Есть у меня приятель очень хороший. Американец. сам врач (человеческий), но, как подавляющее большинство развитых американцев, любит животных, сочувствует им, помогает чем может. Один из видов помощи - "разводить" состоятельных пациентов на пожертвования шелтерам - на эту тему мы с ним всегда много и интересно общаемся. У него свой дом, в котором живет 8 собак и 16 кошек, все - бывшие шелтерские. И вот недавно я совершенно случайно узнаю (левыми путями), что часть пожертвований он кладет себе в карман. И не считает это чем-то зазорным, тк иначе, мол, животные вообще ничего бы не прлучали...
Не знаю, как относиться к такой информации. И общаться ли с ним после такого. Получается, что он, по сути, крысит деньги животных. Ведь если благотворитель дал на помощь шелтеру, то деньги эти УЖЕ принадлежат шелтеру, а не посреднику, который не донес часть до места назначения.
Такие дела.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.