Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Привет всем!
    Помогите пожалйста мне советом.
    Вообщем такая ситуация:
    Познакомились с парнем этим летом, и как в кино влюбились друг-в друга (у меня такое в первые). Мне 30 лет, есть сын, была замужем. Он тоже был женат и у него есть сын. Я без скромности скажу, что девушка я красивая и мужским вниманием никогда не была обделенна. Но этот парень засел мне в душу. Вообщем было все хорошо, признавались друг-дружке в любви и все такое... Потом у меня появились не большие семейные проблемы, и я была грустная и по вечерам больше хотела выспаться и отдохнуть, чем давать ласку и внимание своему любимому, вот тогда то и началось....!!!! Хотя это всеравно было каждый день. (я имею ввиду секс). Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???
    :eek: :eek: :eek:Помоготе, как поступить мне в этой ситуации, ведь я его люблю, как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать, может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить??? :шок:
    P/S/ Пишет мне по ночам смс. ...я тебя очень люблю, не могу без тебя, но пока я ему правду не скажу, он ко мне не вернется....

• Можно почитать, что пишет на эту тему Яндекс... Лично мое ИМХО - это болезнь, и она не лечится. Я таких людей обхожу стороной. Если нет доверия - о каких отношения может идти речь? Это не любовь была, ИМХО - а страсть.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Бегите, девушка! Б Е Г И Т Е!!!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Какие африканские страсти! :eek: :безум: :шок:

Вы, девушка, попали!
    Вы чисты? Тогда зачем оправдываться. Вам бы оскорбиться из-за этих необоснованных подозрений. Вас не обижает эта ревность? Вас считают лживой шлюхой. По факту. Пусть даже так не называют (пока).
    Сейчас ушел на два дня. Ну вернётся же. Секс кому нужнее? Думаю, что ему.
    Когда вернётся и снова начнёт претензии строить, закатите скандал по полной. С пощёчиной, со слезами, с руганью. :tantrum:
    Нет, ну в самом деле, это ж каким надо быть мерзавцем, чтобы свою любимую так расстраивать!

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне.
    Ну дак и расскажите ему правду! Правду которую он хочет услышать.
    Отношения зашли в тупик. Вряд ли они смогут продолжиться в таком же положительном ключе. Доказать ему все равно ни чего не получиться. Остаеться только придумать историю. Если он адекватен, то поймет, что по-идиотски ведет себя. Если же поверит, ок, значит так и надо было. Оставите хорошие воспоминания о влюбленности и забудете его. :улыб:
    Только вот извиняться, плакать и прощения просить не вздумайте.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Какой то городской сумасшедший :bad:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• > может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить???

Будет, вне всякого сомнения.

Хотя, попробуйте поговорить, конечно... "Ты мне веришь? Вот хорошо подумай, и скажи - ты мне веришь?"
    И если скажет "Нет", то говорить больше не о чем.

Только не формулируйте вопрос так, что ответить "Нет" будет на автомате проще. Не спрашивайте "Ты мне НЕ веришь?".

• Присоединяюсь.
    Бегите, если не мазо. Дальше все может быть хуже. Намного хуже.

Паталогическая ревность лечится только при одном условии - ревнивец сам поймет, что болен.

Schrёdinger's cat

• Вот долгие года искала себе мужчину, этот наконец-то подходит по всем параметрам, и люблю я его. Обидно мне, что так все получается у нас. Думаю какой он дурак все ж таки. И наверное действительно мерзавец! Но вот хочется вернуть его обратно...:хммм:
    Смотрю на него и вижу, что любит он меня, и на самом деле верит в то, что себе накрутил в своей головушке.
    Были и слезы и смех в моих объяснениях перед ним (пощечин правдв пока не было) , но мысля такая была у меня)).

• Ну он-то конечно вернется, но точно все это будет время от времени снова возобновляться. Ну если он все-таки дорожит отношениями, сходите к хорошему семейному психологу. Ему мозги надо вправлять. Если он сам это поймет, то будет вам счастье, нет - нафиг оно вам надо?

• Ага, по всем параметрам походит, но какой же дурак))) Выражение есть такое - у нас все было бы так хорошо, если бы не ты!

• Дурак- это я так, с любовью можно сказать)).
    А про семейного психолгоа у меня тоже была мысль и я ему ее озвучивала, но незнаю таких знакомых психолгов, может у вас кто есть?
    Когда я ему предложила к такому сходить, он говорит, зачем куда-то идти я и так все знаю, моя интуиция никогда меня не подводила и все такое...!))

• "Ну, когда-то же должен быть первый раз" :-)

• В ваших словах промелькнуло, что у вас возникли какие-то проблемы и не стало хватать сил, чтобы дарить любовь любимому человеку. И после этого начались подозрения, ревность и т.п.

Вы посвящали своего спутника в суть своих проблем? Может, если бы он был в курсе, то, наоборот, поддержал бы вас, помог.

Если же он знал про ваши неприятности и все равно требовал "праздника", то скорее все он безнадежный эгоист, для которого слова "в болезни и здравии" ничего не значат, ему нужны вы всегда в хорошем настроении, готовой к сексу и т.п.
    Ну, это плюсом к патологической мнительности.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Хотя, знаете... я бы на такое ответила бы только одно. "Пошёл на Х со своей интуицией".

• Ну понятно, что пока вы "с любовью", вопрос, надолго ли вашей любви хватит)
    По поводу выбора психолога - тут есть отдельный топ с отзывами. Был там отзыв и про семейного психолога.
    А ответ его типичен. Потому и говорю - поймет ли, что сам себя лишает в жизни нормального человеческого счастья. Если не возникнут сомнения в правильности "интуиции", то, к сожалению, ни один человек в мире не сможет его адаптировать к нормальному взаимодействию.

• Девушка, ЭТО не лечится.
    Я сомневаюсь, что вы первая в его жизни, кого он так ревнует.
    Он себе придумал что-то и свято в это верит.
    А вот теперь ваша задача - оправдаться (в чем???) и убедить дяденьку, что все не так, как он думает.
    Вам это надо?

• Конечно хочется послать его на х.., и за х...! Вижу так то в нем потенциал и все такое.... Я ему расказывала про свои семейные не приятности, он вроде как и поддерживал меня. Просто жалко что так все складывается и обидно, что он слеп в этой ситуации!
    Наверно уже ничего и не сделаешь в этой ситуции.
    Очень-очень жаль.... :heart: , что наверное ничего не получится.
    Я на 99 % думаю, что может он еще и позвонит, но к сожалению с той же мыслью, а у меня уже нет сил больше оправдываться не известно за что!

• Раз хочется, то действуйте!

• Говорите, что он вас любит, и это вас привлекает.
    Вас ли он любит? По тому как он себя ведёт, я бы сказал, что он любит не вас, а власть над вами.
    Вот что он любит. И когда этой власти что-то стало угрожать, в ход пошли обвинения, прессинг, шантаж.
    Теперь, по его сценарию, вы должны покаяться, пасть к ногам его величества и трепетно ждать великодушного прощения. Никак иначе.
    Вам это надо? Вам, самостоятельной красивой женщине с замечательным сыном!

