Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя algol
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя Saksla
Да, вы тут на форуме все - крутые... интуиция мне подсказывает, что это не "те штаны"
я б на них не свернула б шею)))
Жить дальше равносильно - наступать дальше на те же грабли. Почему бы вам не признать, что жизнь это рулетка, причем проиграться там куда проще, чем остаться в выигрыше. вот прям самому себе сказать: да, было, да, прошло. надо жить дальше. Причем не просто жить, а хорошо.
А что уж в это "хорошо" вы вкладываете, это уж вам решать.![]()
Она меня не видела таким, какой я есть. Я был с ней вполне белый и пушистый, так как отвык от близкого общения с людями. Это примерно та же разница, как между публичным поведением человека и поведением дома. и еще. я не поняла, а с чего вывод был, что девушка вас за ваши же достоинства полюбила и заженить на себе решила? Может, она вас восприняла таким, какой вы есть?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя Kolombina
Ранний ревматизм, остеохондроз? это не от брюк, поверьте))
а почему товар лицом не показали-то? Она меня не видела таким, какой я есть. Я был с ней вполне белый и пушистый, так как отвык от близкого общения с людями.
Не знаю... А что останется? Вера в себя очередной раз цинковым тазиком накроется. Остатки веры от первого раза, в смысле. Наверное, вера это самая главная потеря. скажите честно, бросит она вас через пять лет, уедет с дочкой на свой Урал - много потеряете, а главное - ЧТО потеряете?
Я ласковый а почему товар лицом не показали-то?
обычно дикие (это кто отвыкает от человеческого общества) наоборот кусаются, царапаются и пытаются в лес убежать, а не притворятся ласковыми муркающими котиками
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя пани Анна
В целом совет хороший, насчет постарше, только возвращаясь к истокам топика и штанов, я никого не искал и не ищу. ищите такую же девушку, только ищите среди тех, кто постарше, кто уже тоже подустал и не прочь сбежать... одному без семьи. Вас это устроит?![]()
my castle - my rules
Ответ на сообщение Косить траву, растущую вниз пользователя algol
Наиболее крепкие союзы как раз там, где их цементирют деньги или их производные, увы - свои, или родительские, не столь важно. Ведь это просто не дальновидно, это я вам как расчетливый Козерог говорю.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя Tarz
Наиболее крепкие союзы как раз там, где их цементирют деньги или их производные, увы - свои, или родительские, не столь важно. http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1877809514/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=![]()
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя Tarz
Они пять лет вместе жили. Сложно назвать это пристроением.) Бывает и так, но это скорее исключение. А вообще парень из села неплохо пристроился....![]()
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя algol
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя Night1515
И от идеальных уходят. Вообще не бывает таких случаев, когда не могут уйти. Иногда разлюбливают. Иногда глупят. А иногда просто взрослеют. Но не уходят от таких просто так,видимо уж сильно вы изменились.
Ответ на сообщение Косить траву, растущую вниз пользователя algol
Хня это полная. Половинка, она потому и половинка, что другой быть не может. Не треть же, и не четверть... найти себе новую вторую половинку.
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя algol
Я думаю, так не бывает. Если любишь, то любишь. И это не временное явление, а перманентное. Влюбилась - разлюбила, все просто.
Вы бы в хвилософы сразу шли, зачем время попусту тратить? Я пытаюсь решить глобальную проблему чего-то там!![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз NF пользователя NatalyB
Ну вот. "Первый пошел" Бывает-любовь проходит.
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя pamela
А про этих тёток вообще забавно. И главная ведущая и Сябитова были замужем за алкашами, а Сябитову, насколько я знаю, ещё и били. Вот такие тётки учат за кого выходить замуж, ага. Согласна я с Вами полностью. Грустно это все. Я, как вынужденная домохозяйка, часто смотрю всякие домохозяйские передачи, одна из таких - Давай поженимся. Так вот там Гузеева и еще две тетки рассуждают как добрые 80% данного форума. Так передачку я смотрю-то для "поржать", а вот здесь, надеялась, люди серьезно говорят, не стебутся же так изощренно ))) играя в сваху Розу Сябитову)) ?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Косить траву, растущую вниз пользователя pamela
Топ был тоже риторический. Про отношение 80% форума известно давно. Вопрос риторический, в ответе не нуждается.