательности и залог здорового потомства. Всегда была ценным женским ресурсом. Так что опять мимо.

• В ответ на: - а вы думаете красивые малолетки на СЗ знакомств ваш интеллект оценивают? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ум от возраста не очень зависит.
    Лично для меня красота почти не существует. Из-за косоглазия глаза разъезжаются, не могу сфокусироваться на лице. Зато при этом хорошо вижу и тупость, и лицемерие - жалкие и смешные чувства недалекого человека женского пола, рожденного с полной чашей женских гормонов, в век хорошей косметики.

• Если бы я знал! Постоянно корю себя за уйму убитого на НГС времени . Вот и сейчас...

Исправлено пользователем 111weter111 (04.09.10 10:37)

• Ну вы же не общаетесь, т.к. анкеты вашей там нет? :biggrin:

• В ответ на: Сами придумали или цитируете? Девушкам тоже предстоит много работать над собой.
    В солярии? Или в шахматном клубе? :ха-ха!:

Ваша точка зрения звучит красиво, однако исходит из догмы, что человек - это такой товар. Хорошим тоном считается улучшать свои характеристики ДО ПРОДАЖИ. :biggrin:

• Лично для меня красота почти не существует. Из-за косоглазия глаза разъезжаются, не могу сфокусироваться на лице. Зато при этом хорошо вижу и тупость, и лицемерие - жалкие и смешные чувства недалекого человека женского пола, рожденного с полной чашей женских гормонов, в век хорошей косметики. и пластической хирургии :ха-ха!:

• Но просматривать-то просматриваю! Плюс форумы: hi-teck, работа, мужской, женский, психологический, туризм, хобби.

• В ответ на: Ум от возраста не очень зависит.
    мне больше нечего вам сказать, извините.

• В ответ на: ходите по театрам
    Так и представил: в 22:00 зашел в Оперный, в час ночи на такси доехал до Красного факела (это же театр да?), потом до пяти тусовался в каком-то, название забыл.

Скажите, милайя моя, а вот ходить смотреть два часа на сцену или тянуть одному кофе часами ради знакомства с Мечтой - чем это принципиально отличается от СЗ? Почему если на СЗ, то одни лохушки и задроты, а собираться надушенным в кафе - это шик и круто?

Человек который не может естественным образом справиться с отсутствием второй половинки и выходит на охоту на незнакомых людей - уже и лохушка и задрот. Каким способом бы он это ни делал. Он уже расписался в собственном бессилии.

• В ответ на: В солярии? Или в шахматном клубе? :ха-ха!:
    Вы хотите сказать, что в ваших отношениях девушка никогда не училась готовить, что вам нравится или не стремилась угодить в сексе тем способом, который вам приятен? Ни разу? Причём тут шахматы и солярии?

Исправлено пользователем Bato (04.09.10 10:44)

• Algol, если красота для вас не важна, для чего обращать внимание на "королев"? Большинство из них все-таки отличается неплохой внешностью (хоть и не всегда королевской), а вот среди более обычных девушек процент с завышенным самомнением заметно ниже...

• Как зачем? Языком почесать. :ха-ха!:

• В ответ на: Красота - это шаблон привлекательности и залог здорового потомства. Всегда была ценным женским ресурсом. Так что опять мимо.
    А што, у Райкина было нездоровое потомство?

• Да в том то и дело, что пишу редко чрезвычайно - других зачем-то читаю...

• В ответ на: выходит на охоту на незнакомых людей
    Многие когда-то были незнакомыми друг другу людьми, а потом поженились и жили долго и счастливо. :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• эко тебя "понесло":улыб:по-логике все студентки педвуза должны искать "половинку" исключительно в своем женском коллективе???? :ха-ха!:

• Значит уши погреть. :ха-ха!:

• Я педвуз заканчивал - среди нашей группы, кстати, девушек замечено не было... :beee:

• В ответ на: Вы хотите сказать, что в ваших отношениях девушка никогда не училась готовить, что вам нравится или не стремилась угодить в сексе тем способом, который вам приятен? Ни разу?
    Не училась готовить. Но меня скорее волновало, почему она не учится будучи замужем, а не до замужества.

Насчет стремления угодить в сексе - а что в минете такого сверхсложного? Девушке надо много работать над собой, ходить на курсы, чтобы угодить?.. Тренироваться перед зеркалом? :ха-ха!:

• В ответ на: Человек который не может естественным образом справиться с отсутствием второй половинки и выходит на охоту на незнакомых людей - уже и лохушка и задрот. Каким способом бы он это ни делал. Он уже расписался в собственном бессилии.
    Естественным образом-это своею собственной рукой?

Человек, который не стремится стать полноценным, а считает себя половинкой никогда не будет стабилен и гармоничен.

• В ответ на: Честно говоря, тошнит от таких "особей".
    дык уйдите с СЗ... и тошнота пройдёт ,и особи перестанут задевать :миг:))) а то как в анекдоте-" три года смотрю вашу передачу -такая дрянь,такая дрянь" ))))
    так меня там в общем-то и нет) я как топикастер, ради интереса изредка захожу =)

• В ответ на: среди нашей группы, кстати, девушек замечено не было... :beee:
    а нечего было физкультурный факультет выбирать :biggrin:

• В ответ на: Я педвуз заканчивал - среди нашей группы, кстати, девушек замечено не было... :beee:
    я про институт в целом:улыб:

• 1) Зачем женились? Вы же мужчина, хорошо мыслите и.т.д.

2) Это всё ваши запросы в сексе?
    Скромненько:улыб:

• В ответ на: Algol, если красота для вас не важна, для чего обращать внимание на "королев"?
    Я собираю статистику. Чукча не читатель, чукча писатель.
    Сейчас на примете девушка, недавно на улице встретил, когда-то вместе работали. Вообще не красавица, да и личная жизнь как-то не складывается. Наверное, не умеет над собой работать.:улыб:А мне нравится.

• физический был, просто группа такая попалась :biggrin:

• В ответ на: а потом поженились и жили долго и счастливо. :улыб:
    Миф, вдребезги разбитый Росстатом. :улыб:

• так у вас два этажа математичек было :biggrin: целое поле для деятельности.

П.С. Простите меня, модераторы, замолкаю. :biggrin:

• Миф, вдребезги разбитый Росстатом. :улыб: а что в Росстат еще кто-то верит??? :ха-ха!:

• В ответ на: эко тебя "понесло":улыб:по-логике все студентки педвуза должны искать "половинку" исключительно в своем женском коллективе???? :ха-ха!:
    Увы, нынешняя реальность разобщенного социума предполагает как-то так. Не все пойдут в кафейни или театеры с целью знакомства. Выход на охоту не вполне нормален как явление.

• В ответ на: Человек который не может естественным образом справиться с отсутствием второй половинки и выходит на охоту на незнакомых людей - уже и лохушка и задрот. Каким способом бы он это ни делал. Он уже расписался в собственном бессилии.
    да, тут вы правы.
    я не говорю, что театры и тд принципиально отличаются от СЗ, просто не СЗ едиными мне кажется...

• В ответ на: Наверное, не умеет над собой работать.:улыб:А мне нравится.
    Яблочко к яблоньке, вы же тоже не миллионы зарабатываете, да пресс восьмёркой прокачиваете, а на форумах висите:улыб:

• В ответ на: 1) Зачем женились? Вы же мужчина, хорошо мыслите и.т.д.

2) Это всё ваши запросы в сексе?
    Скромненько:улыб:
    Я женился не для еды. Меня и мама неплохо дома кормила.

