Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем Очкарик (23.05.10 20:16)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Очкарик (23.05.10 20:16)
Ответ на сообщение Кто должен переехать? пользователя mikansk
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Stupid_Girl
Она должна уезжать, потому что он ее муж. И потому что у них семья. И потому что она любит его. то есть она должна уезжать в другой город от родителей, друзей и хорошей работы, только потому что у вас "зарплата выше вредней по городу"?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Less
скорее разнополое содружество в лучшем случае И потому что у них семья.
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя alladin
проявлены... в виде команды "к ноге!" ? Ну почему же одностороннее. С его стороны признаки содружества проявлены.
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя mikansk
Звездануться можно...
В виде обеспечения условий комфортного существований их содружества. проявлены... в виде команды "к ноге!" ?
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Stupid_Girl
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Rouge
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Belt17
та, кому вы отвечали, вообще-то женского пола Согласен.
Тебе вообще такая пофигистка нужна?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя BySinka
Согласен я с той которой отвечал, а вопрос задавал топикстартерута, кому вы отвечали, вообще-то женского пола Согласен.
Тебе вообще такая пофигистка нужна?![]()
![]()
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Annasha
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Monfrend
Ого)) А мужчина такой - для чего? В сыночку-мамочку с ним играть? вы бы принимали все решения, а он просто с ними соглашался - вас устроил бы такой подход![]()
Вы путаете причины (почему она переедет) и следствие (что она переехала). Вы бы тоже же переехали за любимым мужем, возможно по своим каким-то причинам (совсем не потом, что так в старину делали), но переехали бы. Т.е. итог- сами того не понимая вы сделали так как желали в старину. вы серьезно так думаете? только потому что так было "испокон веков" ? только потому что ВАМ это вбили в голову? ТАК делают все? Вы тоже ВСЕ? МАССА?
Люди разные, Не ровняйте на себя. Я бы от такого брака на стороне отказалась сразу же. Секс у них, видимо тоже по -расписанию- (приезду)... Он видимо ооочень её любит, если с такой надеждой смотрит в совместное будущее. Но мы же люди современные, давайте принимать во внимание и позицию второй стороны, а не сватов, и прочих родственников.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Less
Так она и не бросает, просто не хочет жить с ним. Это ОН ей ставит ультиматум, угрожая разрывом. В данной ситуации она "капитан корабля дальнего плавания" ... и когда удобно - прибивается к человеку носящему гордое звание "мой муж"... Когда она вышла за него замуж, он не был студентом, он уже был взрослым работающим (как я поняла) мужчиной. Согласна, люди разные.... Кстати, прошло 2 года со дня свадьбы...ТС, может привыкнете уже? раз сразу не спохватились? Знаете в жизни разные моменты бывают. Иногада выходят замуж за "Князей", а потом они "грязью" становятся. Обстоятельства разные бывают. И ни чего смешного нет в том, что секс по расписанию. У жен футболистов, хоккеистов и пр. тоже зачастую секс "по расписанию", и что теперь мужа бросать? Я уж не говорю о женах дальнобойщиков, моряков дальнего плаванья и пр.
И почти все жены за них замуж выходили когда мужья еще мальчишками были, кто же знал, что они станут звездой футбола, капитаном коробля или президентом страны. Что семью теперь разрушать, обосновывая, что "секс по расписанию"?
Исправлено пользователем tamarra (24.05.10 11:39)
ну и опять же... это все до свадьбы нельзя было обговорить? Ультиматум это единственный способ чтобы дать ей понять что я не железный и перспектива так мататься мне не нужна.
Работу можно найти и в новосибе ей, а мне нужно содержать семью в барнауле найти хор. работу трудно поверьте мне, а работать хз где я не хочу.
Каждый выбирает для себя...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
У нас просто испокон веков патриархат был. Но не всем женщинам но по нраву... Вот такие вот некоторые женщины безнравственные Жена к вам должна переехать. Так испокон веков было
Сейчас у нас женщина не настолько бесправное существо, которая ноль без мужа, и которой полагается только и делать что мечтать о том, как бы мне замуж... а то ведь и не состояться мне больше никак в этой жизни, не вышла замуж (абы в за какой замуж, лишь бы выйти) считай неудачница. Муж из другой деревни. Он переезжает в деревню к супруге? Сваты приехали, договорились, свадьбу сыграли и увезли ее... все поплакали: куда же ты уезжаеееееешь из родимого домаааа (хлюп-хлюп из носа) и т.д. ( фольклер)
my castle - my rules
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Matiss
Если честно причин объективных не было я ей предложил она долго думала и на отдыхе когда видать тело и мозги расслабленны она согласилась)) Гуляли в нс-ке даже и ни каких вариантов не было)) Автор, а какова была причина жениться-то? Все равно ведь вместе не живете,семейной жизни практически никакой. Ведь это можно было и сделать после ее учебы.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Wert55
В новосибе попасть на кафедру попасть таким способом почти не реально. Выше головы не прыгнешь) папа жены. я так понимаю, мужик ос связами.
Вот пусть и поможет. Организует дочке работу на кафедре в Новосибе или Вам поможет найти достойную работу в баранауле.
Мысли конечно такие есть но знаете как трудно мне принимать такие решения.Но она хоть шевелиться начала, хотя зная её это не на долго. Ощущение, что подспудно, вы уже знаете, что она не переедет. И готовы на развод. (вы даже представили себе уже это). В целом- криминала нет. Детьми вы не озадачены, так что...
Я так не думаю жили бы мы в одном городе я бы не замарачивался даже по этому поводу к ней так к ней, ко мне так ко мне. Если честно даже не представляю как люди ссорятся живя в одном городе по этому поводу. вы серьезно так думаете? только потому что так было "испокон веков" ? только потому что ВАМ это вбили в голову? ТАК делают все? Вы тоже ВСЕ? МАССА?
Ваши бы слова да моей жене в уши. Ну не у желе это так трудно понять что делаю все только для её блага)) а том и речь. он настаивает на своем решении, а автора чуть не не в антифеменизме обвиняют) нормальное требование мужа, который делает все, что бы его половина не знала нуждыбросит он тут дела, приедет в Барнаул, не найдет достойного содержания зарплату - супруга что скажет?
![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Когда гуляли свадьбу договаривались о том что все пути будут идти в новосиб. Но папа и моя суженная две капли воды, просто забыли, забили и потихоньку делают как и не в чем не бывало свои дела( Интересно, когда играли веселую свадьбу, о чем договаривались? Где был папа? С ним почему сразу не решили это?
Хозяйка она хорошая хорошо готовит, дом в чистоте и порядке. А быт может любые пары разбить это не угроза не только моя) от кстати поддержу... ТС, вы вообще -то вместе жили? а то совместный быт с такой "незаморачивающейся" девушкой боюсь, разобьет все ваши любовные иллюзии. Так что может брак на расстоянии и правда "ваше" ?
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Iris
считаю что ситуации не равны, почему то все опускают то что работу в барнике надо еще найти, если что в стране кризис еще идет и народа без работного очень много ходит а тут еще и я...возьмите меня на работу да не просто работу а хорошую и оплачиваемую это все может действовать и в другую сторону. Он должен переезжать...а далее подставить все то, что вы написали о жене. У людей положение примерно одинаковое, только в разных городах, но изменить свою жизнь требуется почему-то от жены. Почему?
Вообще...получается... с одной стороны папа с кафедрой, с другой -муж. И каждый тянет к себе...
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя пани Анна
СЛАБАКИ читаю тему уже второй день, удивляет, что никто не написал, что "никто никому ничего не должен"
про удобства
в стародавние времена когда стиралка-автомат была шиком, одна моя знакомая отказалась переезжать к мужу после свадьбы, потому что стиралку ей с собой родители не давали, а муж в примаки идти отказывался.
встречались они на нейтральной территории годик, а потом и развелись.![]()
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Bounty
Не она не дуется .... звонок ....она.....издевательски с улыбкой - я не перееду чего ждать подовый сейчас заявление не хочу ждать месяц!!???? прикольно так............она сидит там в своём Барнауле, дуется и думает: "Вот он, блин, .........., решает Я или работа! Как так можно!?!?! Ужос!!"
а он мечется в своём Новосибирске и думает: "Вот Она, блин, даёт, сомневается ещё Я или жизнь сытая, ровная и обеспеченная! "
Толи дети, толи эгоисты оба. А скорее всего и то и другое. Живите себе, как жили.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Lassie
Вы думаете я ей не раскладывал все по полочкам?? И не раз !! Она мне на это отвечает что давай ты там я тут потому что понимает что в барнике будет трудновато мне, а ей соответственно в нс-ке. Даже детей так хочет завести мораль сей басни такова - поробуйте дать ей возможность самой принять решение, при этом ненавязчиво дайте ей вводную на тему - как вы будете жить в Барнауле, какие у вас там возможности (да те же развлечения и их оплата и тд.)...пусть сама решает, что ей больше хочется![]()
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя TezirA
о каком быте речь, если она предлагает вам оставаться в нске, а сама планирует строить "карьеру" в барнауле? уж что-что, а быт такие отношения точно не разрушит, можете быть спокойны. А быт может любые пары разбить
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя elvalia
Не подменяйте понятия скину оковы под названием семья
Я не говорила про оковы вообще. Для меня семья, точнее любовь (но для меня это где то рядом) - это не ограничение свободы, а еще большая свобода... в чем глобальная разница понятий? оковы - это свобода? вы где-то видели рабов не зависимых от хозяина?
Ну точно))) Доказал! Любви вы не увидели? А как вы должны её увидеть? А с чего я в Барнаул по 2 раза в месяц катаюсь, думаете это привычка, тут одним этим не отделаешься.
Если честно в моей шкуре мало кто был и это не так легко каждую неделю ездить и завоевывать сердце молодой девушки. Кто нибудь пробовал так? Сомневаюсь что таких много! Некоторые в соседних районах живут и месяца ужится не могут.
По-вашему это классный выход, когда женщине приходится "переезжать на вокзал", если не сложилось в семье? Я как раз и пишу что хорошо что сейчас у женщин появились реальные выходы, а не такие как описаны... На сколько мне известно, героиня не любила своего мужа – в этом и была основная проблема их «семьи», из-за которой она потом на вокзал переехала))
Я писала о том, как было. Сейчас да, у женщины появилась возможность разводиться, не быть из-за этого в глазах других неудачницей, подавать в суд, чтобы получить алименты. По-моему лучше чем бросаться под поезд. Никто не смотрит никак. Матушка уже на второй день скажет: сходика милая в клуб, развейся, найди там себе для здоровья, а с этого мы еще алименты вытрясим.
Это не наблюдение. Очень интересное наблюдение.
очевидно же, что завоевал! она там, к нему ехать не хочет. говорит "тебе надо, ты и езжай ко мне, а мне и тут зашибись!" Ну так чего - завоевал сердце молодой девушки?
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя stg
а теперь отзеркальте ваше высказывание... Да, собственно вопрос то не в работе, вопрос нужен ли молодой человек девушке. ...крепко подумайте, прежде чем ломать свою жизнь и карьеру здесь.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя stg
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Monfrend
кто вам это сказал? интересно!!! по теории, жена должна следовать за мужем, а не наоборот. ...
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Matiss
я согласна Автор, а какова была причина жениться-то? Все равно ведь вместе не живете,семейной жизни практически никакой. Ведь это можно было и сделать после ее учебы.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Olusha
Ну вообще-то Барнаул не деревня! кидайте вы ее, пусть сидит в своей деревне! через пару месяцев сама прибежит!
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя LEV_58
Забыли добавить- "......и такая любовь. Подыщи любвишку попроще, поудобнее." простите, а на... вам такой брак?
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Iris
Вы вопрос то прочитайте, он был совсем не про домохозяйку. Хозяйка она хорошая хорошо готовит, дом в чистоте и порядке. А быт может любые пары разбить это не угроза не только моя)
вы извините, но так домработниц выбирают, а не жен...
Реальность одна её не чем не заменишь. Говорить то можно что угодно точнее писать, а попробовать ни кто не хочет?Ну точно))) Доказал! Любви вы не увидели? А как вы должны её увидеть? А с чего я в Барнаул по 2 раза в месяц катаюсь, думаете это привычка, тут одним этим не отделаешься.
Если честно в моей шкуре мало кто был и это не так легко каждую неделю ездить и завоевывать сердце молодой девушки. Кто нибудь пробовал так? Сомневаюсь что таких много! Некоторые в соседних районах живут и месяца ужится не могут.
Ну так чего - завоевал сердце молодой девушки?
Привычные игры разума легко заменяют прелести реальности)))
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя stg
Да я уже язык стер разговоры разговаривать, я только пару месяцев жестить стал, потому что смотрю она даже и не замарачивается над этим. Ну ультиматум-это не выход. Что вы ее торопите? У нее сейчас сложный период, дайте ей спокойно доучиться. Получит диплом и вместе обсудите вашу дальнейшую жизнь. Столько ждали, что месяц-два ничего не решают, что ж так сразу развод.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Единица
Елки палки да я даже через знакомых выход нашёл на людей в министерстве здравоохранения нашёл, чтоб ей работку получше найти. А вы в Н-ске не пытались работу тем временем искать? Здесь "поле выбора" побольше. Может что получше найдете и будет вам счастье?
Да знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней) простите, а на... вам такой брак?![]()
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя TezirA
А кто вам сказал что я выводы не делаю. В реале я уже сней померился и в некоторых вещах нашли компромисс) зачем на психологическом тему заводить такую? если Вы на своем мнении стоите уперто. Или Вам надо было что б все написали - да, жена должна переехать - и Вы бы с чувством собственного достоинства считали бы что правы на все 100?
и что в случае развода не Вы виноваты, а жена.
Это все эгоизм.
Слушай, ну я думал, что тебя просто "накрыло", большая любовь, то да сё....А это ты на будущее тренируешься. Проще? А я не хочу проще, чем сложнее тем интересней)
а какое по вашему должно быть "логическое завершение"? Да знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней)
И эта.......тут нельзя говорить, что у него спутница хорошая хозяйка. Это красная тряпка. Кухарку, типа, себе нашел и т.д. Вы вопрос то прочитайте, он был совсем не про домохозяйку.
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Stupid_Girl
Ну конечно если я сказал лишь об этом то, нужно мусолить носки и трусы. Во первых отношения вы так наши видите, наверно по себе судите. А если честно для меня ведение домашних дел виделось только совместно хоть кухня хоть трусы мне ни чего не страшно. И я крутой мен вы правильно сказали. именно что вопрос был не про домохозяйку, а вы ответили на него, оценив какая уборщица и кухарка из вашей жены.
а быт это не чистые носки и кастрюли с борщом, быт это умение сосуществовать на одной территории, умение договариваться, умение видеть что важно, а что нет, и не позволять трусам и посуде вмешиваться в ваши отношения...
я так смотр вы для себя уже все решили - вы типа крутой мен с "зп выше средней по городу (учитывая что средняя что то около 15) ", вывезете из деревни девчушку из под папиного крыла, будете семью содержать, а она вам дом в чистоте и ужины вкусные. А жена то ваша так же отношения видит? или об этом говорить не было времени в кратких приездах?
Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого словаа какое по вашему должно быть "логическое завершение"? Да знаете хочется все довести до логического заключения, раз столько лет с ней)
а если сложнее интересней, так вот и грызите орешек, а не разводом женщину пугайте![]()
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Тогда получается девушке карьера не интересна? А что ей интересно? Чего она хочет и в какие сроки? Вот это нужно понять. А для того, чтобы понять - разговаривать побольше. И лучше не в виде ультиматумов разговор строить... ИМХО. Елки палки да я даже через знакомых выход нашёл на людей в министерстве здравоохранения нашёл, чтоб ей работку получше найти.
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Как в сказке - и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого слова
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя stg
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Ундина
Ну он же не ищет легких путей. И вообще - главное "логический конец". Вы готовы жить с истеричкой?
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя И-ван
К стати господа форумчане давно хотел сказать про карьеру ни кто речь и не ведет. Весь смысл поступления на кафедру это легкая и приятная работа со студентами и написание диссертации. А в будущем беременность и уход в декрет без проблем, и не думать о том что потеряешь работу. Опекать ни то слово заботится то что надо. а как именно? вы хотите чтобы она делал карьеру? или большую семью? вы дадите ей самостоятельность или будете опекать?
что то у вас видимо расходится, если она не спешит перебираться от папы к вам... в чем вы проигрываете?
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя Единица
и В ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЕЕ ПОНИМАЕТЕ?Как в сказке - и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Логическое заключение это создание семьи в полном смысле этого словаПС. Как я понимаю вашу жену
![]()
Нет я так не буду делать, я все вопросы решаю совершенно не так это я первый раз так сделал на нервах. Да какой развод?Если он когда и скажет про него - то исключительно с манипулятивной целью.
Чо тут думать - прыгать надо! (с) Вот и скачет. Запыхался, передохнул - и снова на абордаж. Обошел и - с другого бока! Короче, настрой у него решительный.![]()
Я работаю на производстве самолетов, специалистом по наладке станков с ЧПУ, уже 7 лет, не все правда в одном месте. А как у вас обстоят дела с карьерой?
Да ладно привязываться к словам я просто хочу жить вместе хотя бы видеть каждый день её И вообще - главное "логический конец".![]()
![]()
Просто есть бооольшой шанс, что как только так получится, так сразу вся интрига и интерес пропадет. И у вас и у нее. я просто хочу жить вместе хотя бы видеть каждый день её
Ответ на сообщение Re: Кто должен переехать? пользователя ВАХ
Таролог-венеролог