• Да уж ОЧКАРИК!
    Вы наверное прямо в "яблочко"!
    Вообщем послать его окончательно и не мучаться!?
    Вот читаю сейчас на яндексе про ревность... вроде пишут, что бывет проходит она у некотрых, и у меня надежда поселилась в сердце:смущ:

• Я вам посоветовала как поступить. Есть хоть какой-то шанс на хороший исход. Но мы тут не волшебники и универсальных советов дать не можем, чтоб он сразу вернулся и забыл весь свой бред.
    Вы же пишете, что что привлекательна и т.п., значит одна не останетесь.
    Ну а если все таки решите для себя эту неприятную ситуацию продлевать, тогда вот почитайте.
    Такие ситуации нужно решать в начале отношений, или не строить отношения дальше вообще

• Девушка, вы любите мужчину, он любит вас, это главное! Не бывает идеальных людей и идеальных отношений. Легче всего отказаться и убежать, как тут многие советуют, сложнее - решить проблему и вывести отношения из тупика. Вы когда-нибудь спрашивали у вашего мужчины, почему он развелся, его бывшая женщина случайно не обманывала его? ПОчему он так болезненно реагирует на небольшой холод с вашей стороны? ревнует и придумывает себе то, чего не было?Ревность возникает от неуверенности в себе, дайте понять вашему мужчине, что именно он вам очень дорог и ценен. Не оправдывается тот, кто не виноват. Сейчас дайте ему время, пусть переварит свои фантазии один, не звоните, не пишите, просто подождите....придет и извинится, уверена:yes.gif::роза:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• http://www.follow.ru/article/257

Хорошая ссылочка, если кому интересно почитайте

• Ой, какая ерунда! Жена его обманула? И что? Теперь автоматически все женщины стали гулящими изменщицами?
    То, что было у мужчины в прошлом - это ЕГО проблема! Это не проблема женщины!
    Так почему он позволяет так себя вести с новой, с другой женщиной?
    Могу сказать, что патологическая ревность (а здесь именно такая) не лечится. Он может ее засунуть поглубже ненадолго, но рано или поздно это все из него опять выльется.

• я не согласна с вами, что значит, если у мужчины проблемы с доверием к женщинам, то это ЕГО проблема? :eek: Они же вдвоем строят новые отношения, они должны понимать друг друга, идти на встречу друг к другу, а не посылать сразу, как только что-то в нем или ней не понравилось :шок:
    Если его жена бывшая обманула, то тут просто уже начианешь дуть на воду, когда обжегся на молоке...так я и советую девушке, если любит, если хочет быть с ним (а это чувствуется по ее словам) попробовать сохранить отношения! Доказывать свою невиновность не надо, просто выдержать паузу сейчас, пусть его фантазии улягутся.
    и вы так легко ставите всем диагнозы - у него паталогическая ревность...вы его так хорошо знаете? :dnknow:

• А вы его знаете лучше?
    Вы когда-нибудь были в такой ситуации?

Извините, но если у него проблема с доверием к женщинам - да, это ЕГО проблема! И никого из окружающих.
    Если у меня проблема с доверием мужчинам, то я сама этот вопрос решаю, а не выношу мозг мужчине. Тем более через полгода знакомства.

Человек не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции.

• Фантазии не улягиваются уже 4 день :безум::хммм:

• Он вам не рассказывал из-за чего с женой расстался?

• Вот согласна с Вами обоими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• фантазии не улягаются уже 4 дня, а вы при этом с ним созваниваетесь? пытаетесь опять в чем-то оправдаться? :1:
    Вы оставьте его в покое, не звоните и не пишите, на его ночные смс - не отвечайте...фантазии быстрее улягутся:yes.gif:

• Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. (О. Бальзак)
    - нужен вам такой мужчина?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Вы оставьте его в покое, не звоните и не пишите, на его ночные смс - не отвечайте...фантазии быстрее улягутся
    "У нее кто-то другой, она кого-то нашла, она не отвечает - кувыркается с кем-то".
    Я вам даю 99,9%, что именно такие мысли у него будут.

• В ответ на: Если его жена бывшая обманула, то тут просто уже начинаешь дуть на воду, когда обжегся на молоке...
    Если ты не можешь спокойно смотреть на воду и подозреваешь там новый ожог, то для начала надо вылечиться. Пока ты не развяжешься с какими-то старыми проблемами, нефиг их тащить в новые. Если он хотя бы задумается о том, что он вот этой ревностью на самом деле "дул на воду" - это уже будет глобальный шаг вперед. Но пока он вроде не видит никаких особенностей в своем поведении - ему ж "интуиция" никогда не врет! И мало что его сейчас может заставить усомниться в этом.

• я не знаю его вообще...только со слов ТС, что он взрослый мужчина, разведен, подходит ей по многим параметрам, что любит ее....Этого мало, чтобы попробовать сохранить отношения? :umnik:
    Ревнив не в меру, с богатой фантазией, обидчив - это повод для расставания и разрыва? :umnik:

• Свет, если руководствоваться только этим, то это путь в никуда. Вот часто одной только любви недостаточно. Если хотя бы один клинится на себе, то жить этой любви недолго.

• "Я вам даю 99,9%, что именно такие мысли у него будут. "
    - ничего себе как вы умеете чужие мысли считывать :eek: Или вы тоже настолько ревнивы и знаете, какие мысли могут возникнуть в такой момент? :umnik:

• В ответ на: Ревнив не в меру
    Одного этого повода достаточно!
    Знаете, что потом будет? Потом будет жизнь на пороховой бочке. Когда ты пять раз подумаешь прежде, чем сказать или что-то сделать. Не так улыбнулась - истерика. Не так ответила - истерика.
    А уж не дай Бог вечером кто-то позвонит. Да еще и мужской голос! Потом полночи объясняй, что это друг детства или шеф с работы.

• Раасказывал, кстати ревность была в списке его притензий))). Он говорит, что женились с ней по глупости и плюс по беременности.

• Я была в похожей ситуации. И знаю о чем говорю.
    Нет в тех отношениях ничего, ради чего их можно было бы сохранять!

• "Нет в тех отношениях ничего, ради чего их можно было бы сохранять"

Вот так легко на форуме мы ставим диагнозы и решаем чужие жизни :шок:

• Ну давайте мы тут всех будем убеждать, что все в их жизни замечательно! Что и проблем-то нет.
    Потом кто-нибудь придет и скажет, что ее муж бьет. Тоже будем говорить "терпите, решайте проблему вместе"?
    Да на свете миллион других мужиков с точно такими же параметрами, но без диких ревностей. Что за этого-то держаться?
    Они от силы полгода вместе! Это даже не срок отношениям!

• Свет, ты почему-то игнорируешь, что они УЖЕ разошлись - хоть и временно скорее всего, но все-таки по причине, непросто решаемой - если вообще решаемой (они вот ни тот ни другой пока выхода не видят). А это весьма болезненный момент. Системный.

• мне кажется эта история, очередная утка:улыб:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Да почему - бывает такое. У кого вот клиническая ревность, у кого мошт еще какие тараканы. Вот все хорошо, человек чудесный, подходит "по всем параметрам", складывается все как по маслу - ровно пока эти самые глюки не всплывут. И все. Капец. И помидоры цветущие уже ничего не стоят, и у кораблей маршруты не стыкуются.

• В ответ на: что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня
    Так улики-то убирать надо. :спок:

• В ответ на: мне кажется эта история, очередная утка:улыб:
    Мне тоже, что-то нестыковок многовато :dnknow:

• В ответ на: Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???
    Помоготе, как поступить мне в этой ситуации
    Бежать, бежать подальше от этого сумасшедшего.

• Интересно, почему?
    Вы не представляете - насколько типична подобная ситуация?
    У меня подруга сейчас на шестом месяце беременности. Отец ребенка - вот такой ревнивец. Какую жизнь он ей устраивает, когда они вместе - словами не передать. Она периодически сгребается к маме, но через пару недель опять - "любооовь".
    У меня тоже история в запасе есть - в самом начале отношений МЧ устроил мне форменную истерику с попыткой физического насилия, узнав, что мой массажист - мужчина. Очень благодарна ему, за то, что проявил себя так сразу, пока отношения были в поверхностной стадии.
    Так что ничего невероятного.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ну дак и расскажите ему правду! Правду которую он хочет услышать.

Если он адекватен, то поймет, что по-идиотски ведет себя.
    А есть какие-то шансы, что он адекватен? :шок:
    После такой придуманной истории может быть все, что угодно, вплоть до "так не доставайся же ты никому".
    Не надо советовать девушке таких опасных вариантов. :nea.gif:

• В ответ на: как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать,
    Нет, доказывать вам ничего не нужно. Только объяснить свою позицию. а она, судя по всему, примерно такова:
    - Вам не в чем оправдываться
    - Вы хотите, чтоб он вернулся
    - он заблуждается, но вы позволяете ему самому решать - верить вам или нет. И не будете давить/доказывать что-либо.

Озвучьте ему это, хотя-бы СМСкой, после чего можете спокойно отстраниться от ситуации, дать ему время "побеситься" и решить - "поверить и вернуться" или "не поверить и уйти". Оба варианта будут для вас положительными.

99%, что вернется. Он ведь манипулятор. Как говорит один знакомый "главное вовремя грамотно психануть" - т.е. сделать так, чтоб женщина испугалась, что мужчина уйдет - и тогда она будет "ручная". Вот и ваш м.ч. строит из себя обиженного, истинная цель чего в том, чтоб вас подчинить.

• :agree:
    Потом девушка еще и виноватой будет себя чувствовать в том, что "мужик психует".

• Про утку- это фигня! думайте как хотите!
    И в чем не стыковки интересно знать??
    Я обычно читала форумы на НГСе, а теперь "приспичило" и решила пообщаться с людьми.

• В ответ на: Про утку- это фигня! думайте как хотите!
    А я то тут причем с уткой? :eek:

• Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную! Но я на 100 % женщина и никогда не навязывалась ему. Т. к кто-то может подумать, что он уже до этого дошел, что про меня так говорит, может избавиться от меня хочет и все такое. Вообщем такая вот фигня!

• Ой извините, просто я когда, что-то хочу написать, я нажимаю на последнее письмо и жму на " ответить", а как нужно? Чтоб не лично Вам ответилось? :роза:

• Ну логично, что нажимать надо на то сообщение, на к-е Вы хотите ответить. :biggrin:

• В ответ на: Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную!
    А че тут отдельно говорить? Мы в целом сказали - человек больной.

• Я думаю шансов, что он адекватен больше чем что неадекватен.
    В ответ на: Не надо советовать девушке таких опасных вариантов.
    Второй раз советую и второй раз говорят, что это опасно. Не опасно это, не опасно, нудно просто ТАК сказать чтоб понял, что бред несет! :улыб:

• А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?
    А то я боюсь, если я ему еще начну написывать, то он подумает, что я точно виновата в чем то! Я ему на второй день написала, что мне плохо без него. Он ответил, что ему тоже очень плохо, что он меня любит, и что он все готов простить, только правду хочет слышать...., но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!

• В ответ на: .... В общем послать его окончательно и не мучаться!?.....
    Нет, не обязательно. И убегать вам не обязательно (зачем убегать из своей квартиры). Его самого тоже посылать не надо, а вот его претензии на мировое господство надо послать подальше.
    Наверняка ваш парень хорош, раз вы его выбрали из многих, кто стремился с вами вступить в отношения. Уверен, что у него достаточно положительных сторон, но вот обнаружилась в его характере одна неприятная особенность, которая не даёт вам быть вместе. Ваш парень оказался не идеален. Он поступает как невоспитанный, эгоистичный мальчик.
    Что делать?
    Можете попытаться восполнить этот пробел в его воспитании. Сами вы не справитесь, не надейтесь. Найдите хорошего семейного психотерапевта. Его работу должен будет оплатить именно ваш МЧ, а не в коем случае не вы, - это обязательное условие.
    Психотерапевт разберется в том, что хорошего стремится добиться от жизни ваш МЧ, проявляя свою параноидальную ревность. Потом поможет ему найти альтернативные адекватные способы добиваться того же, - это неспешная профессиональная работа.
    Вы уже догадались, что заставить его обратиться к профи и оплатить услуги, можно только одним способом. Один мой знакомый называет это "угроза отлучения от сиськи". :biggrin:

• В ответ на: но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!
    что ЭТО?

• ну так скажите правду в 2-х словах: "Было всё!" :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки. Он меня примет любую)))

• В ответ на: Он меня примет любую)))
    Только не верную-любящую, да?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки.
    Хоспадя, девушка. Ну будьте вы умнее, хитрее и пр. А то "уперлись" лбами и про любовь еще говорите! :безум:

Исправлено пользователем Less (06.11.09 11:05)

• Ну что если я признаюсь, то это означает, что я покаялась вроде как сделала свой выбор. Тем более, что он мне постоянно твердит, чтоб я сделала выбор.

• В ответ на: чтоб понял, что бред несет!
    А человек этого не понимает. Ну вот просто НЕ ПОНИМАЕТ.
    Вот Вам сколько раз нужно сказать, что "белое - это белое", чтоб вы действительно поняли, что это белое, а не черное? Я всегда считала, что такие вещи понимаются с первого раза. Ну со второго...
    Ну уж никак в таких случаях не хлопают дверью и не уходят на 4 дня...

• Вот-вот, как ему это хитрость и т.д. объяснить, что белое это белое, а не черное. Если он видит это по своему. Спасибо Вам конечно за комменты и да же можно сказать участие в моей судьбе.

• знаю разные ситуации и такие тоже. тут что то не то... сложно объяснить. лажа все это. а так если по существу. в топку такие отношения. нет доверия - ничего нет

• Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!
    Вы сам случайно не психотерапевт? :live:

• Что тут не то? Задайте вопрос- отвечу! раз Вы такие ситуации знаете!

• В ответ на: Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!
    Вы сам случайно не психотерапевт? :live:
    Если он считает, что он в порядке, то никак.

Schrёdinger's cat

• переверните ситуацию. поговорите с ним. спокойно скажите о своих чувствах к нему, о том, что не изменяли и о том, что готовы быть с ним, если он извинится перед вами и больше не будет поднимать эту тему. при рецидиве - окончательный разрыв.
    видимо, он не понимает, чего может добиться своими подозрениями. продемонстрируйте свою решительность и с легким сердцем посылайте нахрен, если не поймет.

• и телефон на ночь отключайте, чтоб спать не мешал своими подозрениями.

• +500

• В ответ на:
    В ответ на: Он меня примет любую)))
    Только не верную-любящую, да?
    Вот-вот! Любую, не не верную-любящую. Ему выгодно. чтоб была "неверная", чтоб было чем попрекать и на что давить. За такой рычаг давления хороший манипулятор будет биться до конца.

• это называется маятник:улыб:пусть девушка поварится в этом. жизнь она сама все на места расставит

• Все не читала, бегите от него куда глаза глядят. Представляете, если выйдите за него замуж? Он вас будет контролировать 24 часа в сутки, а вы еще и невроз заработаете. Я жила с таким, еле избавилась.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• эмм... а мне кажется, это называется начальная стадия шизофрении... явное психическое нездоровье. первое время это может казаться эмоциональностью, страстностью, сильной любовью (любит до сумасшествия). но вот прожить хотя бы года три с таким человеком, мне кажется, будет нереально. это ведь у него только начало. они знакомы полгода и он уже себе такое позволяет, если сейчас девушка проглотит такое отношение - дальше будет круче и гуще.
    поэтому либо принимать его правила игры, превращаться в кающуюся грещницу и получать удовольствие от постоянных подозрений и обвинений, либо слать по известному адресу. я бы выбрала второй вариант.

• о еще чё :biggrin: обычно у таких чуваковмачо самих рыльце в пушку :ха-ха!:

• Раскажите ему правду, что да был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))

ТС,25, 2й подъезд

• Вы уж простите за грубость :knix: :biggrin:

• В ответ на: был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))
    прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния* :biggrin:

• :respect: :ха-ха!: дважды, сначала горячее потом сладкое :biggrin:
    и боже :eek: ей понравилось :ха-ха!: соседке :ха-ха!:

Исправлено пользователем Paris9581 (06.11.09 11:57)

• В ответ на: прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния*
    Вот можете же когдпа захотите.
    А то белое, черное, не понимает... :безум:

Исправлено пользователем Less (06.11.09 12:08)

• А смайлик Вы конечно не заметили? И то, что это стеб не поняли?
    Зачем девушке так поступать?

• В ответ на: ... как бы его затащить к этому психотерепевту???
    Девушка! Что это вы такое говорите!
    *снова надеваю на подслеповатые глазки очки* :umnik:
    О! Теперь вижу. Вижу лихорадочный блеск глаз, замечаю неровное дыхание, чувствую жар любви. Кажется, вы всё ещё не верите, что происходящая несуразица, это всерьёз. Что из-за этого люди расстаются.
    На правах НЕ психотерапевта, прописываю вам холодный душ, разговоры с подружкой на тему "все мужики козлы" и "как хорошо быть независимой".
    Остыньте! Ну хоть немного. Просто мало дней ещё прошло.
    Никого никуда тащить не надо!
    Если он хочет с вами быть, пусть сам всё сделает.
    То, что с ним происходит - дисфункция мозга (почти). Пусть работает над собой. Шанс есть. А если он думает, что с ним все нормально, то почему тогда с ним, таким нормальным, любящая женщина не может ужиться.
    Удачи! :улыб:

• отлично сказано :respect:

• В ответ на: А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?
    то, что я написал в трех пунктах. да хоть дословно. без жевания соплей (не хочу обидеть, просто термин наилучшим образом подходит к тому, как вы пытаетесь его удержать. И это только подпитывает его ревностный ресурс).

Смысл в том, что нужно ему сказать о том, что вы его любите и ждете обратно, что его ревность безосновательна и вам не в чем признаваться и оправдываться и что позволяете ЕМУ решать - верить вам или нет. Все, что вам нужно - продемонстрировать желание остаться с ним и при этом решимость НЕ ВЕСТИСЬ на его манипуляции. Жестко. и однозначно. Здесь не может быть компромиссов. Он вам поставил ультиматум - "или признавайся, что изменила или не вернусь". Не позволяйте ему перекладывать ответственность на вас. Вернется - примите. Не вернется - пусть тр..ет мозг кому-то другому. Правда вам это уже раз сто говорили:улыб:

• слушайте тут такие умницы водятся. я вас :wub1.gif: по хорошему :biggrin: ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. слушайте аффтар

• И опять Вы правы во всем! :wub1.gif:

• В последнем нашем разговоре с ним, так ему и сказала примерно (смысл по крайней мере такой). Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле! :knix:

• В ответ на: Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле!
    верно

• У лучшей подруги подобная ситуация длится 3 год...Мне её искренне жаль.
    Например ситуация: мы находимся в кафе, за нами заезжает, мой знакомый, если в этот момент ей позвонит её "любимый", то ей надо будет сказать, что мы едем на такси и сказать номер машины, в противном случае, он с ней расстанется и скажет, что всё теперь навсегда, правда через недели 2 обратно вернётся...
    Он её этим очень сильно унижает...и поверьте если в начале отношений это было на уровне шуток, то на данный момент всё высказывания в очень обидной форме происходят.

• Если мужчина авторитарен, то не прячьтесь :dry: от него со своими проблемами, а смело переклыдывайте их на него. :friends:

И поводов для ревности не останется...

Болеет мама? Значит великий Петя (спаситель и благодетель) везет маму в больницу, а потом помогает Вам покупать капельницы и везти их туда...

Ремонт? Пусть пашет... Проблемы с ребенком, тоже пусть участвует словом и делом... Подает так-скзть положительный пример... Как нужно дитЯм себя вести...

Вы сами дистанцировались.
    :death: И, учитывая оплеванность :bad: мужа поведением бывшей жены, наставившей ему ветвистые рога :not_i: , понятно, что мужик на измене.... Мечет икру.. И за каждым столбом видит соперников...

И такой "бзик" у мужика (если он не полная шиза), лечится прозрачностью отношений. :yes.gif:

Он всегда должен знать где Вы. Он должен иметь возможность встретить Вас в любой момент. Пообщаться с Вашими родственниками и друзьями...

И еще он должет быть уверен, что в сексе он Вас а-б-б-бсолютно устраивает и Вы им бесконечно довольны...
    :смущ:

Тогда и доверие вернется.

• ой, а его не Антон зовут?...очень уж похож на моего бывшего МЧ....у того еще правда одна фишечка была : "я не буду говорить в чем проблема, на что я обиделся - ты должна сама почувствовать и понять".....блин, интуацию мою развивал)))) и ревность примерно такая же, с такими же выкрутасами....БЕГИТЕ...точнее - ПОСЫЛАЙТЕ!!!!

• и вообще, все слова написавших про "манипулятивность" его поведения - совершенно в точку....еще очень понравились коменты Очкарика....перечитайте и вслушайтесь....
    простите за менторский тон, но ситуация уже для меня пройденная, решенная, поэтому вопросов никаких не вызывает...

• У меня были подобные отношения. Страсть, звал замуж, переехала даж к нему в др. город.. Далее - болезненная ревность, алкоголизм пивной, постоянный контроль!! Сбежала через 3 месяца.. Хотя нет, он в очередной раз заподозрил меня, оскорбил и выгнал! :biggrin: Уже у самолета плакал, что он был неправ возвращайся типа!! )))
    Ну уж нет, руки в ноги и бежать, хотя любила сильно.. Но такие люди любят только себя и воспринимают девушку как собственную игрушку.
    Сначала забавляло.. Ревнует.. Да так смешно.. Потом грустно стало.. Пример. Пошла в библиотеку. Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??* :шок: Занавес.
    До сих пор звонит, зовет обратно, говорит я лучшая и т.п :biggrin:
    Мой совет надеюсь понятен ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??*
    Аааа... :ха-ха!: Точно клиника. :ха-ха!:

• Сначала бы советовала поступить как рекомендует Max Hawk III,ну,если не поможет,то нафиг он вам нужен такой?Станете нервной,дерганой. Есть знакомая,которая встречается с таким тоже полгода (видимо,для ревнивцев в это время пик подозрений).Так вот,каждый раз,когда она куда-то идет,он выясняет куда,с кем,во что она одета.Когда мы с девчонками собираемся в кафе, то вместо того,чтобы беззаботно болтать и делиться новостями,мы видим лишь ее силуэт у окна с телефоном в руке, по которому он учиняет ей "разбор полетов". И так каждый раз, когда она куда-то идет без него!Возвращается часа через полтора после таких разборок,вся зареванная и просит у официанта водки. Хотите так же?