У меня запросов в сексе как в том анекдоте:
    - Люблю групповушку. Там схалтурить можно... :dedmoroz:

• Увы, нынешняя реальность разобщенного социума предполагает как-то так. Не все пойдут в кафейни или театеры с целью знакомства. Выход на охоту не вполне нормален как явление. странно...... во времена моей молодости почти все мужчины с потока познакомились исключительно с помощью "охоты", 100% нормальные:улыб:закономерности в статистике разводов не выявлено

• В ответ на: Выход на охоту не вполне нормален как явление.
    Норму определяете вы? :eek:

• В ответ на: У меня запросов в сексе как в том анекдоте:
    - Люблю групповушку. Там схалтурить можно... :dedmoroz:
    Тогда зачем вам девушки, работающие над собой? Вы при ваших запросах их даже оценить не сможете:улыб:

• В ответ на: Яблочко к яблоньке, вы же тоже не миллионы зарабатываете, да пресс восьмёркой прокачиваете, а на форумах висите:улыб:
    А как я четко угадал про товар...... :безум:
    Вато, все с вами ясно. У вас ценник на спине написан, да? :p:ха-ха!:

• В ответ на: Тогда зачем вам девушки, работающие над собой? Вы при ваших запросах их даже оценить не сможете:улыб:
    Мне их не надо. Тем более в множественном числе.
    Речь шла о другом. Хотите - перечитайте.

• А я-то тут причём? Меня мир вполне устраивает, девушки с самооценкой не раздражают. Амбиции есть, силы тоже. И это абсолютно нормально. А вот ваша флудорасия принимает весьма и весьма любопытные формы. За ней и наблюдаю, когда минутка свободная есть.

Как печень? Справляется?

• В ответ на: Речь шла о другом. Хотите - перечитайте.
    Не хочу.
    Так вы просто тенденции в обществе хотите пообсуждать? Смысл? Я вижу в современных девушках примерно столько же неакдевата, сколько и в юношах.

• В ответ на: Так вы просто тенденции в обществе хотите пообсуждать? Смысл? Я вижу в современных девушках примерно столько же неакдевата, сколько и в юношах.
    Я не ТС, если что.
    Найдите в анкетах СЗ в мужских анкетах тот же самый неадекват, что и приведенный автором топика.

Тогда это будет предметный разговор. :live:

• В ответ на: А вот ваша флудорасия принимает весьма и весьма любопытные формы. За ней и наблюдаю, когда минутка свободная есть.
    Как печень? Справляется?
    Печень справляется, в мозгу полно запасных клеток не убитых алкоголем. Плюс еще не тронутый спинной. :eek:

• вы сторонник теории отрицания денег?:улыб:

• В ответ на: вы сторонник теории отрицания денег?:улыб:
    А причем тут деньги?.. Ну, если что, могу и их поотрицать немножко.

• В ответ на:
    В ответ на: Красота - это шаблон привлекательности и залог здорового потомства. Всегда была ценным женским ресурсом. Так что опять мимо.
    А што, у Райкина было нездоровое потомство?
    он мужчиной был вроде.. )))))) для мужчины другие качества важны для появления здорового потомства ("биолог" ё-моё))))

• http://love.ngs.ru/user/371433/

прЫнц

пайдёт?

• В ответ на: он мужчиной был вроде.. )))))) для мужчины другие качества важны для появления здорового потомства ("биолог" ё-моё))))
    Например? Широкие бедра? Так это не показатель красоты. Полная грудь. Так тоже. Обычно все упирается в параметры лица. Но уж лицо то никак к выживанию отношения не имеет. Вон, у животных все морды на одно лицо.

Болезненная девушка так же может быть красивой, но вот ребенок родившийся у нее будет слабым.

• В ответ на: прЫнц
    жесть какая :rofl:

• +
    http://love.ngs.ru/user/336029/
    http://love.ngs.ru/user/312755/

(и это дальше первой страницы не заходя :))

• В ответ на: http://love.ngs.ru/user/371433/

прЫнц

пайдёт?
    Иронию в стихе вы не уловили... Пожалуй, вам и в самом деле стоит сидеть на сем женско-психологическом форуме, здесь ваша плоскость... :ха-ха!:

В ответ на: Бабы! не можно не думать аб ём,
    как он пантова скакаить!

• зашла я щас на этот лав.нгс - все тоже самое у мужчин - выставление напоказ самого своего ценного - обязательньо фотки либо полуголым с развитой мускулатурой, либо на тачке/мотоцикле, либо с отдыха под пальмами какими нибудь...
    еще и в целях ставят "секс, ищу спонсора" - прям таки проституция какая то ))

• во-во .. если девочки "рисуются" телесами ..то мальчики к этому ещё прибавляют предметы материальную обеспеченность призванные показать ... то что не написано три магический слова "я самый лучший/ая" - ещё ни о чём не говорит :)) * я ,к слову ,считаю это абсолютно нормальным -"как корабль назовёшь(пропиаришь)так и ..." :миг:

• для формата СЗ мне кажется обязательно нужно приличное фото (а не как у большинства с мобильника и мелкое) и поинтереснее рассказать о своих увлечениях - надо же как то заинтересовывать людей.
    написать свой рост, вес, цвнет глаз и то что ты хочешь секса как то на мой взгял не совсем то что нужно, чтобы найти половинку (больше чем на одну ночь )

• 1) Уловил. Я уверен, что и тёток тоже "сарказма" есть.
    Тем более они хвалят себя не а-ля Овидий и Шекспир, а в достаточно демократичных и непафосных стишатах. Клиника тоже встречается, спорить не буду. Вопрос в том, что мужская клиника тоже есть.

2) Я сам разберусь, что мне делать и с кем.

• Верно :live:

• В ответ на: Вопрос в том, что мужская клиника тоже есть.
    Однако приведенный пример этого не показал.

Зато демократичные стишата девушек, как вы выразились, где расписано какие они рассякие оригинальные, обычно содраны из интернета.

• а Вы всё из топа в топ как мантру твердите про то ,что "виноград зелен" .. ну-ну ... ))

• приведенный далее пример, где лысый мужик в гражданском браке и с детьми пишет, что у него русые волосы, ищет секса и спонсора - тоже не клиника?
    а стишок и правда идиотский - понтяно конено что хотел иронично и тд.. но вот не получилось )) лучше б с инета содрал )

• Вон, у животных все морды на одно лицо спрашивали -отвечаем : красота женщины во много обусловлена уровнем эстрогенов, они же (вообще весь гормон.фон) значительно влияют на рождение потомства .. ну и т.п. А будет слаб или не слаб ребёнок - это вопрос # 2 и ,к слову, не завязан на болезненности девушки (если у неё не "трипер" какой-нить ,ест-но) :knix: ))

• Дамы и господа, так в том то и был вопрос - если ты хорош\хороша, то покажи это - фото, интересы, личное, масса способов! Но смысл просто говорить - Я самая лучшая! - не подтверждая этого! Мужики просто говорят - я такой-то и такой-то, я хорош, но не заявляют, что лучше других!

Исправлено пользователем 111weter111 (04.09.10 12:33)

• ну мужик со стишком хотя бы симпатичный, а тот который "стерпится-слюбится" -это ж как терпеть надо :biggrin: ))))

• На вкус, как говорится, и цвет...

• не спорю (да и девушке писала сообщение -для мужика все они конкуренты -уроды))) :миг:

• В ответ на: Не, я против негров и расизма... :1:
    не читала дальше, но ни понЯла, вы же позиционируетесь как скинхед? :))
    вы должны быть против априори :))))

• В ответ на: п.9
    P.S. Флудо-флирт какой-то развели
    чорд! :)))))))))))))))

Исправлено пользователем Очкарик (04.09.10 18:49)

• да возможно, что ни о чем не говорит, особенно в молодом возрасте.
    Вы не заметили, что сейчас всем и везде рекомендуют себя "подавать", кидая побольше глины на стену – авось что-нибудь прилипнет? вот они и "подают".

и немного зная психологию девочек можно предположить, что анкеты самых юных "Принцесс" - часто результат совместного творчества нескольких подружек, которые хихикая, вместе ее составляли, а от самой девочки там только фотография.

может быть, мужчины, боящиеся, что им придется платить рыночную цену в графе "соответствовать", коль уж девица ее знает (а некоторым хотелось бы, чтобы недооценивала себя – так можно с дисконтом закупиться) или прямодубные, не понимающие, что не всегда то, что выглядит неким предметом им и является - и достаточно вступить в контакт, коль уж "цепляют внешним видом и заставляют просматривать их анкеты" (с.), чтобы раз и навсегда выяснить этот вопрос, отпадут из категории потенц.партнеров.. - но, может, иногда оно и лучше?..

Исправлено пользователем Пинкола (04.09.10 18:44)

• Да можно подумать, что в реале таких людей мало.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему юные? До 27-28 лет такие анкеты найти легко. После 30 их процент заметно падает (подсчета не вел, сугубо по ощущениям).

• Я уже говорил, что в моем окружении это не принято. Люди с подобным самопозиционированием в моей жизни попадались всего несколько раз и были обычно случайными однодневными знакомыми...

• а разве я писала исключительно про "юных"? - вроде бы писала (по крайней мере, планировала) про "вообще".
    ну, значит, не сумела донести свою мысль.

• В ответ на: зашла я щас на этот лав.нгс - все тоже самое у мужчин - выставление напоказ самого своего ценного - обязательньо фотки либо полуголым с развитой мускулатурой, либо на тачке/мотоцикле, либо с отдыха под пальмами какими нибудь...
    еще и в целях ставят "секс, ищу спонсора" - прям таки проституция какая то ))
    Дак это вы конечно же ТОП смотрели, что удивляться :спок:

• а что там с Вашим окружением? :миг:

не понимаю, почему Вам так "не близки" подобные девушки – они "самые красивые", а Вы - человек с "необычным окружением" )) :friends:

• Почему с необычным? Напротив, самым что ни на есть обычным. Я из деревни и у меня очень много знакомых и приятелей оттуда. Множество студентов, "белых воротничков", продавцов, педагогов, и тд и тп. Самые обычные люди. Но почему то ни знакомым девушкам, ни парням не приходит в голову выпячивать свою "хорошесть". Может это характерно только для виртуального общения?

• вполне возможно :agree:
    а еще возможнее, что Вы не обращаете внимания на подобные вещи в реальном общении, п.ч. там работают дополнительные опции; и на невинное хвастовство своего знакомого Вы просто улыбнетесь мимолетно, п.ч. человек он классный, дельный и пр., а эта его маленькая детская похвальба трактуется, как "немного солнца в холодной воде" )

• Ну что ж, наверное, Вы правы. Многие зачастую склонны видеть вокруг не реальных людей, а идеальную картинку, нарисованную у себя в голове...

• В ответ на: приведенный далее пример, где лысый мужик в гражданском браке и с детьми пишет, что у него русые волосы, ищет секса и спонсора - тоже не клиника?
    Щас много кто в браке, гражданском и не очень, секса ищет. Одинаково обоего полу. Скучать люди стали в браке.

Но непонятно однако, причем тут лысый мужик и самореклама? Или у нас теперь запрещено становиться лысыми?

• В ответ на:
    В ответ на: п.9
    P.S. Флудо-флирт какой-то развели
    чорд! :)))))))))))))))
    Ирисчег, я никому ничего не должен, ни расистам, ни неграм, ни скинхедам, что касается вашего флирта со мной, разберемся уж раз и навсегда, хоть мне мама давеча и велела жениться, но это определенно будете не Вы.
    :бебе:

• В ответ на: вполне возможно :agree:
    а еще возможнее, что Вы не обращаете внимания на подобные вещи в реальном общении, п.ч. там работают дополнительные опции; и на невинное хвастовство своего знакомого Вы просто улыбнетесь мимолетно,
    Ветер прав, молодежь приехавшая из деревни, ведет себя иначе, и это постоянно поражает при общение. Как дуновение свежего воздуха. Наверное тоже самое чувствуют, москвичи, когда к ним приезжают провинциалы.

• Да нет, я же не только про деревенских говорил... Все-таки городских среди моих знакомых больше...

• В ответ на: Да нет, я же не только про деревенских говорил... Все-таки городских среди моих знакомых больше...
    Естественно, больше!
    Но городских и деревенских отделить проще для сравнения. Я смотрю на свою сестренку, приехавшую учиться в Нск год назад, и без конца поражаюсь тому, какая она НЕ ТАКАЯ. Словно заново девушек узнаю.

• Algol, Вы снова некорректно обобщаете.)))
    Деревенские, как и городские, не такие как Вы их описываете. Они - РАЗНЫЕ. И то, что в них нет склонности к завышению самооценки, не означает, что с ними приятно общаться. Просто Вам повезло с сестренкой. А мне с моими деревенскими приятелями )))))))))

• Дак это вы конечно же ТОП смотрели, что удивляться не обязательно унылых "задр*тов" с фотками на мобильник смотреть,что бы понять,что написать в своей анкете можно всё что угодно ,а кому не нравится может просто закрыть страничку " :спок: " :))) * что прицепились к этим "я самая лучшая" ... и насколько понятно из топа "вставляют" ИМЕННО эти три слова.. т.е. напиши "я как Майбах -грациозна и умна" никто и слова дурного из смотрящих не скажет :umnik: )))))

• Скучать люди стали в браке и начали искать спонсоров (там же в анкете) ... прескорбный факт :eek: )))

• Деревенские, как и городские, не такие как Вы их описываете. Они - РАЗНЫЕ. И то, что в них нет склонности к завышению самооценки, не означает, что с ними приятно общаться +500 ) * верно Вы заметили в ходе дискуссии.что такое выпячивание самооценки -это привелегия инет.знакомств (да и вообще интернет.общения) ИМХО :миг:к тому же это ж хорошо,что чел. по максумуму раскрывает и позитив,и главное свой негатив в анкете- меньше кофе будет выпито (т.е. встречаться желания не появится) :хехе:))

• В ответ на: Algol,И то, что в них нет склонности к завышению самооценки,
    Так мы вроде как раз это обсуждали? :not_i: :not_i:

• В ответ на: Скучать люди стали в браке и начали искать спонсоров (там же в анкете) ... прескорбный факт :eek: )))
    Ну, девушки искали спонсоров всегда, это не удивляет... То что среди парней появились подобные, результат одного - что в мире появились зажиточные женщины, получающие большую зарплату но страшно одинокие, потому что им некогда кого-то искать или подбирать для постояного интима, да и не верят они никому.

• Вы про брак писали и скуку в нём ,как причину заведения анкет.. причём тут девушки со спонсорами (как они со скукой коррелируются?)

• В ответ на: Вы про брак писали и скуку в нём ,как причину заведения анкет.. причём тут девушки со спонсорами (как они со скукой коррелируются?)
    Дорогая тетенька, а кто про спонсоров упомянул, я что ли? :eek:

• Дедушка, Вы не помните что ранее писали что ли ... напоминаю -шло обсуждение конкретной анкеты конкретного мужчины, в процессе обсуждения красной линеей шло то,что помимо всего прочего он ещё и спонсора ищет..в связи с чем Вы высказались про скуку в браке ..как причину появления анкет ))) *показали бы хоть Вашу то анкету, вот где цвет прогрессивной мысли ,наверника :biggrin: ))))

• В ответ на: *показали бы хоть Вашу то анкету, вот где цвет прогрессивной мысли ,наверника :biggrin: ))))
    Тов. пробабушка, моя анкета не создана для знакомств или самопиара, она просто логин. И выглядит так: proflink.
    :eek:

Ненастоящий индеец

• можно было просто написать - вес равен росту:улыб:

• ё-моё... а это что за явление ... (надо срочно создать топик - "наличие двух никнеймов на форуме и склонность общаться с обоих одновременно -не признак ли расстройства личности"))))) шучу
    * насчёт анкеты -что и требовалось доказать ... ))
    p.s. "Тов. пробабушка" -не льстите себе :миг:)))

• Это когда он сам себе начнет отвечать и с собой спорить? :шок:

• О, я тоже кстати лучший. Это просто одна из точек зрения. Кайфово считать себя лучшим. Но это не значит что самый лучший. Кто самым лучшим считает, это конечно ущербность, мания величия, которая изгадит челу жизнь в итоге. Развитие возможно исключительно через осознание своих минусов.

• В ответ на: можно было просто написать - вес равен росту:улыб:
    Это для непродвинутых роботяг с лопатой... а у нас всё сложно... :beee:

• ТС, Вы недоумеваете по поводу девушек...А я аналогично - дивлюсь на мужчин с сайта....

Я раньше (до того как засела по личным обстоятельствам на СЗ!) думала, что ФОТОШОПИТЬ фотки и помещать фотку 10-летней давности - это свойственно исключительно девушкам....:смущ:Ан нет! Мужчины это тоже делают...По моей статистике, только 1 из 5 мужчин в реальности не хуже своей фоты в анкете ...Остальные помещают фотки прямо красавчиков...а приходит ...гм. :безум: Оно конечно понятно, что для мужика красота не главное...а тоогда смысл размещать в анкете "приглаженное" фото?

