Погода: 0 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.03−1...4переменная облачность, без осадков
  • Ну слюну мужчин тоже надо как-то взять ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• т.е. надо сказать радостно ДА и побежать на аборт, только потому что муж туда отправил??? :зло:

У меня совет будет тяжелым на последствия, вряд ли ТС ему последует. Мужу сказать, что аборт не будете делать, и если он хочет развода - его право. ЛЮбовнику сказать, что беременны от него и аборт делать не будете.
    Забрать ребенка и съехать от свекрови. К родителям или на съемную. РОжать и жить дальше.
    Но вряд ли такой ход событий устроит ТС. Этот путь очень сложный.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (10.08.10 13:50)

• отвечаю по группам крови - почитайте курс биологии 10класс по моему, если у обоих родителей 1 группа, то в принципе никакой другой быть не может. В других случаях - может.

В ответ на: А от форума Вы что хотите?
    Советов как "вычислить" отца ребенка или как договориться со своей совестью?
    Вычислять - уже бесполезно. с совестью своей я не договорюсь точно, сорвусь если не сейчас, то точно после родов, кто проходил период пеленок, тот знает.

• да с ДНК там вообще все сложно чуть ли не по спинному мозгу это все доподлинно, а по фильмам то конечно, а что со слюной что ли промблема.. ну если сложно слюну у мужа взять пусть сперму возьмет неужели в современной крепкой семье и с этим промблема?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет...ну конечно гордо рожать...нафиг никому не нужна...ни мужу ни любовнику...жилья нет...доходов видимо тоже...ни жизнь а сказка....выростит 2-х замечательных карапузов...совсем без ненависти к окружающему миру....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ну конечно же проще сделать аборт (хотя ребенка хочется) и счастливо жить с постылым мужем, который на аборт "отправил".
    В русском языке для меня остаются загадкой фразы
    "увести" мужа\жену
    "отправить" на аборт

Про "нафиг никому не нужна и гордо рожать" - ага гордо сделать аборт наверное лучше.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (10.08.10 13:55)

• Это все уже зависит, как сильно ТС хочет этого ребенка!
    У меня есть пример, когда глубоко верующая молодая семья забеременели. И на вопрос на что вы собираетесь растить ребенка, они отвечали: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!
    Они родили, их доче уже 5 месяцев! Им трудно!
    Муж -студент,работает и учиться, кваритру снимают. Друзья и родственники помогают!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: муж всю жисть будет думать что он бросил двоих детей?
    А если автор пойдет на аборт, то будет муж всю жизнь думать, что убил своего ребенка?

• Ну тогда рожайте и уходите со временем от мужа.
    Хотя по-хорошему, тут уже сейчас нужно уходить. И от мужа, и от любовника.

Ответьте по поводу отказа от аборта. За разводом муж пойдет?

• Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!

когда я рожала сына у меня в распоряжении была стипендия 62р и безработный муж.

И чего это я на аборт не побежала :ха-ха!:(базируясь на словах трумана про воспитание обозленных детей).

При желании (а ТС ребенка хочет) все получится.

my castle - my rules

• В ответ на: будет муж всю жизнь думать, что убил своего ребенка?
    Если он ее уже отправил на аборт, то вряд ли ему в голову придет такая мысль, что аборт-это убийство ребенка.

• если откажусь от аборта, я не знаю что муж предпримет. если пригрозит разводом - да на здоровье, но он не сделает этого, я знаю. просто даже если родится его ребенок - муж его любить не будет.
    и Ещё, у мужа расклад такой - если пацан - то рожай, если девчонка - у него их три уже есть, больше не надо.

• А вам не все ли равно будет муж любить ребенка или нет?
    Вы мужа не любите, он это чувствует, поэтому такие ультиматумы и выдвигает!
    Раз вы говорите, что на развод он не подаст, то какие могут быть еще вопросы? Надо рожать!

• В ответ на: почитайте курс биологии 10класс по моему, если у обоих родителей 1 группа, то в принципе никакой другой быть не может. В других случаях - может.
    Ну, имея в активе только смутные знания уровня 10 класса, неудивительно, что вы пришли к такому выводу. У моих родителей группа крови 1, у меня - 2. Внешне я очень сильно похожа на отца.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну, имея в активе только смутные знания уровня 10 класса, неудивительно, что вы пришли к такому выводу. У моих родителей группа крови 1, у меня - 2. Внешне я очень сильно похожа на отца.
    хочу вас обрадовать - у меня не смутные знания биологии, специально на днях перечитала литературу по этому поводу - повторяться не буду, предлагаю вам не приводить свой пример, а попробовать порыться в интернете. если докажите, ято я не права, дайте ссылочку. я буду рада, если я ошибаюсь.

• В ответ на: Если он ее уже отправил на аборт, то вряд ли ему в голову придет такая мысль, что аборт-это убийство ребенка.
    Это не ребенок, это - плод. (С) Доктор Хаус

То, что остается, когда умирают мечты.

• а вообще....смотрю я на название топика...и у меня терзают смутные сомненья, что знаете вы кто отец ребенка....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Если это плод, значит можно от него избавиться?

• В ответ на: Если это плод, значит можно от него избавиться?
    Ну Хаус бы сказал, зависит от срока беременности.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Кладоискатель высшей категории

• Рожать конечно....не важно от кого..ребеночек то ваш! всегда вспоминаю фильм "Стиляги", когда она выходит из роддома с кульком..а свекр разворачивает, а там негр! и он смотрит так и расплывается в улыбке (актер Гармаш) - Наааш! ..и все подхватывают - "Нааааааш!" .Ну эт канешно так тока в кине-на-первом-ряде бывает :улыб:А вообще конечно надо рожать..ну как же вы так..жизнь то убьете в себе :улыб:Чето я дочитала до конца - совсем у вас с мужем непонятно все :улыб:....хотя нет..понятно..жену на аборт отправлять..тут как раз все понятно.
    а вообще дело дрянь, когда вот такие мужики, как спать - так оба..а как рожать - никому не надо :umnik: но ребенка убивать - это прям :хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: а вообще....смотрю я на название топика...и у меня терзают смутные сомненья, что знаете вы кто отец ребенка....
    если бы я точно знала, то этого топика не было, ну по крайней мере от меня ). видимо, мне просто хочется, чтобы ребенок был не от мужа.
    Я поняла, зачем я завела этот разговор, мне не с кем было поделиться, голова кипела, теперь легче. если бы мне кто-нибудь даже год назад сказал, что попаду в такую ситуацию - точно бы пальцем у виска повертела....

• И что решили то? Рожать или не рожать?

• В ответ на: И что решили то? Рожать или не рожать?
    я не решила.

• У вас есть прекрасный шанс разорвать этот узел..шагнуть в новую жизнь...:улыб:
    а что аборт.....все станет только хуже...к существующим проблемам добавится еще и психологическая травма на всю жизнь.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: