Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Matiss
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя smylik
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя smylik
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Zadira
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя smylik
Подумайте о том, что вы дискредитируете себя как руководителя и наносите ущерб своему делу. Я очень сомневаюсь, что она хороший работник - у нее скорее всего нет ни времени ни желания во что-то вникать (ведь возможно в эту минуту ее сын дорогу переходит Да, я ее начальница. Я руководитель небольшой организации, а она мой зам.
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Olusha
К Вам подходят и спрашивают можно ли позвонить домой в рабочее время? и вы решаете можно или нет? детей нет. но я все понимаю, те работники, у которых есть дети, просто подходят и говорят, мне надо позвонить домой, конечно не запрещаю. Речь идет о тех кто злоупотребляет пониманием начальства.
Ответ на сообщение Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя smylik
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Olusha
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Галинка
вот именно вы не знаете чем я занимаюсь. Я в отеле с высокими стандартами, поэтому когда гость регистрируется а рядом работник рассказывает маме по телефону что он кушал на обед-это для нас неприемлемо. не знаю -чем Вы там работаете.
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя lomOl
Исправлено пользователем Olusha (12.02.10 20:48)
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя lomOl
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя alladin
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя Stasi
были. только об этом было говорить не принято. и заявления в ментовке порой не принмали, старались решить вопрос тихо. Ну еще и педофилов
про работу вам уже много сказали. меня другое вводит в шок. во кому-то муж достанется! и будет очередная женщина лет через 20 сетовать, что перевелись мужики, одни козлы и тряпки кругом. а тут надо сказать спасибо безмерной материнской любви Здравствуйте всем! ))
Столкнулась с такой проблемой.
У меня есть коллега, моя подчиненная, женщина 32 лет. У нее есть сын, 10 лет.
Проблема заключается в том, что она буквально каждую секунду готова общаться со своим ребенком, что в принципе понятно. Но когда это происходит во время рабочего дня и переходит некоторые границы возможного, начинает раздражать.
Например, она может ему звонить чуть ли не каждый час и спрашивать - как дела, поел ли, сделал ли уроки, сходи на английский, не забудь про бассейн и т.д. Ребенок в обязательном порядке, придя из школы, школа находится в 20 метрах от дома, позвонить. Если этого не происходит - начинаются проверочные звонки. Далее следует инструктаж по тому, что ребенку есть на обед.
При этом сын и сам в течение дня неоднократно звонит маме, рассказать, что с котенком, что хочет пойти погулять, просто так, спросить когда мама придет домой..
Если ребенок заболел,она звонит ему каждые 10 минут и спрашивает, как дела, померил ли температуру, болит ли голова..
На мой взгляд - это уже маньячество какое-то.
Вы можете закидать меня тапками и обвинить, что я не понимаю ее как маму. Может и так. У меня нет детей.
Но такое поведение не лучшим образом сказывается и на ее работе. И на моей нервной системе, когда видишь ее перманентно с телефоном, она позволяет себе уходить с совещаний, отвечая на звонки и т.д.
Вопрос, как корректно намекнуть или уже некорректно сказать, что работа - это работа. а не удаленный детский сад?
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя СветикА
а вы думаете так только мальчиков воспитывают, таки я вам скажу нет - имел сомнительное счастье спровадить мамашу того же типа, т.к. она просто сводила с ума всех сослуживцев - дистанционно сопровождала двух девочек и еще небольшую группу родственников старшего поколения. Там звонки шли непрерывно меня другое вводит в шок. во кому-то муж достанется!
Ответ на сообщение Re: Предел материнской любви и как с этим бороться? пользователя СветикА
да, здесь детей одних никуда не отпускают класса до 6-7 го, я думаю, особенно в городе... да я бы тоже не стала, здесь столько сумасшедших, они тут гуманные-их тут не закрывают... Так вот к сведению многих тут присутствующих: в тех самых США если соседи донесут, что ребёнок до 12 лет оставлен без присмотра взрослых - у родителей будут большие проблемы.