Много фоток - прямо канон! - "я на фоне МАШИНЫ". При этом своей машины у героя может и не быть...но фото в машине, на ее фоне, внутри машины... - встречается так же часто, как фотки на фоне "ковра" в Контакте.... :ха-ха!:

Еще одна диковатая разновидность - обязательное фото на фоне ШАШЛЫКА. Ну или на фоне мангала...Типа на пикнике! Типа "я мужик, ем мясо!"

Еще - имитация "красивой жизни" у мужчины. Фото на фоне особнячка, камина, какой-нить заграницы (типа он оттуда не вылезает), на фоне чьего-нибудь мотоцикла....Просто фото на фоне Красивого Дома :ха-ха!:

Убивает высокомерие какое-то и пафос разделах "хобби, любимое место, книги". Примеры:
    любимая книга : "уверен, ты такие и не читала..."
    /гы-гы, а ты проверь!/
    либо как вариант , набор - Кортасар, Ницше, Маркес-Борхес...кто там котируется у нас :ха-ха!:
    То же самое с режиссерами и фильмами...не город, а рассадник фанатов Феллини и Росселлини)))ой, "не верю"(с)

"любимое место" - "Не в Новосибирске...Это не здесь" ....ну куда деваться. во всем городе ни одного местечка любимого нетуть....

И все ведь сплошь любители театров, кофеен, загородных клубов...Однако почему-то в качестве первого свидания предлагают секс на даче...на моей даче.... :безум:

А в пожеланиях к партнеру все как один ищут Принцессу, милую , красивую, умную, нежную....В Заметках при этом собачатся (извините!) на тему - "я пришел , а она мне не дала..че к чему..все бабы стервы"...Принцессу ищут, ага. :безум:

ИМХО вышесказанное.

• Шикарный рассказ! :respect: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я вам такой же, про девочек могу сочинить :biggrin:
    но чего там говорить - все хороши и у всех "рыльце в пушку" :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Феллини и Росселлини)))... И все ведь сплошь любители театров, кофеен, загородных клубов...Однако почему-то в качестве первого свидания предлагают секс на даче...на моей даче....
    Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. (с) :biggrin:

• а че ей остается, если она одна? тока самой себя и нахваливать, все замужем давно, детей нарожали на даче горбатятся.. если сразу была неубедительной, дальше уже никаво особо не убедить в своей прекрасности, остаётся тупа насиловать моск и тешить себя "не дала на первом свидании, на втором, на третьем" да кому оно интересно твоё "дала"?.. тоже мне цаца.. сразу в сад..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне вот что интересно . А когда к примеру на рынке вам расхваливают персики ---- Подходи дорогой у меня самый лучший самый спелый самый сладкий пЭрсик , королЭвский пЭрсик ----Вы тоже возмущаетесь ??? :ха-ха!: или воспринимаете это как неизбежный ритуал торговли????

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ТС, Вы недоумеваете по поводу девушек...А я аналогично - дивлюсь на мужчин с сайта....

Я раньше (до того как засела по личным обстоятельствам на СЗ!) думала, что ФОТОШОПИТЬ фотки и помещать фотку 10-летней давности
    Ув. Санни, могу вас посмешить немного))), я из тех людей, кто в силу обстоятельств редко фотается, и то на пьянках, так вот я тут в резюме вложил фотку, где я на фоне кружки с пивом, и когда мне с МДМ-а кадровица звонила, первый вопрос был - это у вас чувство юмора такое??
    :tease:

А фотке кстати лет пять было, а приличной фотке что у меня как раз лет десять, на удостоверение делал...

• Я не верю...

• В ответ на: если сразу была неубедительной, дальше уже никаво особо не убедить в своей прекрасности, остаётся тупа насиловать моск
    Беда в том,что идеалов все используют как идеалы, то есть как вещи пригодные к употреблению.
    Подход как к хайтек-технике, поюзать и выключить.
    А жить с таким совершенством - упаси боже!.. :eek:

• а я верю в настоящих и в то же время очень красивых женчин.. (у меня только красивые) *хвастается*..
    Мама, дочке, всю жисть в голову вбивала ты красивая ты самая лучшая... У мамы ж жисть была растрачена на что попалао а дочкаш должна жить лучше, это так мама решила, и Мама никогда не рассказывала об том что мужика своего надо любирть и уважать а в основном что дочка ты самая красивая.. Дочка должна исправить жизнь Мамы в своей жизни.. А семьи многие, не полные же были... Тоесть обида то на родного отца была.. Ну да ладно
    Глянцевые журналы пестрили статьями о женской самостоятельности, об их силе и красоте...
    Кому нежен этот салярный загар? кому неестественная красота нарощенных волос?, кому проколанные пупы носы и прочие интимности? неужели за это будут любить, ценить, уважать? А эти татуировки чуть выше задницы? показатель нах никому не нужной женской свободы... "Ты что, для меня это в тот момент это было очень важно" - их комментарий... ну и живи с этим дельфинчикам, который через 8 лет превратиться с сушеную воблу на твоей груди.. для тебя же это было очень важно... На мой взгляд понятно, что вся их модель поведения "барбивская", придумана двумя тремя престарелыми феминистками, лесбиянками на западе.. и каким то макаром достигла наших незамутненных умоф.. кстатьи есть наблюдение моё, те кто шибко считают, что они красивые, имеют как минимум один какой нить на их взгляд очень яркий недостаток.. маленькая грудь или ещё ченить такое и когда про это начинаешь с ними разговаривать, они сразу становятся обычными девушками и не понять куда эта вся звездность девается.. Все что пишу пишу от себя.. принимать написанное от меня за единственную правду не нужно, это мои высказывания.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кстатьи есть наблюдение моё, те кто шибко считают, что они красивые, имеют как минимум один какой нить на их взгляд очень яркий недостаток.. маленькая грудь или ещё ченить такое и когда про это начинаешь с ними разговаривать, они сразу становятся обычными девушками и не понять куда эта вся звездность девается.. т.е. находишь больное(слабое) место и начинаешь через него человека "выжимать" из его звёздности ..да? ) а зачем? (честно -себя звездой не считаю, но и "чморить" не дам.. и с чел.,который спецом будет искать "ахилесову пяту" , не стала бы общаться более,чем этого требовал этикет/необходимость/время на "послать") :dnknow: ** без претензий и/или обид, просто правда интересно -зачем? :миг:

• я не понимаю их пантов, и иногда просто интересно, не пасылая, тактично, спустить человека с его воздушного замка в позицию "на равных".. оно честнее и даже интереснее.. иногда за всеми этими сарярийными барби кроются достаточно интересные личности.. прямо очень иногда.. :ухмылка:

• На первый
    Мама с папой всегда учили:"Будь проще и люди потянутся." Живу по этому принципу, по нему же живет и мой муж. Все у нас нормально, общения с людьми хватает и никто из нас ни разу не заходил на странички сайтов знакомств (по крайней мере, я точно). Свою пятую точку наружу не выпячиваем, хвастовство и самовосхваление отсутствует пракатически. :улыб:Из жизненных наблюдений: люди из разряда попроще и жизнь свою строят проще и вторую половину находят без всяких там сайтов и друзей у них, по- моему, больше.

• Ты знаешь, я тебе как девочка скажу.
    Это важно, когда девочку растят с мыслью о ее красоте. Вот просто важно. Когда к ней маленькой относятся как к принцессе. Но тут главное не перегнуть. И по мере взросления девочки в ее голову нужно вкладывать мысль, что красота красотой, но есть в жизни гораздо более важные ценности.
    Девочка должна осознавать, что она красивая, что она любима. Тогда переход от подросткового гадкого утенка до красивой уверенной девушки не растянется до долгие годы и пройдет максимально безболезненно.

• :agree: правильно правильно
    вот мне тоже родители говорили, твоя сестра красивая, а ты у нас умная. :ха-ха!: Ну с лица не воду пить, пришлось пользоваться умом, чтобы компенсировать недостаток красоты в нежном возрасте, когда это было важно.
    Очки помню не носила, ходила на ощупь :ха-ха!: линз тогда не было.

На СЗ не сижу, но вот статус дня типа " я королева" (в аське) по моим наблюдениям ставят девушки с проблемами в личной жизни (ну или мне так везет с контингентом).

my castle - my rules

• Особенно я обожаю подпись/статус "все бабы как бабы, а я королева" :biggrin:

• да я не протиф адекватной оценки действительности, пусть будут красивыми, но реально без фанатизьма... а то уже как то, эта фенечка слегка раздражает, я принцесса, я хараша.. ну да, а я тот пастух из сказки.. лаптем щи хлебаю... касарылый, тупой, и вообще спасибо принцессе что обратила на миня внимание, облагодетельствовала, окультурила, спасибо за то, что делаешь из меня человека, а тож, я так. слабак и тряпка.. и без тебя бы никакой жизни не увидел... *падает на колени, утирает слезы женским падалом":хммм:

• когда я ставила статус, то очень любила "полюбите меня черненькой, а беленькой всякий полюбит"

my castle - my rules

• В ответ на: Глянцевые журналы пестрили статьями о женской самостоятельности, об их силе и красоте...
    Кому нежен этот салярный загар? кому неестественная красота нарощенных волос?
    Да, полностью согласен, единственное, сразу подумалось, что все тоже применимо и к пацанам, и им мозги промывают, что они то увлекаются уходом за собой, то фотаются на фоне своей автокредитной машины...
    :а\?:

Мир помешался на кумирах, а каждый первый кумиром быть не может, хоть сколько голливуда крути в наших головах...

• В ответ на: Девочка должна осознавать, что она красивая, что она любима
    Так красивая или любимая?
    Что ни говори, красивая - понятие инфляционное, то есть в тридцать любимое дочко будет париться, как ей привыкнуть, что она уже не котируется...

Человека надо в себе воспитывать, и в детях своих, абсолютно без половых ограничений, и сынов и дочей любить одинаково, любовь это как вода для дерева. Тогда за них можно будет быть спокойными.

• А что одно с другим не бывает?

• В ответ на: А что одно с другим не бывает?
    Красоту не нужно пиарить, иначе девочка вырастает неполноценной. Красота это божественный дар, данный СВЫШЕ, уверять дочь что она красивая значит дать понять ей что ей повезло, что она особенная...

А етих красивых да особенных щас как собак нерезаных. Пруд пруди.
    Конечно, каждый человек по своему уникален, но не данным ему телом, а душой.

• Вы совершенно не поняли о чем я писала. Вы не девочка, поэтому врят ли вообще поймете.
    Речь не шла ни о каком пиаре.

• В ответ на: Вы совершенно не поняли о чем я писала. Вы не девочка, поэтому врят ли вообще поймете.
    Речь не шла ни о каком пиаре.
    Ладно сойдемся на том, что как бы родители девочку не гладили, только чтобы она это потом в мир не переносила: Я красивая, пастухи разбежались быстро, и т.п.
    :biggrin: :biggrin: ?

• с ней все нормально, не переживай.

• Перечитайте еще раз тот мой пост. Там как раз и говорилось о том, что помимо красоты девочке должны привить и другие, более важные, ценности.

• Что ни говори, красивая - понятие инфляционное, то есть в тридцать любимое дочко будет париться, как ей привыкнуть, что она уже не котируется...
    ну мальчики ж привыкают,что в 33 ни семьи, ни авто, ни "фига".. почему бы 30летней деточке (к слову,с чего вывод,что не котируются-то в этом светлом возрасте?))) не воспринять спокойно и не найти другие пути решения своих вопросов?? :миг:)))

• помимо красоты девочке должны привить и другие, более важные, ценности +1 :agree: и ощущать себя красивой (если нет особых каких-то поводов так не считать) в любом случае девочке надо... женственной.. любимой.. ценной (*не надо счас меркантильность "приплетать"..) .. ну и быть умной-образованной -и пр. безусловно :хехе:

• ага а почему без авто та?:улыб:

• у 30ти_летних_женщин_фоба (в простонародье зовётся algol) почему авто "не нуно" ему надо спросить .. хотя НЕТ, не надо -замучает ответами :biggrin: )))

• В ответ на: Перечитайте еще раз тот мой пост. Там как раз и говорилось о том, что помимо красоты девочке должны привить и другие, более важные, ценности.
    Интересно, что тогда должны привить мальчику... Или - никакой симметричности?:смущ:

• а чо это вы тут всё спорите и спорите, А?
    всё ж давно уже решено...

Во дворе ссорятся маленький мальчик и маленькая девочка. Кричат, кричат - наконец, мальчик высказывает веский довод своей правоты: он достает из штанишек соответственно писю и кричит:
    - А у меня вот что есть!!!!!
    Девочка в слезы и домой. Через минуту выбегает - слезы еще не просохли, но довольна-а-а-я-я-я!!!
    Подбегает к мальчику и с достоинством так отвечает:
    - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!!! (С)

девочкам всегда подобное в голову вдалбливали, вдалбливают и вдалбивать будут...
    так что, остается смириться :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: у 30ти_летних_женщин_фоба (в простонародье зовётся algol) почему авто "не нуно" ему надо спросить .. )
    Йа чета не понял... тридцатилетние мальчики не в состоянии обрести авто и другие прелести жызни, или просто не хотят? Разница, как-никак, существенная... :knix:

• В ответ на: Что ни говори, красивая - понятие инфляционное, то есть в тридцать любимое дочко будет париться, как ей привыкнуть, что она уже не котируется...
    ну мальчики ж привыкают,что в 33 ни семьи, ни авто, ни "фига".. почему бы 30летней деточке (к слову,с чего вывод,что не котируются-то в этом светлом возрасте?))) не воспринять спокойно и не найти другие пути решения своих вопросов?? :миг:)))
    А вообще у мужчины не стоит остро задача родить ребенка, его здоровье более индифферентно влияет на потомство, в отличие от женщины, у которой здоровье одно, и она не может просто уйти к другому мужчине, чтобы родить ребенка.

• за всех не скажу, но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 12:40)

• Ну все важные ценности должны одинаково прививаться как девочке, так и мальчику.

• В ответ на: за всех не скажу, но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.
    То есть резюмируем:
    Девочкам прививают осознание того что они бажественно красивые...
    Мальчикам прививают ответственность (за девочек?) :ха-ха!:

• за решения, алгол, за решения. Которые девочек могут касаться, а могут и не очень, а может к девочкам вообще не будут относиться - в наше то время не всегда мальчики живут с девочками, некоторые пардон с мальчиками живут :ха-ха!:

А что, на мужской взгляд, нужно прививать мальчикам? :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: Ну все важные ценности должны одинаково прививаться как девочке, так и мальчику.
    А если малльчику прививать мысль, что он красивый?... Ведь мужчины тоже бывают красивы, не так ли?. :улыб:

• В ответ на: А что, на мужской взгляд, нужно прививать мальчикам? :улыб:
    Я бы научил своего сына ставить носки в угол. Первым делом. :ха-ха!:
    А там глядишь, и настоящий мужчина выростет...

• О, Боже. Как же Вы извратили весь мой пост, буквально перевернули с ног на голову и довели до маразма.
    Я вам уже давно написала - Вы не поймете. Даже не пытайтесь.

• и она не может просто уйти к другому мужчине, чтобы родить ребенка о..."прогрессивная мысль" шагнула дальше .. уже в 30 и родить не могут(к слову , про мужское бесплодие слышали? не такая уж редкость в наше время..экология..дурные привычки и прочее..) .. интересно как скоро Вы отрините барьеры вирт.реальности и начнёте на улицах бросаясь в ноги доказывать женщинам,что они хуже,чем они про себя думают (а Вы -лучше,чем опять же они думают)))... Шучу, ест-но, но реально - зашкаливает уже одна и та же тема в каждом топе :миг:

• я пошла дальше и мой сын умеет доносить носки до стиралки и даже нажимать нужные кнопки :ха-ха!: миссия выполнена!

my castle - my rules

• Полезного для общества человека воспитали. :biggrin: Сколько нервов будущей жене сбережет, не "метя территорию" квартиры своими носками.
    *с плохо скрываемой завистью* :хехе:

• В ответ на: ... но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.
    Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям?

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 17:13)

• у меня нет дочери - не знаю
    но в мужчинах больше всего ценю это качество - вот его и воспитывала как умела
    было интересно смотреть как трудно давался выбор решения и как потом ребенку хотелось "откатить назад", а увы.

my castle - my rules

• если бы все проблемы сводились к этим пресловутым носкам - как просто было бы жить :ха-ха!:

my castle - my rules

• В ответ на: п.9 Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям?
    не уверена, что с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж:улыб:

Исправлено пользователем Очкарик (06.09.10 18:25)

• захочется-захочется :ха-ха!: хотя бы раз многим хочется :смущ:

my castle - my rules

• не уверена, что с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж:улыб:
    Так может оно и к лучшему :secret:

• Создается впечатление, что сегодняшняя аудитория топика, в отличие от вчерашней, все-таки не считает подобные статусы нормой...

• В ответ на: ... с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж:улыб:
    Кстати а пожелали бы Вы своему будущему сыну в жены безответсвенную женщину не отвечающие за свои поступки?

• В ответ на: Pepper, проблема в том, что фразы о собственной королевскости чуть более чем полностью соответствуют действительности.
    Проблема? Да нифига не проблема : ) Зачем писать королевам? Можно же писать обычным людям. : ) И вообще, зачем писать? : )) Если чего-то такого хочется, то в реальной жизни мне кажется всегда есть кто-то рядом, с кем возможно твоё счастье. : ) И языком, жестами и взглядами можно обо все договориться : )) Было бы желание впустить кого-то в свою жизнь, остальное приложится.

• В ответ на: захочется-захочется :ха-ха!: хотя бы раз многим хочется :смущ:
    Кстати, вот как бы Вы сами оценили, Ваши три брака-замужества окончившиеся разводом - это следствия проявления ответсвенности или безответсвенности?

• третьего развода не было. не каркайте :ха-ха!:

Все мои разводы были моим собственным решением и по моей собственной инициативе (ни капли не жалею, ни что замуж выходила, ни что разводилась) - были они проявлением ответственности за мою собственную жизнь и жизнь моего ребенка. Но меня решения принимать учила не мама, меня учили суровые условия жизни начала 90-х. У меня деформирована психика тяжелой работой на износ и необходимостью выживать не только самой, но и помогать выживать тем, кто рядом. Циничность и недоверчивость в характере культивируется на раз-два-три. И пройдя все эти огонь-воду-медные трубы понимаешь, что в лозунге "не верь, не бойся, не прости" есть какой-то смысл.

Труднее потом оказалось научиться разрешить кому-то принимать решения за себя (хотя бы по каким-то аспектам) - делегировать так сказать полномочия :улыб:Ну как же так, никто ж лучше меня не сделает. :ха-ха!:

Но зато понятно, что степень доверия к этому человеку у меня высочайшая. Мне мало знать, что он умеет принимать решения, мне важно быть уверенной, что его решения мне не во вред.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 19:08)

• В ответ на: ...Все мои разводы были моим собственным решением и по моей собственной инициативе (ни капли не жалею, ни что замуж выходила, ни что разводилась) - были они проявлением ответственности за мою собственную жизнь и жизнь моего ребенка.
    Я Вас не спрашивал про Вашу ответсвенность за себя и ребенка с точки зрения разводов, я Вас спрашивал за Вашу ответсвенность с точки зрения брака/замужества :dnknow:

• тогда я туплю
    и не понимаю Ваш вопрос :шок:
    Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?

my castle - my rules

• В ответ на: тогда я туплю
    и не понимаю Ваш вопрос :шок:
    Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?
    ну наверное имелось ввиду что со стороны женщины это безответственно допускать разрушение брака. Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса. А у вас их аж два закончилось. И вот вопрос - как вам после такой безответственности : )) А вы даже и не поняли : ))

• В ответ на: Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?
    Вы упояминули, что развиваете в Вашем сыне качества, требующие не менять принятого решения. Сами за спиной имеете два развода по собственной инициативе. С этой точки зрения мне стало интересна Ваша собственная оценка ответсвенности Ваших собсвенных же поступков.
    Выяснилось, что Вы считаете это проявление ответсвенности ...ответсвенности по отношению к себе. А ответсвенность другого человека и умение принимать решения по Вашим же словам теряет для Вас всю ответсвенность, если вдруг противоречит Вашим собственным интересам ("идет во вред").:yes.gif:

• как как :ха-ха!: рабство и крепостное право вроде отменили. Хочу конфеты ем, хочу пряники
    тогда я не женщина по определению.
    Я мужчина???? :ха-ха!: Поистине, nobody's perfect

По мне так все просто, любит женщина мужчину - выходит за него замуж. Потом по определенным причинам разочаровывается в нем и бах уже не любит. Бывает, вот так просыпаешься утром и понимаешь - пройдена точка возврата, ЗАГС, развод.
    Только не спрашивайте меня про причины, поверьте на слово они были очень весомые. :миг:

my castle - my rules

• Вы слишком сложно для меня, домохозяйки, формулируете. Говорю же - туплю, не понимаю Вас. Попробуйте сформулировать попроще, если не сложно.

my castle - my rules

• В ответ на: ... Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса....А вы даже и не поняли : ))
    Типа в молоко попали. Я абсолютно так не считаю :knix:

• В ответ на: Попробуйте сформулировать попроще, если не сложно.
    Ну уж нет ... увольте :1: Возьмите на себя ответсвенность понять хотя бы пост :biggrin:

• я лучше подожду, когда придут умные люди и переведут мне Ваш вопрос с русского на русский. :knix: у Вас же с ответом не горит, как я понимаю.

my castle - my rules

• Кстати а пожелали бы Вы своему будущему сыну в жены безответсвенную женщину не отвечающие за свои поступки? Я бы пожелала, что бы мой ребенок определился с выбором жены самостоятельно:улыб:конечно если это будет клиентка психбольницы - попробую помешать

• У Вас вторая часть ответа противоречит первой части :ха-ха!:

• Вам это кажется:улыб:для меня вообще очень странно что мне должна понравится или не понравится жена сына:улыб:главное, что бы они друг друга любили:улыб:

• В общем с учетом того, что вопрос был про наличие качеств ответсвенности в женщине, а не "нравиться", "не нравиться" - Вы со всей женской безответсвенностью ушли от ответсвенности ответа по данному вопросу :knix:

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 20:17)

• :ха-ха!: нет, если конечно сын надумает жениться в 4 года, я это дело пресеку на корню! А в 18 лет - человек уже сам должен отвечать за свои поступки:улыб:или вас маменька с папенькой женили ;)?

• В ответ на: В общем с учетом того, что вопрос был про наличие качеств ответсвенности в женщине, а не "нравиться", "не нравиться" - Вы со всей женской безответсвенностью ушли от ответсвенности ответа по данному вопросу :knix:
    вот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке)

• В ответ на: А в 18 лет - человек уже сам должен отвечать за свои поступки:улыб:
    Полностью с Вами согласен с учетом небольшого добавления - женщина безусловно в Вашей трактовке тоже должна являться человеком:миг::спок:
    В ответ на: или вас маменька с папенькой женили ;)?
    Мои родители не вмешиваются в личную жизнь своих детей

• (скромно) видимо туплю не я одна :ха-ха!:
    ладно у меня пошел 14 час рабочий.. простительно :улыб:

my castle - my rules

• Тогда не вопрос, я очень легко принимаю решения любого уровня и так же без проблем несу за них ответственность:улыб:но для мужчины, который со мной живет - это не очень комфортно:улыб: думаю мужчинам такое вообще не нравится:улыб:

• В ответ на: ... вот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке)
    Я ничего не подразумеваю ... но мне казалось интересным, что подразумевают женщины когда говорят о мужской ответсвенности в принятии решений и как они понимают и трактуют женскую ответсвенность в абсолютно одних тех же ситуациях ... и по моему из топика все очевидно... по крайней мере тем кто знаком с русским :secret: :dnknow:

• В ответ на: (скромно) видимо туплю не я одна :ха-ха!:
    ладно у меня пошел 14 час рабочий.. простительно :улыб:
    да причем тут тупление : ) ведь никто не отменял еще говорение на разных языках...
    возможно ja777 вообще проецирует мужскую роль в браке на женщину... по двум-трем предложениям вряд ли можно понять что у человека в голове : )) у него там может быть целый мир, в котором у женщины должна быть определенная ответственность

• В ответ на: Тогда не вопрос, я очень легко принимаю решения любого уровня и так же без проблем несу за них ответственность ....думаю мужчинам такое вообще не нравится:улыб:
    То есть Вы полагаете, что большинству мужчин нравятся женщины не несущие ответсвенности за свои собственные поступки?

• В ответ на: Я ничего не подразумеваю ... но мне казалось интересным, что подразумевают женщины когда говорят о мужской ответсвенности в принятии решений и как они понимают и трактуют женскую ответсвенность в абсолютно одних тех же ситуациях ...
    ну да, проецирование мужской роли на женщину...
    А по вашему у мужчин и у женщин абсолютно одинаковые роли в семье?
    Интересно, слышали ли вы когда-нибудь фразу про то, что любовь - для женщины радость, а для мужчины - отвественность. Поэтому женщина радуется любви и жаждет признаний и т.п., а мужчина слегонца опасается признаваься, т.к. для него сказать "я тебя люблю" = "я беру отвественность"
    Это на уровне наших с вами разных сущностей, разной природы, разных начал... поэтому странно что вы ожидаете что мы, женщины, вас с ходу поймем, про какую такую отвественность вы говорите...

• Мужчинам нравятся женщины, которые позволяют им принимать большинство решений:улыб:и не нравятся женщины, которые сами принимают это большинство решений. Но многие мужчины не возражают, что решение принимают они, а ответственность должна нести женщина:миг: В самом креативном варианте женщине не нравится ответственность за мужчину и она предпочитает обойтись без этой ответственности и прилагающегося к этой ответственности мужчины :ха-ха!:

• а как хорошо все начиналось.. я - королева :улыб:и прочие радости.

а закончилось как обычно прозой - кто решает, а кто разгребает последствия :хммм:

my castle - my rules

• Видимо не всем мужикам нужна "королева", некоторые предпочитают ассенизатора:улыб:

• В ответ на: ну да, проецирование мужской роли на женщину...
    Я нигде ничего не проецировал ... Вы второй раз в молоко проецируете свою проекцию на мой пост

В ответ на: А по вашему у мужчин и у женщин нодинаковые роли в семье?
    Различны.
    В ответ на: Интересно, слышали ли вы когда-нибудь фразу про то, что любовь - для женщины радость, а для мужчины - отвественность.
    Фраз много существует...я надеюсь Вы на основании услышанной где то фразы не собираетесь мужчинам отказывать в радостях любви
    ... поэтому странно что вы ожидаете что мы, женщины, вас с ходу поймем, про какую такую отвественность вы говорите...
    С чего Вы взяли, что я ожидал, что женщины поймут про какую то ответсвенность при этом ее обсуждая?:миг:

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 20:55)

• В ответ на: С чего Вы взяли, что я ожидал, что женщины поймут про какую то ответсвенность при этом ее обсуждая?:миг:
    С того, что на заданный вопрос "что в вашем пон6имании отвественность" вы виляя увильнули : )) сказав слово "очевидно" : ))
    При том при всём что не одна я вам сказала, что ничего не очевидно, объясните, дяденька, нам тетенькам всё пожалуйста про что вы нам толкуете.. А вы опять "всё не то, всё не так" молоко еще второй раз сюда приплетаете : )) А объяснить о чем вы говорите, говоря о женской безотвественности/отвественности всё так же не желаете.

• следовательно, нужно в автоподпись ставить - я люблю разгребать чужие проблемы - и не будет отбоя от желающих поджениться, а то сидят эти со статусом "королевы" в девках да маются :ха-ха!:

my castle - my rules

• наверное так и есть :respect: :улыб:

• В ответ на: Мужчинам нравятся женщины, которые позволяют им принимать большинство решений :)
    Это Ваша видение того что нравиться мужчинам. Мне как мужчине вообще странно, употребление того, чтобы мне женщина чего то позволяла или не позволяла.
    В ответ на: ... и не нравятся женщины, которые сами принимают это большинство решений. Но многие мужчины не возражают, что решение принимают они, а ответственность должна нести женщина:миг:
    Опять же это Ваше видение. Комментирую как мужчина - где Вы таких мужчин находите, которые принимая свое решение взваливают ответсвенность на женщин?

В ответ на: В самом креативном варианте женщине не нравится ответственность за мужчину и она предпочитает обойтись без этой ответственности и прилагающегося к этой ответственности мужчины :ха-ха!:
    А с этим полностью согласен.

• "Позволяла" :), вы серьезно считаете что если женщина молчит и не спорит, то она ЗА:миг:это она потом подружкам пожалуется как она была "против" :ха-ха!:

• В ответ на: ...что в вашем понимании отвественность" вы виляя увильнули : ))
    Ответсвенность в моем понимании - это умение отвечать за результаты своих поступков и действий, не перекладывая вину за последствия на другого человека.

• В ответ на: ... вы серьезно считаете что если женщина молчит и не спорит, то она ЗА:миг:это она потом подружкам пожалуется как она была "против" :ха-ха!:
    Это Вы вообще к чему вопрос задали :dnknow:

• вы очень плохо женщин понимаете:улыб:

• Отнюдь :ха-ха!: Главное, чтобы они были ответсвенны в своем понимании себя :tease:

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 21:24)

• т.е. не вы ее выбрали?:миг:сама на голову свалилась?:миг:

• Ниче Вы перескакиваете с темы на тему. Если вы про отношения - то выбирают безусловна оба. Мы же с Вами пришли ранее к общему знаменателю, что с Вашей точки зрения женщина с 18 лет тоже может считаться человеком:миг: :tease:

Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 21:36)

• перед законом все равны:улыб:и не связывайся с безответственными тетками, раз они тебе не нравятся:улыб:а если тебе не нравятся чужие безответственные тетки - то прими их как данность и не обращай внимания :ха-ха!:

• вот на волне ответственности и соседней темы задумалась - незпланированная случайная беременность в зоне чьей ответственности находится - мужчины или женщины?

my castle - my rules

• ну это смотря кто кого соблазнил:смущ:

• В ответ на: ... и не связывайся с безответственными тетками, раз они тебе не нравятся:улыб:
    Да я вообще как-то тетками не интересуюсь...предпочитаю женщин :dnknow:

• В ответ на: незпланированная случайная беременность в зоне чьей ответственности находится - мужчины или женщины?
    и того, и другого, конечно же...

Хотя.. на самом деле того, кто умнее и ответственнее.

• королева, синьора, женщина, девушка, тетка - выбери, что понравится:улыб:это не принципиально
    лично для меня термин "тетка" с сайта tetkam.net:улыб:

• В ответ на: ... незпланированная случайная беременность в зоне чьей ответственности находится - мужчины или женщины?
    Не знаю полетят помидоры или не полетят. Но с моей точки зрения на мужчине.

• Не спасибо... меня как то термин "женщина" вполне устраивает.:yes.gif::knix:

• В ответ на: .. интересно как скоро Вы отрините барьеры вирт.реальности и начнёте на улицах бросаясь в ноги доказывать женщинам
    Уже отринул. Не по вашему конечно совету, но и не без того. :шок:

Первая реальная жертва по имени света уже околдована, втерена для доверия и готова к закланию. Я вам все все ваши обидные слова при помню, и скоро одной из вас станет значительно меньше. :зло:
    Муаахаха. :nom:

• В ответ на: вот на волне ответственности и соседней темы задумалась - незпланированная случайная беременность в зоне чьей ответственности находится - мужчины или женщины?
    Хороший вопрос. :umnik:
    Хорош особенно тем, что однозначного ответа не получится. По идее, должна следить девушка, но когда она теряет голову, вся в ахах-охах, то сконцентрироваться на отрыве от удовольствия она физически не в состоянии. С другой стороны, последствия до 200% - её.