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• В ответ на: если не поможет,то нафиг он вам нужен такой?Станете нервной,дерганой.
    и то верно, жисть как супермаркет, "купил" себе друга(подругу) как писала ТС "подходящего по параметрам" - не прошел проверку эксплуатацией, поломался, вышел из моды - сдал по-гарантии, выкинул, купил нового. лЯпота.

Приятное ощущение - лежишь на полочке ждешь своего покупателя или мерч тебя нахваливает или навяливает :tease: и далее до помойки. Кого-то ты выкинул, кто-то тебя..... - успей первым выкинуть пока не выкинули тебя! и т.д.

• В ответ на: ... - успей первым выкинуть пока не выкинули тебя! и т.д.
    Тяжелая у вас жизнь, сочувствую. :eek:

Schrёdinger's cat

• "сдал по-гарантии, выкинул, купил нового. лЯпота."
    К счастью или сожалению не все так просто

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• это еще что)) мой бывший так ревновал, так ревновал. что как то припирается домой с работы, весь такой взъерошенный, начинает зигзагами по квартире метаться. Я так сижу думаю, подножку чтоли подставить.. чтобы как то мельтешить перстал.. - Что, говорю, случилось то.. а у него глазища горят, волосы дыбом.. - заявляет он мне - Дома! Сексом!!! пахнет!!.. :ха-ха!: после этого я минут 20 лежала под столом и дико. безумно. неудержимо хохотала. Это просто нуна было видеть) Когда идешь за чупачупсом в киоск оглядываешься а из за дома.. его голова выглядываит пасет, не пошла ли я трахаса на троллейбусную остановку. )) В общем закончилось все тем. что он теперь бывший) а я безумно счастлива) это.. это.. такое наслаждение когда НИКТО не выносит мозг!! :tease:

• В ОТВЕТ для ВАС, ОЧКАРИКА, Max Hawk III :

Про перекладывание проблемм это точно, я так давно уже хочу с мужчинами..., нужно уже вправду начинать так делать, а то все сама да сама!

Вообщем кому интиресно продолжение этой истории...:
    Пришел он в пятницу вечером, точнее сначала позвонил, говорит, что нужно поговорить..., я говорю приходи по-позже когла ребенок уснет и есть говорю у меня одно условие, если ты придешь для того чтобы мозгочки мне выносить очередной раз, то лучше и не приходи. Приезжает такой весь хороший, улыбается (я правда тоже улыбнулась разок- не смогла сдержаться), сели за стол переговоров, :agree: поговорили обо всем. Вообщем извинился он за все свое поведение, и я его простила! И провели отлично выходные! Взяла с него слово, что такой бред больше не вынесу- он пообещал что так и будет! Но посмотрим, что дальше будет, ч то ведь " в омут с головой не кидаюсь", я девушка реалистичная. :knix:
    Спасибо всем за советы. Они мне все помоголи.

• :agree:
    Молодец. Главное голову не теряйте.

• Спасибо! Не я то точно не потеряю!
    Это обычно я думаю удел женщин без лишних забот и детишек, ну иди это удел мужчин! :biggrin:

• т.е. шпили-вили в ГПНТБ ты не приемлешь? : -)

• То есть не приемлю! : :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Рада за вас.....наверное.....интересно, насколько хорошести его хватит....Уверена на 200 процентов, это не окончание истории, то есть это просто начало конца....Не исправляются такие люди, все равно натура даст о себе знать...

• Да, я и сама, если честно в этом уверена, что это не окончание истории.... Хочу всеж- таки сходить с ним к семейному психологу или как там они называются. Посмотрим, что дальше, пока другого выхода нет!
    P.S. Его не Антон зовут :1:

• Держите его подальше от ребёнка на всякий случай. Всё-таки сумасшедшие непредсказуемы :безум:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• а что ты вот раньше жила такая жила вот с предыдущим парнем с чего расстались? :umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• Вот совсем не из-за этого, то есть не из-за ревности. Там проблемы были в том парне. :спок:

• наверное изменял... расскажи о той вашей дружбе из-за чего расстались?

• Знакомо... Бред ревности, увы не корректируется... Доказать ревнивцу свою безукоризненность, практически, невозможно... Ибо его интерпретации Вашего состояния, особенно если Вы чего-то не договариваете и ему самому приходится домысливать, как пчелы жужжат у него в голове на какой угодно поляне, но не на поляне здравого смысла и доверия...
    Жизнь с ревнивцем - это кромешный ад при жизни. Любовь к нему рано или поздно разобьется о него самого, как о непреодолимое глухое препятствие... Если любовь Ваша сильна, имеете право на "строительство" диалога со своим возлюбленным. Есть и другое право - закончить это "душевное" побоище и продолжить жить своей жизнью... И то и другое не так просто... Ответ на вопрос "что делать?" появится после ответа на главный вопрос - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?
    При любом Вашем выборе желаю УДАЧИ!

• дико сочувствую... очень жаль, но жить с человеком, который пребывает в состоянии бреда ревности, невозможно...пережила подобное на собственном горьком опыте, и честно говоря, не нашла другого выхода, кроме как расстаться, так как мое душевное здоровье оказалось гораздо более важным для меня, нежели потакание умозаключениям больного человека... доказывать что-либо бесполезно - только тратить свои нервы и убивать в себе личность...
    бегите от него, дальше будет хуже...доказать ему Вы ничего не сможете никогда в жизни.. любая ваша попытка объяснить что-либо будет восприниматься только как желание оправдаться, что вызовет новую волну подозрений...наиболее оптимальным выходом я считаю совместный поход к психологу, но как любой больной человек, патологический ревнивец не считает себя таковым и весьма проблематично даже просто уговорить его обратиться к врачу, не говоря уже о том, чтобы он сам поверил в то, что болен...
    очень жаль, но здесь выход только один... как бы не было больно терять любовь... но не потерять свое собственное Я гораздо важнее для любого человека... еще раз сочувствую Вам...

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• Ты теперь счастлива и свободна?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что вы знаете о любви, нищие душой приспособленки? Дикая ревность? Полный бред, не бывает дыма без огня... И не нужно щас стоить из себя кристально чистых обезьянок... Человек который ревнует он безоговорчно любит таких как вы, и вместо того, чтоб поменяться и исключить повод ревности, вы мотаете свои розовые сопли на форуме, излагая второй смысл вашей бредятины, фразой -все мужики тупые козлы... Не вы ли методично шаг за шагом искали ключики к его сознанию, тупо, именно тупо манипулировали... Ставили свой безизвилийный мозг выше всего самого ценного. Преподносили свои бредовые идеи как единственно первоначально важные.. Ваш жизненный опыт, которого не было, вы ставили как основу ваших взаимоотношений... И терь лично вы бегая от одного члена к другому учите других что вы счасливы... Ну потеряли вы его, и всю жизнь будете жить с таким же, но менее влюблённым вас козлом и допускать и прощать то, что никогда не прощали тому кто вас любил... Не верю я в ваше понтовитое счастье, ну может проколатый пупок и татуировка на левой сиське и выразит вашу свободу.. Но в целом вы всегда будете чувствовать себя набитой дурой, и ночью перед сном будете плакать не показывая никому, о том что какая же я всётаки не далекая, что так отказалась от его любви... Но утром прийдя на свою заурядную работу, вы нацепите на лицо маску пустой бизнес леди.... Олицетворяющую свободу, и поистине женское счастье.... Горюйте дуры... И будет вам счастье... С Любовью ваш Барагозник...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п7
    Патологическая ревность - болезнь, с любовью ничего общего не имеющая.
    Кстати, есть разряд преступлений, которые совершают психи, будучи глубоко убежденными, что делают жертве добро, из любви к ней. Некоторые даже поддерживаются народными "мудростями" типа "бьет - значит любит".

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем DrLee (17.11.09 08:15)

• да и о чем тебе писать если ты даже мужика сваво не понимала что он тя лупсавал.... :ухмылка:

• До этого не дошло именно потому, что я поняла - с кем имела дело и резко прекратила всякий контакт.
    А бессильный мужичонка, "лупцующий" свою жену, вызывает только брезгливость.

Schrёdinger's cat

• Может и есть в Ваших словах какая -то правда!
    Но если Вы такой уж умный, скажите как нужно вести себя ПОРЯДОЧНОЙ женщине, чтоб ОН не ревновал???
    Сидеть дома на цепи может??? Как? :безум: :безум:

Если я, сижу дома с ребенком в выходной день, он уезжает на часа 3-4 по своим делам, а потом приезжает и увидев у меня на "ляжке" синячок, говорит, что это "засос" и его не было четыре часа тому назад! Что я быстренько пока его не было может с кем то встретилась! И что это скорее всего женщина, т.к. мужик бы такую программу не потянул!

И что ОН нормальный человек по Вашему! Или я повод какой дала? :безум:

• он параноик, а вы мазохистка - "сладкая" парочка :ха-ха!:

• Да нет ... ревность бывает конечно разная... но по-моему данный случай это клиника :спок:

• прекратите общение с этим психопатом :безум: ппц

• У нас Слава Богу до "лупсывания" не дошло, и надеюсь, что не дойдет!

:миг:

• Вы настояли, чтобы он отправился разбираться со своей ревностью к психотерапевту?
    Если нет, то прекращайте общение и ставьте это условие как ультиматум.
    Всё остальное игрушки, и вы в них доиграетесь до предсказуемого конца.

• ну прям таки он тя каждный день ревнует.. житья не дает... милка моя, решать тебе, если те нужен мужик такой рядом и отец такой вашему ребенку, решать тебе.. и никто даже самый старый мудрец, не выберет для тебя путь.. никто, решать в делах семейных должен каждый сам и совета тут спрашивать глупо.. вообще глупо выносить сор из избы... ну что тебе сказать, определить, нужна ли тебе такого рода жизнь, если нужна ты сама найдешь способы и подходы к нему.. как тебе советовали ультимативно подойти к решению спора, думаю не сработает, тоньше надо быть.. Проси чтоб он чаще бывал с тобой, начни ревновать сама, проверяй звони докапывай... я думаю, подсознательно, он тоже ощутит дискомфорт.. и ближе подойдет к твоей ситуации... ну что ещё старайтесь не ругаться при ребенке... детята они маленькие, им забота нужна, а не ор родителей не способных уследить друг за другом.. И вот ещё че, сразу не меняйся, а то он заподозрит, и подумает че эт ты такая изменилась, опять скажет с кем то встречалась... в общем постарайся занять всё его время, рядышком вы определитесь что вам нужно... В целом желаю те спокойствия.. книжка была одна очень умная, забыл как называется... а вот ещё че ты ему в сексе не отказывай... а то мошт он из за этого беситься, мошт проблемы на работе... ну вроде усе):миг:ыыы

• В ответ на: Вы настояли, чтобы он отправился разбираться со своей ревностью к психотерапевту?
    Если нет, то прекращайте общение и ставьте это условие как ультиматум.
    Сходили мы с ним к семейному психологу на прошлой неделе, но психолог говорит, что ревность это - нормально и все такое. Вообще психолог такой мне кажется не опытный был, молодой совсем...!

Я думаю, что нужно психиатора или психотерапевта, но к сожалению не знаю путевого. Того в интернете так же на форуме нашла- не буду его имя говорить, а то обидиться.
    Жалко блин его, аж не могу! Но вылечивать боюсь не хватит сил! И я думаю безполезно...:хммм:

Я ему только говорю или преводи голову в порядок, завязывай все это или до свидание. Он уверяет, что с головой у него все в порядке на 100%.
    Поэтому наверное до свидание...

• Психиатр лечит психические отклонения. Вряд ли это Ваш случай, хотя и такое бывает. Посмотрите вверху прикрепленную темку по рекомендациям психологов - может, найдете себе подходящего.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вчера говогрили-говорили обо всем об этом и я решила, что просто ему не хватает секса. У него я так поняла девушек раньше много было, которые секс любили больше чем я. Он говорит, что есть девушки, что извините, когда мужик штаны снимает, то у нее аж зубы стучат!:смущ::безум: :eek:
    А я как то люблю чувствами жить и с одним любимым мужчиной.
    Вообщем в этом вся причина из начально!

Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))). Но когда он про это ничего не говорит, то он совершенно адекватный парень, который рассуждает нормально и все такое.

• Было такое в моей жизни: ревновал, жуть как, хотя повода не давала, претензии были такого плана: Пуговица на шубе оторвана, значит кто-то тискал тебя, оторвал... или Форточку открыла, значит помещение проветриваешь после него, речи про встречи с подругами вобще не было: если ты с подругами встречаешься или по телефону говоришь, значит скучно со мной, значит не любишь... Сеачала были просто скандалы с уходами и конечно же возвратами и слезами и прощениями, потом ударил один раз, потом душить пытался, а потом просто так ударил, что слетели с меня и розовые очки и любовь вся кончилась, сразу вся жизнь с ним перед глазами пролетела...
    Не будет вам с ним жизнь, я ведь даже одеваться стала хуже и краситься перестала, в задрыпанку превратитесь ему в угоду, оно вам надо???!!! Или бегите сейчас, либо и с вас любовь просто выколотят.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))).
    Это вам сейчас смешно, потом рыдать будете кровью... в том-то и дело, что нормальный до этого не додумается, выводы делайте сами.

• В ответ на: нормальный до этого не додумается
    верно подмечено! :respect:

• Ревнует, значит считает вас шлюхой, значит считает, что можете изменить. А раз так - какая разница - изменяете вы ему или нет, он уже живет со шлюхой (в его представлении) - тогда кто он?

• знаете - это как аналогия : алкоголик пьет не по какой-то причине, а просто потому что он алкоголик. а ревнивец ревнует не по какой-то причине, а просто потому что он ревнивец. это патологический склад характера и никакие адекватные мероприятия, я вас уверяю, не помогут.

• Ваш МЧ судит о вас по себе, не учитывая разницу в темпераментах, дальше разрыв будет только расти, так что лучше отойдите в сторону, а то он и вас затюкает и на сторону пойдет добирать неполученное.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.11.09 11:11)

• В ответ на: Пуговица на шубе оторвана, значит кто-то тискал тебя, оторвал... или Форточку открыла, значит помещение проветриваешь после него.
    ВО-ВО! Один типаж!!! :biggrin:

Я надеюсь, что всеж-таки у меня не дойдет до драк (он человек спокойный), но кто его знает?!

Сочувствую Вам очень.

P.S. Как бы удержаться чтоб его не простить и принять снова??!! :friends:

т.к. тешится надежда где-то очень-очень далеко внутри меня, что вдруг он успокоится, хотя конечно разумом понимаю, что скорее всего нет!

И я еще хотела от него ребенка второго..., а сейчас думаю, что если бы я забеременела и родила, что бы он мне тогда интересно сказал, что это не его ребенок. Вот тогда бы была точно веселуха.

• Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))). Но когда он про это ничего не говорит, то он совершенно адекватный парень, который рассуждает нормально и все такое.

Он просто, наверное, сам встречался с такими девушками, которые его принимали по-быстрому...

Тем девушкам секса не хватало. И он думает, что Вам тоже секса не хватает...

Так убедите его, что Вам секса с ним более чем достаточно!! Что он - супер-друпер-обадупер!!! :live:

• Вы меня извините,девушка, конечно,но дальше будет только хуже...... ИМХО

Я тут!

• В ответ на: Вы меня извините,девушка, конечно,но дальше будет только хуже...... ИМХО
    как вы можете предвидеть? вы знаете этого человека? вы знаете эту девушку?

• Там было такое ключевое слово, как "ИМХО".

• "как вы можете предвидеть? вы знаете этого человека? вы знаете эту девушку?"

У неё просто есть мозги. И она знает много людей и девушек. И - да, я тоже провидец :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• http://www.psyobsor.org/1998/25/3-2.php

Если кого то волнует эта тема, то Вот почитайте...

У меня аж волосы дыбом встали :eek:

Т.к. я думаю, что у МОЕГО именно это и есть, тоесть клиника!

И сейчас я в раздумьях, нужно ли мне это , вылечивать его...???!!! А вдруг я годы на это по-трачу и будет тоже самое потом.

• В ответ на: А вдруг я годы на это по-трачу и будет тоже самое потом.
    С большой долей вероятности - да.

• "Вылечится" есть шанс только у самого "больного". А в вашей ситуации он по классике жанра - здоровее самых здоровых)

• вариантов развиия событий в подобных случаях на самом деле два: пока есть какие бы то ни было чувства, любовь ли, собственничество ли - он будет сводить с ума себя и Вас....лечения от этого нет... а вот как только он перестанет делать из Вас рабыню и прекратит свои издевательства - значит чувства прошли.... оба случая, на мой взгляд, являются веской причиной того, чтобы этот человек ушел из вашей жизни....

• Уже вроде как и ушел, и уже наверное "не вроде как..", а на самом деле.

Уже два дня не слуху не духу...
    Мне и полегчало.

Ушел с той мыслью, что я обманщица :p, но я уже не вывожу, сказала думай ты как хочешь!

Говорит или скажи правду, и чтоб такого не было больше (синячков на ноге, не доступен телефон не дай Бог, ни минутой дольше с работы чтоб приходила, отчитывылась за звонки входящие и исходящие, чтоб подушки все были на том же месте что и утром (хотя они и были на том же месте)и много чего такого бредового..., что ему мерещилось. Я ему сказала, что будут еще синячки, и еще что-нибудь в том же духе..., как я могу от этого зарекаться, может где и ударюсь случайно, а он скажет что это- "засос". Я не могу так!

А он ответил, что раз я так говорю, то и дальше собираюсь ему изменять!

Вообщем пока вот так.

• Ну в общем сразу было понятно, что это не лечится.

• полный Пэ...
    все-таки славно, что вы довольно быстро поняли, что дело пахнет керосином. только есть подозрение, что он не сразу успокоится и еще будет появляться на вашем горизонте...
    удачи вам и счастья!

• м дааааааа всё прямо по сценарию:) Так вот далее по сценарию конечно же возврат и требования вечной верности и сознаться во всех грехах... Здесь ещё эффект садо-мазо присутствует: он получает удовольствие унижая вас и уходя он получает мазохичесое удовольствие от того, что он жертва... здесь реально с психикой проблема. и ничего тут ему не объяснишь и не докажешь...

• Любовь происходит от желание Дать Любимому Счастье, независимо ни от чего. Ревность происходит от желание Иметь человека в абсолютной Собственности. Очень часто Люди путают Любовь, с желанием Иметь, оттого и проблемы, наподобии Вашей случаются.
    Следовательно, отношение к Вам Вашего избранника врядли можно назвать Любовью. Но если Вы его Любите и хотите вернуть, сознайтесь ему в какой-нибудь придуманной мелочи под слёзки. Да, издревле женщины умели использовать ревность мужа на своё благо и для укрепления семьи. Отсюда следует, что и у Вас с ним может получиться крепкий союз, только не по Любви, а по праву Собственности. Если Вас это устраивает - Удачи! И последнее, спросите Вашу Душу, чего она хочет? Ваша Душа Вам наилучший советчик!

Заранее извиняюсь перед всезнающими, остроумными спорщиками - я промолчу.

• На первый
    Это не допустимо так ревновать. Получается, что он априори думает о вас, что вы гулящая, не доверяет вам. Так зачем жить с таким человеком? Это сейчас он ушел, типа мучается, хотя может и правда страдает, а завтра он в порыве ревности, когда вы задежитесь у подруги, даст вам в глаз. Нет смысла это продолжать, дальше будет хуже. Все это на правах ИМХО. Я так вижу ситуацию.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• интересно, Ваш молодой человек читает этот форум?

• Он уже бывший МЧ :biggrin:. Но от таких лучше держаться подальше

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• насколько я понял - девушка реально изменила, а этот топик просто специально завела, чтобы пацану в нос тыкать вашими советами.

• Ну даже если допустить, что у МЧ был повод подозревать ТС, не логично было бы просто распрощаться - может и со скандалом, а может и условно-полюбовно) - но нафига вот так выискивать некие признаки - то ли реальные, то ли надуманные, тр...ть мозг девушке и все такое? В любом случае он все это проделывает по личной потребности, а это уже само по себе клиника.

• Прошу Вас заметить, что мой парень этот топик не читает!

И кстати говоря мы помирились уже. И сейчас уже даже ребеночка хотим запланировать.
    Так что как-то вот так получилось...
    Можете конечно меня осуждать, но я его простила и более ли менее поняла. Объяснил он свое поведение тем, что он меня мало знал на тот момент (т.е. мой характер и манеру общения с ним).

Всем спасибо за советы добрые и не очень.

P.S.
    А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
    :snegurochka:

• Так теперь уже нет такой ревности?:улыб:

• Теперь слава Богу уже нет такого!
    Он меня понял. поверил в меня.
    Поживем увидим. Я реалистка.

• а я рада за вас, если вам человек дорог и близок, то почему нужно расставаться только потому что он ревнивец? А тем более сейчас вы нашли понимание в этом вопросе:миг:и когда вам тут помню советовали - бросайте его, бегите быстрее, а то хуже будет...это глупо! Всегда считала и считаю, что с любимым и любящим тебя человеком можно договориться и все всегда объяснить!
    удачи вам, любви и взимопонимания:миг:

• У тебя разве не случалось непонимания с казалось бы любимым и вроде даже любящим?)) Иногда личные глюки человека оказываются мощнее любых отношений)

• непонимания возникали, но пока дороги друг другу, то решение всегда находили...а глюки на то и глюки, что это лишь вспышки недоразумения мимолетные...:миг:

• ну глюки глюкам рознь. вопрос как раз в их "мимолетности" и глубине)
    а то, знаешь бывает как - у нас все было бы так замечательно, если бы не ты) ведь бывает такое - верит человек, что любит, только вот малость подправить в человеке неправильности надо, подлечить)

• знаешь, могу судить только по своему опыту...если мне хочется "подправить или подлечить" человека, то не люблю его....а где нет глубоких чувств, то...
    Сама то пробовала любимого человека "подправить/подлечить" ?:миг:

• я - нет) я демократ. Оставляю каждому право наслаждаться личными гусями) Мне почему собственно и интересна эта мания "подправить" человека. Главное, никаких еще результатов подобных устремлений не имела счастье наблюдать.

