Просто хочется услышать мнение со стороны..возможно какие то ответы на свои вопросы... Готова к иронии и укусам...сложнее писать откровенно...
Итак... Есть два МЧ..Одного буду называть Г.(28 лет), а второго А.(36 лет). С Г. познакомились совершенно глупо и неразумно, познакомились по инету, и как то сообразили на кофе в кафе...потом события развивались очень бурно...причем это все сопровождалось тем, что он брал время на раздумье, то исчезал ,то появлялся...с ним было откровенно хорошо, просто супер...сверхэмоционально бурно...и чувствовала, что любила...Позже мы решили с ним начать совместную жизнь, были приятные моменты выбора квартиры для нас... У меня сын...и он же явился причиной что довольно таки через короткое время я выставила Г.за дверь...Естессно, что перед тем как принять решение жить вместе, я постоянно сближала сына и Г., вроде был контакт и перед тем как съехаться, я серьезно разговаривала с ребенком, он согласился, т.к. жаждал чтобы у него был папа...Но не сложилось у Г. с ним...Ребенок рвался, тянулся к нему, но Г.шарахался в силу возраста, в силу того, что сын чужой...а выставила я его после очередного разговора, во время которого Г.мне заявил, что Мальчик никогда не станет ему сыном. Буквально через пару дней после нашего расставания, я по работе была на большом саммите, где познакомилась с А., я не планировала никаких личных знакомств, получилось так, что А. был докладчиком, и все бы ограничилось тем, что он выступил бы в первый день, а на второй не появился...но он приехал на второй из за меня, т.к. ранее мы не смогли якобы пообщаться...А. интересный, взрослее, опытнее, разведен, есть ребенок (экс жена и сын в другой стране проживают) и больше наверное для женского тщеславия...он пригласил меня на Биеннале...потом начал красиво ухаживать...Вижу, не обманывает, искренне строит планы на будущее, несмотря на то, что прошло 2 мес со дня знакомства...Месяц праздновал как будто мы год в браке прожили...С сыном хороший контакт...
Но...все бы ничего если бы сердце не ныло по Г., он вновь принялся завоевывать меня...я бы бросила все, но у меня сын...с которым он не поладил первый раз....и обещаниям, что он постарается в этот шанс я не верю...
Понимаете, теперь передо мной стоит выбор...как поступить... оба достойные, оба красивые, оба по душевным качествам импонируют, в одном есть то, чего нет в другом и т.д. Я уже пыталась оборвать все отношения с обоими, но они как танки и слушать не хотят...типа шанс такой не упустим...оба говорят что я рехнулась, что пытаюсь бросить...Естессно, они ничего не знают друг о друге...Я уже пыталась выйти из ситуации из расчета...цинично, холодно...но у меня самой не получается...и чувствую, что зарываюсь все дальше и дальше...Ни одному из них я не проговоривала ничего о своей любви о чувствах...также старалась переводить тему когда они касались брака и создания семьи...
Что делать? Кого выбирать? Т.к. оба умны, красивы, обаятельны, перспективны, но каждый со своими заморочками...у каждого свое отношение к моему сыну....