|
Ответ на сообщение Хорошо одной пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя ja777
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Женя54 (05.02.10 11:28)
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Убик
О! Почему вы хотите жить одна? У меня такая мысль тоже иногда появляется, когда я с мужем поругаюсь. Я никогда в жизни не жила одна. Интересно как это? проблема у меня глубже. просто я часто думаю о том что хочу жить одна, и подсознательно ищу какие-то знаки за или против этой идеи.
Живя с мужем вы серъезно об этом задумываетесь? просто я часто думаю о том что хочу жить одна
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Less
да, у нас было много дискуссий. когда начинаем регулярно обсуждать те вопросы с которыми не согласны, то мне жить одной кажется единственным выходом. Мужу все честно говорю, что часто думаю о том что хочется быть одной, он знает, но пока мы не решаемся на этот шаг. Во мне какой то чертик сидит и хочет свободы.... жутики Живя с мужем вы серъезно об этом задумываетесь?
В брак по любви вступали?
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Rouge
это вы хорошо подметили Она просто сама не может определиться со своими потребностями.
Кааайфф))) Тишина или любимая музыка, релакс... Сегодня муж уехал с ночевой. Так хорошо одной дома-прямо кайф...
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя Karasinka
вот-вот. когда муж уехал вместе с котом на два дня - вот был праздник-то - до сих пор вспоминаю
категоричный вывод у вас. Такой обычно вывод делается, когда люди в принципе от жизни устают. то мне жить одной кажется единственным выходом. Мужу все честно говорю, что часто думаю о том что хочется быть одной, он знает,
Ну до брака-то не поймешь как оно в браке-то будет. Вообще я тоже иногда думаю, как и ТС, что может быть одной проще жить. А то всю жизнь работа-домашние хлопоты. Отпуск-2 недели в году-единственное яркое пятно за весь год. Какая-то беспросветная рутина. Тащищь на себе все это домашнее хозяйство, ребенка и сроду слов благодарности не услышишь. Никто этого не ценит. Это очень хорошо и удобно мужьям-жена и дома все делает, и зарабатывает какие-никакие копейки, еще и по головке всех погладит. Иногда я так устаю от всего этого, что хочется сбежать от всех подальше, и пусть они попробуют пожить пару месяцев без меня. Может тогда бы оценили. Вообще хорошо бы до брака было определиться со всем этим.
Он у нее со странностями...почитайте ее топики Если бы мне сказали то, что вы мужу говорите. Я бы сумку в тот же вечер собрала!
Нее, у нас как-то не принято ночевать у мам))) А в гости к ней наезжает, конечно, и я расслабляюсь))) Ну, правда, не подумайте, что жить вместе с любимым мужем - это есть сплошное напряжение Просто я очень ценю уединение. так отправьте его опять куда-нибудь... к маме)
Зря вы все смеетесь. Она и сама все это понимает и хочет "подрасти". А вы все ей на ее детскоость пеняете. А муж - что? Он ее именно такой и выбрал. Именно за это. я часто мечтаю, вот бы мы с мужем только сейчас познакомились или через годик...
если честно, то это по-моему и есть горькая правда... хотя вы по-моему совсем раскисли... я уверенна что и муж и ребенок вам очень благодарны в душе! А то всю жизнь работа-домашние хлопоты. Отпуск-2 недели в году-единственное яркое пятно за весь год. Какая-то беспросветная рутина. Тащищь на себе все это домашнее хозяйство, ребенка и сроду слов благодарности не услышишь. Никто этого не ценит. Это очень хорошо и удобно мужьям-жена и дома все делает, и зарабатывает какие-никакие копейки, еще и по головке всех погладит. Иногда я так устаю от всего этого, что хочется сбежать от всех подальше, и пусть они попробуют пожить пару месяцев без меня. Может тогда бы оценили.
Правильно муж говорит. Взрослейте. Вы с мужем-то видимо справиться не можете (один вывод- жить одной), про ребенка страшно подумать даже А муж говорит что я как ребенок поэтому не надо мне детей пока не "выросту"
Мегазачот... Не в бровь,а в глаз. Также как с ответом на "Ребенок от нелюбимого"... Рекламируете, чтобы кто-нибудь приехал вас трахнуть?
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Да не с мужем она справиться не может ... а с собой она справиться не может ...Вы с мужем-то видимо справиться не можете... про ребенка страшно подумать даже
Вот именно, свободы больше. А то я со всеми компаниями своими-друзьями-подруганками порвала, так как мои посиделки-гулянки с ними не нравились мужу. А теперь осталась пара подруг, и не разгуляешься. Свободе теряешь в браке однозначно. Туда не пойдешь, сюда не поедешь. Сиди дома и не дергайся. Хотя, свободы личной безусловно больше. Но вы сами знаете, куда бы ее употребили, если бы она у вас появилась?
А вообще - сбегите как-нибудь от них на пару месяцев)) И правда заценят, куда денутся.
Ответ на сообщение Re: Хорошо одной пользователя ja777
Согласен ... если считать, что он хочет ребенка, но осознает, что она сама будучи "ребенком" не готова стать матерью и оплотом семьи, то да это очень "замороченный" мужик ... странности у него какие-то ...тем паче еще и финаносвых проблем у него нет (ну что ему нужну-то????).... вот чтобы по простому ...ну как у всех (топик про ребенка от нелюбимого) Не была бы ребенком возможно смогла бы выстроить отношения с замороченным мужем и родила ребека.
Семья либо есть ... либо нет ...и от штампа собственно никак не зависит .... и такой "странный и замороченный" мужчина хочет сперва создать "такую" семью ... а уже потом "ответсвенно" родить в такой семье ребенка Ну а раз отношения выстроить не может, то и главные цели брака "плывут" у нее.
Исправлено пользователем ja777 (05.02.10 09:38)
Вот именно, что совесть не позволяет как-то жить для себя. Все для семьи. А когда уже совсем на шею садятся мужья и погонять еще начинают-вот тут-то и начинается революция (на пару дней). Так что захочешь тут одна пожить. Кстати, всегда эти мужья именно космическими обидками держат руку на пульсе))) Такой безотказный манипулятивный жест)) И все - ты ж действительно не можешь ТАК УЖАСНО поступить по отношению к мужу. Конец революции.