• а как концентрация женщины на отрыве от удовольствия позволяет предотвратить беременность? это какой-то новый способ предохранения? сколько в % его надежность? тут в статье на ХИ речь про симуляцию оргазма, это вы про этот способ что ли намекаете?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• да уже давно проблема просто забеременеть в принципе, не то чтоб предохраниться от ниё :ухмылка:

• Автор прав, давно эту фишку заметил! Если девушка заявляет что она сэкси, то быть разочарованию, если она красивая или супер, модель, королева, вамп... смело -1,-2 балла, ибо так будет на самом деле. А вот скромницы обычно реально красотки, даже если не так, то скромность всё равно превращает их в милашек и симпатяг. А самовлюбленное шимпанзе теряет баллы и остается самым лучшим только в зеркале.
    Заранее извиняюсь если кого обидел :-)

• ну это не у всех. знакомая деваха бегает на аборты по 2-3 раза в год и считает это нормальным. :шок:

my castle - my rules

• А вот скромницы обычно реально красотки, даже если не так, то скромность всё равно превращает их в милашек и симпатяг +1 ко всему посту(кроме фразы про шимп.)) :agree: *вот только кто этих "скромняг-милашек и симпатяг" замечает ... (ну не про 10 лет вместе работать говорю, а - на улице..в обществ.месте и проче подобное) ... :смущ:)

• Ты, главное, пьяный на свидания не ходи все-таки :улыб:Я б от такого в общественном месте "пошла в туалет и не вернулась".

• В ответ на: Интересно, слышали ли вы когда-нибудь фразу про то, что любовь - для женщины радость, а для мужчины - отвественность. Поэтому женщина радуется любви и жаждет признаний и т.п., а мужчина слегонца опасается признаваься, т.к. для него сказать "я тебя люблю" = "я беру отвественность"
    а можно мне ссылочку? :улыб:

• В ответ на: а как концентрация женщины на отрыве от удовольствия позволяет предотвратить беременность?
    Это когда он скидавает портки и лезет для славы бранной без презерватива. Надо бы напомнить, воспротивиться, да сил моральных нет...

• п.9
    Поздно каяться уже сходил, заодно и похмелился, но п.7 . :agree:

Исправлено пользователем Очкарик (07.09.10 10:48)

• В ответ на: ... Я вам все все ваши обидные слова при помню, и скоро одной из вас станет значительно меньше. :зло:
    Муаахаха. :nom:
    Объявлен крестовый поход против женского колдовства? Обряд очищения ведьмы не забыл провести? Магической силы её лишил?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Ответ по теме очень прост и лежит на поверхности.
    Это не самомнение, не реклама и прочие не. Это просто СЗ. На СЗ принято приходить с завышенными требованиями и М и Ж. У кого они нормальные, те в реале знакомятся.
    Туда идут те, кто не пользуется спросом у желаемой аудитории с надеждой, что там они будут ею востребованы. Особенно умиляют мужчины, которые ищут и красивую и добрую и нетребовательную, а женщины с двумя детьми и скромной з/п служащей какой-нить конторки, хотят пригреться в лучах обеспеченного доброго мужчины.
    Это так умильно смотрится, причем люди-то взрослые, повидавшие в этой жизни немало и такая наивность.:смущ:
    Или толпы женатиков, их там реально толпы разных мастей.
    И хотят они сексуальную красотку, которая не прочь в обед заняться их членом, причем исключительно безвозмездно, если нет, то это уже меркантильная проститутка. :biggrin:
    Я даже стесняюсь спросить, а если она соглашается, тогда кто она, по-моему, так, просто несчастное совершенно невостребованное, забитое существо, ну как такое, простите, трахать, да еще и женатому, да еще и в обеденный перерыв. :eek:
    Ну и поначалу новичкам может вскружить голову бесконечный перебор партнеров, но очень быстро все все начинают понимать. И многие начинают снова писать, тем, с кем знакомились вначале. Получается бесконечный круговорот знакомств в природе, ну а стало быть доход создателям подобных сайтов.:миг:

• В ответ на: Объявлен крестовый поход против женского колдовства? Обряд очищения ведьмы не забыл провести? Магической силы её лишил?
    Конечно объявлен, здешние да мы довели уже до белого каления, так што еще пару свиданий, окончательно втереться в доверие, создать эмоциональную привязанность ака зависимость, стать ее привычкой, ну а потом с подопытной можно делать все что угодно. :cray-1:

Счет
    Женский пол : алгол
    0 : 1

:agree:

• боком не выйдет?

• В ответ на: боком не выйдет?
    Вы имеете в виду тяжелую карму или что-то более приближенное по времени?.. :secret:

• Согласен с вами. Все рунетовские СЗ - унылое Г.
    Первобытно-общинный уровень какой-то. Блошиный рынок и то лучше организован. Кстати, СЗ на НГСе на фоне остальных не плох, но в общем тоже первобытный.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Конечно объявлен, здешние да мы довели уже до белого каления, так што еще пару свиданий, окончательно втереться в доверие, создать эмоциональную привязанность ака зависимость, стать ее привычкой, ну а потом с подопытной можно делать все что угодно. :cray-1:
    :улыб:Ооо! Надеюсь, отпишитесь потом о результатах вскрытия женского мозга? Как проходил опыт?:бебе:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: :улыб:Ооо! Надеюсь, отпишитесь потом о результатах вскрытия женского мозга? Как проходил опыт?:бебе:
    Весь извлеченный воздух будет собран в бутылочку, опечатан и исследован... :beee:

• В ответ на: а можно мне ссылочку? :улыб:
    тренинги от Любови Чертовой (она примерно раз в год приезжает и проводит свои чудо тренинги)

• В ответ на: Автор прав, давно эту фишку заметил! Если девушка заявляет что она сэкси, то быть разочарованию, если она красивая или супер, модель, королева, вамп... смело -1,-2 балла, ибо так будет на самом деле. А вот скромницы обычно реально красотки, даже если не так, то скромность всё равно превращает их в милашек и симпатяг. А самовлюбленное шимпанзе теряет баллы и остается самым лучшим только в зеркале.
    Заранее извиняюсь если кого обидел :-)
    да тут просто играет роль фактор наличия/отсутствия ожиданий

Тебе заявили, что будет красота и секси - всё, у тебя сложились ожидания по этому поводу. Естественно, образ в твоей голове - это нечто твое личное, чему сложно соответствовать. Происходит разочарование, хотя человек может и правда быть и секси и красив... просто не так, как ты себе представил.

• Меня вот другое удивляет, почему многие еще очень юные девушки, явно мечтая о романтической любви, при этом выставляют свои фотки в нижнем белье и в непристойных позах как заправские проститутки.

• а эти же фотки да в резюме изумляют меня. особливо на вакансию бухгалтер :ха-ха!:

my castle - my rules

• Видимо мышление такое - чем больше оголишься и изогнешься, тем больше "клюнут". Только интересно, сколько предложений именно романтической направленности им поступает?

• иногда в резюме на ту же вакансию ставят адрес типа: сладкая киска.ру или сексигёл.ру

на что рассчитывают интересно?

возможно при счастливом стечении обстоятельств для кандидата на вакантную должность в солидном учреждении адрес трансформируется в сладкий бухгалтер.ру :ха-ха!:

• клюнут на одну ночь "крутые" перцы с ником "замучал стояк", отимеют глупеньких хорошеньких девочек, которые потом слезы льют от пошлости случившегося с ними вместо романтической светлой любви

• :agree: и я об этом же. А все потому, что думать надо мозгами, а не другим местом, когда такие фото размещают

• я щас спецом позырил фотки.. какие то страшненькие дефченки там... :ухмылка:

• к сожалению видно не у всех есть эти самые мозги

• Ну прально. Чо красивым да умным там делать-то? :улыб:

• Красота - страшная сила. А зырил-то куда? В глаза надо было смотреть, в зеркало души :biggrin:

• Схожие мысли меня посещали, когда я разглядывал слайды завсегдатаев женского пола на местном СФ. Гомерический смех сменялся на слёзы... :biggrin:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• :ха-ха!: ну дык.
    Чтоб не говорили, чудес-то не бывает.

• да, что то вроде этого ..
    или то , или другое
    или просто угрызения совести

• спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: