Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Луч света
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
![]() |
|
![]() |
![]() |
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя БарагозниК
Я считаю, только врожденныен уродства могут быть поводом. И то, если 100% доказано. А как доказать в условиях нашей медицины, где все тяп ляп? Даже, если и докажут, то миллион раз подумать.... и это понятно сразу а возможность родить ещё будет в этой же семье... Аборт ты считаешь в этом случае тоже не допустим?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение беременна не от мужа пользователя magradoka_
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Laos
В том то и дело, что ТС рада, что может дальше на стороне гулять (муж не любимый)... С нелюбимым человеком невероятно тяжело жить только вместе. муж все это видит, отношения напряженные. Ложь женщины чувствуется... Ему (мужу) это надо? Появится на горизонте та, которая начнет пылинки с него сдувать - задумается. ТС рада в любом случае. Все живы и здоровы.
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Крыска
Вот и я намекаю потихому, правда не только на это. По-моему, нужно любовнику вообще ничего не говорить, а просто жить дальше.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя magradoka_
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Less
Была бы такая возможность, не было столько соплей на эту тему. И почему Вы решили, что пожертвовать двумя семьями в которых супруги не уважают друг друга (т.к. изменяют) нельзя, ради возможности создания одной любящей семьи?
Да, все верно, но сейчас обсуждается что делать ТС. И по всему топику говорится, что это она его люит, а не он ее. Отсюда и предположения. Да, да ТС плохая, аморальная, коварная, и т.п. Забыли только одно. Любовник если в чё так то тоже жене изменяет. Так что он так же плохой, аморальный, коварный и пр.
Вот про то и речь, что думать надо было раньше. И не только любовнику. Поэтому перекладывать ответственность не нужно и защищать тоже. Контрацепцию ни кто не отменял.
В данной ситуации, осмелюсь предположить, что все опять сведется к аборту, только отношений больше не будет. А раз уж так получилось "случайно"... То и "проблему" решать вместе должны, т.е. ТС и её любовник.
А то как изменять мужу, так "свободная женщина, а как нести отвественность за поступки, так сразу сопли и пожалейте меня бедную. А то как жене изменять так "мачо", а как за ребенка ответственность нести, так "У меня семья- не разрушай её".
![]()
Хама угы
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Less
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Monfrend
my castle - my rules
Она в любом случае ответит - либо здоровьем ( не только физическим, но еще и душевным, но мужчинам этого не понять), сделав аборт, либо родив и взвалив на себя уже двоих детей. А с любовника спроса никакого, конечно же. А то как изменять мужу, так "свободная женщина, а как нести отвественность за поступки, так сразу сопли и пожалейте меня бедную.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Паря
..... А после пойти и застрелиться, чего уж там..... На первый.
Мужу сказать, что есть любовник, и она не знает, чей ребёнок. Любовнику сказать, что беременна и не знает от кого. Далее - по ситуации. Всё это - имхо.
Хама угы
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Паря
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя пани Анна
К сожалению, измена в этой жизни явление не такое уж и редкое. Но как то к мужским изменам привыкли относиться более терпимо, а если женщина- то сразу море грязи, лжи, и полетели тапки. Все сразу стали моралистами. Вечные двойные стандарты. Интересно, кто выступает в поддержку автора - потенциально готовы или уже ведут подобную жизнь?
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя пани Анна
Вы правы, да только эмоциями меня не убедить. Сорри, это я гне выдержала. Обычно тему абортов с мужчинами не обсуждаю. Но тут не могла пройти мимо.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь