Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя algol

ну а если серьезно - он всегда рядом, я в нем уверена... как то так в общем...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
![]() |
|
![]() |
![]() |
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя Bounty
ага! вот она и вскрылась, ваша настоящая сущность! Давайте её препарируем...:
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя Stupid_Girl
Перспективный - это в плане карьеры? Вроде других ассоциаций не возникает. да че их описывать - сильный, добрый, заботливый, как это щас модно говорить, "перспективный"
То, что остается, когда умирают мечты.
Исправлено пользователем algol (07.08.10 22:33)
ну думаю да... чего б он тогда со мной был? из за неземной красоты моей задницы? Ну то есть, вы для него чем-то подобным точно являетесь?
Вы смотрели кино "Обещать - не значит жениться"? Там эта тема основательно обсуждена. ну думаю да... чего б он тогда со мной был? из за неземной красоты моей задницы?![]()
Исправлено пользователем algol (07.08.10 22:44)
я как бы про это и вела речь всю дорогу... что большинство людей (в частности я) выбирает сердцем, а не страдает "торгашескими подходами". кстати выбирание исключительно умом по факту нецелесообразно. потому что даже подобрав человека с идеальным набором качеств, подходящих лично тебе, включить в это уравнение психологический комфорт, от которого зависит важная часть жизни, да и тех же самых "бабочек в животе" тоже невозможно... Получается, что в выборе вы точно также иррациональны, несмотря на изначально торгашеский подход с "набором достоинств". И вы верите скорее своей интуиции, чем ничего не обязывающим характеристикам: "сильный, добрый, заботливый". Ведь эти эти характеристики как раз из разряда тех, которые в случае быстро заканчиваются.
Слава Будде!... я как бы про это и вела речь всю дорогу...
Надо вас запечатлеть на фотку и диктофон, в этот момент. Когда-нибудь будете удивляться себе и своей наивности. я для себя не представляю что должно случиться, чтобы мы развелись... хамлением бабушкам меня точно не проймешь, а вот измена или кулак, летящий мне в лицо, явно загубит брак. хоят мы оба вообще из той породы людей, что лучше друг друга поубиваем, чем разойдемся)
Исправлено пользователем algol (07.08.10 23:09)
В КБП мужчины сплошь как на подбор ходят со втянутым животом, открытым кошельком, орлиным взором, защищают голубИцу и бабушек переводят через дорогу. Но по сути МЧ - это пугливое рефлексирующее на любую мелочь существо, которое в ближнем поле норовит уткнуться в женское плечо и поведать какие кругом фсе сволочи, что болит левая пятка, шо не растет кокос и не ловится крокодил. Это нормальное такое явление - иначе МЧ совершенно ни к чему обретать жену, достаточно любоффниц. Не забывайте, что природа не дура и почему-то же обделила мушчин половинкой хромосомы, а там видать что-то важное былО. да че их описывать - сильный, добрый, заботливый, как это щас модно говорить, "перспективный"
ну а если серьезно - он всегда рядом, я в нем уверена... как то так в общем...
Редко пишу, но зацепило. Нельзя всех стричь под одну гребенку. Женщина любит, любит не за что-то, а вопреки всему, отдает себя. Но в какаой-то момент хочется отдачи, взаимности и когда наступает точка кипения, когда в ответ на любовь не получает того же, она уходит, любя но уходит. И это нельзя назвать потребительством.Конечно, проще всего обвинить женщину,выставив себя героем, а не искать причину в себе. Мало уметь слушать, надо хотеть услышать, понять, возможно что-то изменив. Любовь дается авансом, но пронести, не растеряв эти чувства продолжительное время - это труд. " не позволяй душе лениться...." Т.е. человек уходит если его не любят? А сам он любить то и не пробывал?
Вот в этом ВСЯ женская любовь. Они хотят сжигающей страстной любви, но чтобы это она опаляла их, а не они опаляли своей любовью кого-то. Они просто паразитирующие на любви "особи"...
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя aviat0r
Это самая гибельная из всех фантазий - выдавать любовь к себе за любовь к другим. Предварительно она выбирает, кого ей следует любить, а потом конечно, отдается страсти, ну куда деваться. Наличие автомобиля приветствуется. Женщина любит, любит не за что-то, а вопреки всему, отдает себя.
Вы ловко выводите самим себе оправдание. Но тогда ваша любовь - это просто не любовь, а нечто иное, под тем же термином. Ваша любовь - это обыкновенные отношения, а сказки про то, что она, женщина, там офигенно что-то отдает - оставьте детям юношеского полу. Женщина - существо махровейшего эгоизма, и поэтому когда что-то делает для неё парень (отдает, так сказать), то это воспринимается ей, как нечто должное, а когда она "выдавливает" из себя великую жертву (впрочем, эта жертва никогда не сравннится cо стоимостью шубы), то для неё, эгоиста с рождения, эта жертва - настоящий подвиг. Но в какаой-то момент хочется отдачи, взаимности и когда наступает точка кипения, когда в ответ на любовь не получает того же, она уходит, любя но уходит. И это нельзя назвать потребительством.
Что значит - обвинить? Дамы враз закричали, что выбор человека за список достоинств - это нормально, а значит обвинение бессмысленно и нелепо выдвигать. Обвиняемые, как Чикатилы - такими родились. Конечно, проще всего обвинить женщину,выставив себя героем, а не искать причину в себе. Мало уметь слушать, надо хотеть услышать, понять, возможно что-то изменив. Любовь дается авансом, но пронести, не растеряв эти чувства продолжительное время - это труд. " не позволяй душе лениться...."
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя Сepeгa
вот так они нас и имеют. дают возможность почувствовать себя героями, дергая за ниточки. найдите себе женщину, дайте ей по жизни то что она попросит, не ожидая ничего взамен...
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя Сepeгa
Мужчина должен стараться, чтобы не разочаровать женщину? А дальше… дальше всё зависит от них, есть желание пронести эту любовь чрез всю жизнь- будешь стараться что-то сделать для человека, дабы не разочаровать его.
Девушка, я вот не понял. А в какой момент мы перешли на личности? Это потеря, а то что ксается Вас - это элементарная лень души и эгоизм.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ваша личность мне абсолютно неинтересна.