ТС, Вы недоумеваете по поводу девушек...А я аналогично - дивлюсь на мужчин с сайта....
Я раньше (до того как засела по личным обстоятельствам на СЗ!) думала, что ФОТОШОПИТЬ фотки и помещать фотку 10-летней давности - это свойственно исключительно девушкам....
Ан нет! Мужчины это тоже делают...По моей статистике, только 1 из 5 мужчин в реальности не хуже своей фоты в анкете ...Остальные помещают фотки прямо красавчиков...а приходит ...гм.
Оно конечно понятно, что для мужика красота не главное...а тоогда смысл размещать в анкете "приглаженное" фото?
Много фоток - прямо канон! - "я на фоне МАШИНЫ". При этом своей машины у героя может и не быть...но фото в машине, на ее фоне, внутри машины... - встречается так же часто, как фотки на фоне "ковра" в Контакте....
Еще одна диковатая разновидность - обязательное фото на фоне ШАШЛЫКА. Ну или на фоне мангала...Типа на пикнике! Типа "я мужик, ем мясо!"
Еще - имитация "красивой жизни" у мужчины. Фото на фоне особнячка, камина, какой-нить заграницы (типа он оттуда не вылезает), на фоне чьего-нибудь мотоцикла....Просто фото на фоне Красивого Дома
Убивает высокомерие какое-то и пафос разделах "хобби, любимое место, книги". Примеры:
любимая книга : "уверен, ты такие и не читала..."
/гы-гы, а ты проверь!/
либо как вариант , набор - Кортасар, Ницше, Маркес-Борхес...кто там котируется у нас
То же самое с режиссерами и фильмами...не город, а рассадник фанатов Феллини и Росселлини)))ой, "не верю"(с)
"любимое место" - "Не в Новосибирске...Это не здесь" ....ну куда деваться. во всем городе ни одного местечка любимого нетуть....
И все ведь сплошь любители театров, кофеен, загородных клубов...Однако почему-то в качестве первого свидания предлагают секс на даче...на моей даче....
А в пожеланиях к партнеру все как один ищут Принцессу, милую , красивую, умную, нежную....В Заметках при этом собачатся (извините!) на тему - "я пришел , а она мне не дала..че к чему..все бабы стервы"...Принцессу ищут, ага.
ИМХО вышесказанное.