Помогите пожалйста мне советом.
Вообщем такая ситуация:
Познакомились с парнем этим летом, и как в кино влюбились друг-в друга (у меня такое в первые). Мне 30 лет, есть сын, была замужем. Он тоже был женат и у него есть сын. Я без скромности скажу, что девушка я красивая и мужским вниманием никогда не была обделенна. Но этот парень засел мне в душу. Вообщем было все хорошо, признавались друг-дружке в любви и все такое... Потом у меня появились не большие семейные проблемы, и я была грустная и по вечерам больше хотела выспаться и отдохнуть, чем давать ласку и внимание своему любимому, вот тогда то и началось....!!!! Хотя это всеравно было каждый день. (я имею ввиду секс). Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???
Помоготе, как поступить мне в этой ситуации, ведь я его люблю, как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать, может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить???
P/S/ Пишет мне по ночам смс. ...я тебя очень люблю, не могу без тебя, но пока я ему правду не скажу, он ко мне не вернется....