• насколько я поняла со слов ТС, они там тоже пока друг друга "лечить" не собираются...возникло недопонимание, отсюда ревность, успокоились, обсудили проблему, договорились и можно жить спокойно рядом с любимым и любящим человеком дальше:улыб:
    А мания "подправить" есть конечно, но пока судьба не сводила с такими "маньяками" :biggrin:

• ну я не про их ситуацию. во всяком случае повода так думать вроде нет))
    тут на форуме таких "маньков" полно) причем вполне приятные умные люди и интересные)

• мнение о том, что патологическая ревность - не причина для расставания, может выразить только человек, который никогда с этим не сталкивался. это страшно... ощущения аналогичны тем, которые испытываешь, имея в семье человека, страдающего алкоголизмом... никогда невозможно предположить, когда и из-за чего наступит следующий приступ...сначала тебе нравится, что тебя ревнуют.. потом ты удивляешься, откуда у любимого тобой человека могут возникнуть в голове такие подозрения... потом ты пытаешься что-то доказать....потом в тебе начинает умирать личность, потому что ты пытаешься смириться с вспышками бреда ревности, замыкаешься в себе и стараешься ничем не раздражать твоего любимого.... а потом ты понимаешь, что это бесполезно и становится страшно, потому что ты осознаешь, что жить тебе с этим всю жизнь.....а внутри боль, обида, горечь, страх, отчаяние.....а потом в один прекрасный момент, сидя на полу и растирая по лицу последние слезы отчаяния, ты принимаешь решение......потому что ты - личность... и ты ни в чем не виновата......и ты хочешь жить, а не бояться каждую секунду, что любой твой взгляд, слово, жест будут восприняты как измена и начнется все сначала....а самое страшное, что ревнующий человек верит не тебе, а себе... и доказать ничего невозможно.... и так всю жизнь... так что вы выберете?

• ну вы видимо это все прошли, раз так красочно все описали, но ваша подпись мне говорит о том, что не смотря ни на что, вы большой оптимист по жизни:миг:
    А теперь ваш вопрос - что вы мне предлагаете выбрать? Жить с любимым, дорогим мне человеком, которого я выбрала, с которым я согласилась жить вместе, строить отношения, планировать семью, которого я знаю уже не один месяц, раз у меня к нему серьезные чувства и знаю, что его может огорчить и являтся поводом для ревности, а что может обрадовать и успокоить, но который меня ревнует к каждому столбу или жить одной, с гордо поднятой головой, что я личность и свободна, приходить домой, где тебя никто не ждет и не спросит, как прошел день, до поздна засиживаться у подруг, зная, что о тебе никто не беспокоится, но ведь ты теперь свободна, ты ведь личность...а слезы почему то все равно текут...странно...хм....надо подумать :umnik:

• В ответ на: А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
    :snegurochka:
    спасибо, но я умею контролировать ревность, жизнь научила.
    и вам пожелаю, не обвинять своего любимого в патологической ревности, из-за единичного приступа, и вести себя мудрее, не делать глупых поступков, раз он тебе дорог.
    Ну и лечить приступы элементарно - любовь и нежность в больших дозах)

• Ну и как теперь живется девочке- личности? В чем теперь выражается свобода? Частые ли слезы? Как теперь живете? Что доставляет вам радость? Хочется знать и другую сторону медали. Свобода, матриархат и тд и тп... Щас та как? Расскажите кто дома ожидает? Кто говорил Лен ну чего ты так мало покушала? Кто отгоняет от Дома два в теливезоре? С кем пойдете сапоги покупать? Перед кем губы будете дуть?
    Обычна свобода у особоличностных девочек выражается в татуировках на теле, вы где себе накололи?

С удивлением Ваш Афанасий...:миг::umnik:

• В ответ на: Расскажите кто дома ожидает?
    а что, если человек закончил одни отношения, у него уже других не может быть никогда ?
    Я б посмотрела на Вас если Вам устраивали истерики нонстоп, лазили постоянно в телефон, Ваши попытки встретиться с друзьями сопровождались бы битьём посудыи т.д. и т.п. Надолго б Вас хватило ? :dnknow:
    Я знаю что такое драка перед походом в гости из за того что хотелось надеть сарафан длиной выше колена. Врагу не пожелаешь, хотя конечно это выбор каждого.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "хотя конечно это выбор каждого."
    - вот это главные слова! :live:
    никто не заставлял вас жить с таким человеком, вы его сами-сознательно выбрали себе в партнеры и все что происходит в ваших отношениях (драки, битье посуды, истерики) - это не только он, но и вы!
    Танго танцуют вдвоем:миг:

• конечно сама, мне тогда и 20 лет не было, прожили слава Богу не долго, но запомнилось :biggrin: ну и что самое интересное пока был период ухаживаний такого писеца не было. Началось после того как стали вместе жить. Держал в себе что ли, не знаю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а если не секрет, сколько длился период ухаживаний?:улыб:

• года 1,5

• Долго держался :biggrin: видимо накопилось:улыб:
    Ну а если серьезно, то невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека :umnik: или делаем скидку на молодость:миг:

• В ответ на: невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека
    Может это у меня кармический урок какой то был, или ещё что то, не знаю. Я многое время после того как рассталась с ним пыталась понять в чём моя ошибка. Ибо я встречалась с одним человеком а жила совсем с другим. Пыталась понять что б не повторить этих ошибок вновь. Я потом дооолгоо не соглашалась жить с тем кого люблю и по сей день. Настолько силён был во мне этот страх.

• вы серьезно? вы до сих пор боитесь жить вместе с любимым человеком потому что думаете что он может резко поменяться?....
    знаете, в таких случаях нужно просто "проработать" ситуацию из прошлой жизни и "закончить" ее, чтобы все страхи остались там, в прошлом....но это вам только специалист (психотерапевт) поможет:yes.gif:
    нельзя ведь всю жизнь жить в страхе...вы лишаете себя возможности быть счастливой, зачем вы это делаете? :umnik:

• нее, :хехе: щас мы уже давно живём, просто я сначала очень боялась

• не так я выразилась просто :улыб:

• ну тогда я рада за вас, что вы все пережили и счастливы сейчас:миг:
    в любом случае вы вынесли для себя определенный урок из тех отношений, каждый человек нам в жизни встречается не просто так:миг:
    но все хорошо, что хорошо кончается:улыб:
    приятных снов вам
    :роза:

• Да уж не просто так :хехе:
    и вам спокойной ночи :роза:

• 2ТС
    передайте ревнивцу, что рука дающего не оскудевает и нуно быть щедрой пилой, как говорят наси китайские дрюзья, а не жадным рубанком :friends: Кстати от ревности очень харашо помогает раздельный отдых - один родитель отдыхает второй с детьми сидит, потом смена позиций - следующие пол-года гармония жисти гарантирована :спок:

• а он случайно не мужчина горячих кровей?

• ответь на вопрос, тот кто тебе юбки не разрешал одевать выше колена, ты хотела от него детей? :umnik:

• В ответ на: а он случайно не мужчина горячих кровей?
    Нет! Он обычный русский парень. :спок:

• странно я такую тупую "интуитивную" ревность видела только от парней "горячих кровей", у них просто эмоции играют, они не могут подумать..

• Капец! если он много чего не разрешал еще будучи не вхож в отношения, ставил условия еще до... (типа он не знал какая Вы), то что будет после?....

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: